본문

[게임] 림버스)페미 트럭 총대 부고 소식

일시 추천 조회 11899 댓글수 62

BEST
저런 빌런이 트위터 안 터뜨리고 글 꾸준히 싸는것도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.27 18:19
BEST
통쾌해 하면서 필립을 기다리면되겟군
헬멧냥 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.27 18:17
BEST
프문이 ㅈ소라고 ㅈㄴ 만만히 봤어도 법은 아니거든 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기청년유니온한테 팽당한 남페미 두놈도 어서 결과 나왔으면 좋겠네
StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:20
BEST

고로롱고롱 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.27 18:18
BEST
정의가 살아있군
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 18:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 18:19
BEST
저 사람 계정 비공개 하고 트친한테만 보이게 설정해둬서 안보임 근데 유출됐다? 의문의 첩자 읍읍
야솔직히자발라 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.27 18:21
BEST

정의가 살아있군

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 18:17
BEST

통쾌해 하면서 필립을 기다리면되겟군

헬멧냥 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.27 18:17
헬멧냥

그리고 천장당해서 혼절하는 엔딩

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.27 18:20

꺼억

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.27 18:18
BEST

고로롱고롱 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.27 18:18
무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.27 18:18

쿠팡 허브 뛰어

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.27 18:19
BEST

저런 빌런이 트위터 안 터뜨리고 글 꾸준히 싸는것도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.27 18:19
BEST
루리웹-6608411548

저 사람 계정 비공개 하고 트친한테만 보이게 설정해둬서 안보임 근데 유출됐다? 의문의 첩자 읍읍

야솔직히자발라 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.27 18:21
루리웹-6608411548

저거 말고 딴계는 터트렸음

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 18:19

여러분 ㅎㅎ 댓글에 심한말 쓰지 마요 ㅎㅎ 분명 눈에 불을켜고 있을거에요 ㅎㅎ 그저 조용히 웃어요 ㅎㅎ

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.27 18:20
한우대창낙지덮밥

왜 조용히 웃어 크게 웃을수도 있짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.27 18:21

기부금법 위반이면 개인 통장으로 기부금 받았거나 1000만원 오버해서 받았는데 내역 안깠거나 둘 중 하나겠구만 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.27 18:20
문사이드

기부금 받은거 횡령해서 씀 ㅋ

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 18:21
말랑뽀잉

그럼 횡령이나 사기죄 아님? 왜 저게 걸렸지? ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.27 18:22
문사이드

몰?루 혐의가 여러개일지도

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 18:23
문사이드

기부금 받은걸로 브런치사먹은거 인증한 걔인가

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 23:49

뭔일이었는감?

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.27 18:20
엘사♥잭프로스트

림버스 컴퍼니 죽이려고 발작하던인간인데 고소처맞은거 스스로 중계하는중 참고로 쟤도 남자임 ㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:21
엘사♥잭프로스트

본문 최상단 링크 추가함

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 18:21
말랑뽀잉

ㄱㅅㄱㅅ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.27 18:22
StrangeTango

엩? 여자인줄 알았는데 남자였???

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:34
BEST

프문이 ㅈ소라고 ㅈㄴ 만만히 봤어도 법은 아니거든 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기청년유니온한테 팽당한 남페미 두놈도 어서 결과 나왔으면 좋겠네

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:20

기부금 받아서 해결하면 될듯?

알렉스누가먹었냐 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.27 18:20

브런치 지연결제

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.27 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.27 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.27 18:21

총대 매면 자연스럽게 타겟 지정되는거였고 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.27 18:21

신기하다 어떻게 저렇게 살아가지

야란 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.27 18:22

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.27 18:22

야가다 뛰자

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 18:22

돈 없는데 왜...

freenia | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.27 18:22
Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.27 18:22
루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.27 18:22

이래서 기부는 999만원까지만 받는다고해야!

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.04.27 18:22
루리웹-6766109822

이제 그것도 잘 안통한다고함 국세청에 인지하는 중이라

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.27 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.27 18:24

쟤는 지가 억까당했다고 생각하겠지? 그건 스스로 불러온 악재인 것을

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:25

근데 저러면 쟤 빨간줄 그어지는 거 맞나? 벌금보다도 범죄 이력 남는 걸 더 걱정해여 할텐데?

마이솔 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.27 18:25
마이솔

범칙금은 대상이 아니고 벌금 이상이면 얄짤없이 기록남음

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:27
마이솔

북유게감 소재면 가끔씩 무죄가 뜨긴 하는데 쟤는 기부금으로 밥먹는거 인증했던걸로 기억해서 빼박 유죄임. 벌금이 낮게 나와도 빨간줄은 빨간줄이고 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.27 18:27
문사이드

말 그대로 벌받는거네.

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 18:42
한바레

애초에 기부금 관련해서 난리난게 한두번이 아니라 저걸 몰랐다고 하면 뭐...

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.27 18:43

저거 관련해서 찾아보니깐 남은 기부금 함부로 쓰면 안되는데 걸린것같던데 ㅋㅋㅋ

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:25
귀찮나라

근데 그걸로 밥사먹은걸 트윗으로 인증한 ㅋㅋㅋ

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 18:26
말랑뽀잉

남은 기부금 쓸려면 인허가받아야되더라고 시청인가 구청인가에

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:33

왜 지가 싫어하는애들이 통쾌해할만한 글을 올리지 ㅋㅋㅋ 개웃기네

루리웹-3462345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.04.27 18:27
루리웹-3462345438

'억까당해서 불쌍한 나'를 연기 해야하거든 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.27 18:28

저거 지 추종자만 볼수 있는 비밀글인데 첩자가 ㅋㅋ

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 18:28

저러고 나중에 도와달라고 모금페이지 열면 돈이 좀 들어오거덩

루리웹-9927822757 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.04.27 18:35
루리웹-9927822757

그 모금 페이지도 벌금 때문이면 또 신고감

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:08

언냐들 웅앵웅 하면서 적당히 글 써주면 알아서 또 변호사 선임비등이 기부들어올건데 뭘 그리 걱정하시나

비모범시민 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.27 18:30

쏴리질러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:35

페미니즘은 잘못된 것입니다.

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.27 18:39
스텐레스쟁반

한때는 변질되었다고 생각했었는데 그따위 족속들이 주류가 되고 주도권을 쥐게 된 이상 변질되었다는 말은 유효기간도 한참 지났으니 이젠 어울리지 않다고 생각되네요.

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 18:49

븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.27 18:48

예전에 나온거 그대로인가 했는데 날짜가 오늘자로구만

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.27 18:58

저런~ 안타갑네요~~ 같은 사상 친구들한테 도움 요청 해보시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xyther | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 19:12

브런치 먹을때는 좋았겠지 ㅋㅋ

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 19:15

이제봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 02:34
위로가기
청송녹죽 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:40
위 쳐 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:39
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:39
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 11:38
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:37
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:36
H25 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 11:33
H25 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 11:32
simpsons012 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 11:30
아라키 히로히코 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 11:29
호박맛빵고기 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 11:28
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:27
굿거리장단 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 11:27
기륜™ | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 11:26
적방편이 | 추천 6 | 조회 190 | 날짜 11:26
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:25
오리착지 | 추천 52 | 조회 4363 | 날짜 11:24
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 11:23
여월쨩 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:23
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 11:23
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 11:20
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:20
키쥬 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 11:18
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:18
이거보는사람다행복해라 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 11:16
국대생 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 11:16
SeNISeNI42 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:15
루리웹-82736389291 | 추천 28 | 조회 4532 | 날짜 11:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST