본문

[유머] 배우) 박찬욱과 드라마찍은 로버트 다우니 주니어 근황

일시 추천 조회 10306 댓글수 22

BEST
아이언맨 배역에 사로잡히는줄 알았는데 오펜하이머로 그게 기우였단걸 멋지게 증명해버리신
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 16:18
BEST
확실히 연기력이 좋으니 배역의 그늘에서 빨리 벗어나네
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.27 16:21
BEST
로다주 엄청 알차게 부려먹더만
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.27 16:21
BEST
이거 그렇게 극찬하던데
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.27 16:21
BEST
비싼 몸값이니 본전 챙겨야죠 ㅋㅋ
viper38 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.27 16:23
BEST
솔직히 닥터두리틀때는 아이언맨 느낌 나던데 오펜하이머때는 진짜 로다주인거 못알아봤음
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.27 16:23
BEST
지금 쿠팡에서 2화까지 봤는데 진짜 다른사람같음 ;
옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.27 16:23
BEST

아이언맨 배역에 사로잡히는줄 알았는데 오펜하이머로 그게 기우였단걸 멋지게 증명해버리신

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 16:18
BEST
리사토메이

솔직히 닥터두리틀때는 아이언맨 느낌 나던데 오펜하이머때는 진짜 로다주인거 못알아봤음

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.27 16:23
반다비

오펜하이머에 로다주 나왔엉?

플닌빠 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.04.27 16:32
리사토메이

배역 하나에 사로잡힐 짬은 아닌 배우라서

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.04.27 16:33
플닌빠

매우 중요한 배역임. 오펜하이머가 개고생하게 된 원인이니까.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.27 16:35
리사토메이

오펜하이머 대박이더라. 영화는 내 취향 아니었는데 로다주는 진짜 아이언맨 안보여서 너무 놀람. 말투, 발음부터 몸짓까지 완전 다른 사람이었어.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.27 16:40
BEST

확실히 연기력이 좋으니 배역의 그늘에서 빨리 벗어나네

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.27 16:21
BEST

이거 그렇게 극찬하던데

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.27 16:21
BEST

로다주 엄청 알차게 부려먹더만

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.27 16:21
BEST
루리웹-3709345722

비싼 몸값이니 본전 챙겨야죠 ㅋㅋ

viper38 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.27 16:23
viper38

저거 깎아주고 들어간 걸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.27 16:30
noom

깍았어도 우리나라 영화감독 기준으로는 입이 떡 벌어지는 출연료 아닐까 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.27 16:32

이야. 빨리 보고싶다

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.27 16:22
BEST

지금 쿠팡에서 2화까지 봤는데 진짜 다른사람같음 ;

옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.27 16:23

역시 흑인 연기까지 해본사람이야

황달기습숭배 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.27 16:24
황달기습숭배

https://youtu.be/Wfg1c8dyZYM?si=bKFjzcAd_vAz3aS7 "내가 누구냐고? 다른놈으로 변장한 놈을 연기하는 놈이다!"

데드몽키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 16:27
황달기습숭배

ㅋㅋㅋ 트로픽썬더 개인적으로 존나 괜찮게 본 영화였음.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.27 16:40

빡빡이버전은 존 말코비치인줄 ㅋㅋ

카카오100% | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.27 16:29

인종차별하면서 동양인감독이랑 일하네

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.27 16:38
루리웹-9025142289

인종차별 이슈 뭘 말하는 거임? 아카데미 시상식 이야긴가??? 혹여 그거 말하는 거면, 이미 무대 뒤에서 인사를 해서 그냥 넘어간 거일 가능성 상당한 거라 헛소리라고 보면 됨. 아카데미 시상식 중계 말고 시상식 사진 나와 있는 것들 보면, 인사잘하고 있음.. 어깨동무도 하고 있고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.27 16:51

민두는 벤 킹슬리 엄청 닮았다

H-Vader | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.27 16:42
H-Vader

만다린을 연기하는 아이언맨

제3사도 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.04.27 16:57
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:24
해물 칼국수 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:24
갓지기 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:23
우체국예금보험 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:23
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:23
참새쟝 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:22
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 03:22
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:22
축구는발로 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:21
1q1q6q | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:21
HIPass | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 03:21
크리스코넬 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:19
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:19
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:19
배금주의자 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:19
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:19
팬티2장 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:19
감좌 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:19
다삶 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:18
이캘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:18
공허의노라조♡ | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 03:18
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:17
코요리마망 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 03:17
사신군 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 03:17
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 03:17
루리웹-6579184835 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:16
으향~ | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 03:16
이이자식이 | 추천 11 | 조회 855 | 날짜 03:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST