본문

[유머] 한국 영화 출연제의 받고 너무 기뻤다는 외국 배우

일시 추천 조회 23059 댓글수 51

0 분리수거

BEST
너 떄문에 나치출신 기자로 보이기 시작했어
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.27 22:07
BEST

saika | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.27 22:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할만하네
이젠없다책임질것도뒤도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.27 22:08
BEST
비슷한 이유로 게리 올드맨 가족도 고든 청장에 캐스팅 될 때 기뻐했다지? ㅋㅋ
요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.27 22:10
BEST
“그는 동부전선에서 맹활약한…”
en2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.27 22:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.27 22:09
BEST
물론, 3번째 나치는 영화 피아니스트에 나온 왜곡없이 진짜 선역이었고, [빌헬름 호젠펠트]라는 실존 의인이었다. 안타깝게도 소련에 붙잡혀가서 실종되었고, 대신 나중에 폴란드에서 [열방의 의인]이라는 칭호를 붙여줬다고.
카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 22:10
BEST

너 떄문에 나치출신 기자로 보이기 시작했어

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.27 22:07
BEST
Eternal gate

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.27 22:09
BEST

“그는 동부전선에서 맹활약한…”

en2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.27 22:10

"페이퍼클립 작전"

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.27 22:10

기자분 이력서에 1939년부터 1945년까지의 이력이 없네요?

PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.27 22:12

나치 출신 흡혈귀...

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.27 22:14

일단 37년에 출생하신 분이라 나치 독일 출신은 맞긴해.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.27 22:16

어쩐지 비디오 빼돌리는 실력이 남다르더라니!!!

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.27 22:17
PleSeries

미국CIA:이새기 잡아!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.27 22:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할만하네

이젠없다책임질것도뒤도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.27 22:08
BEST

saika | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.27 22:09

우당탕탕 나치잔당의 민주화운동 보도대작전

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 22:10
BEST

물론, 3번째 나치는 영화 피아니스트에 나온 왜곡없이 진짜 선역이었고, [빌헬름 호젠펠트]라는 실존 의인이었다. 안타깝게도 소련에 붙잡혀가서 실종되었고, 대신 나중에 폴란드에서 [열방의 의인]이라는 칭호를 붙여줬다고.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 22:10
카탈리나 에란초

사실 몰락에서도 좀 불쌍한 역할로 나오던데 ㅋㅋ

파란심슨256 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.04.27 22:11
카탈리나 에란초

대충 욘 라베, 오스카 쉰들러 같은 사람이었다고 보면된다.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 22:11
카탈리나 에란초

피아니스트 여운 있었는데..

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.27 22:14
루리웹-2759698864

실제로 영화 주인공의 실존 인물이 증언한대로 빌헬름 호젠펠트라는 장교는 자기에게 잘해준 유일한 나치 군인이었다고 했었음

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 22:15
카탈리나 에란초

ㄹㅇ..

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.27 22:18
카탈리나 에란초

잼 가져다주니까 단거 못 먹었던 주인공이 계속 잼 먹던 모습 인상깊었지. 전쟁때면 더 구하기 힘들텐데.

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.27 22:20
BEST

비슷한 이유로 게리 올드맨 가족도 고든 청장에 캐스팅 될 때 기뻐했다지? ㅋㅋ

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.27 22:10

근데 저거 이후로도 계속 나치로 나오더라

옧옧 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.27 22:10
옧옧

이쯤되면 감독들도 작정하고 캐스팅 ㅋㅋ

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:12

너무 아리아인 관상이잖아요ㅋㅋㅋ

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.27 22:11

환생물 같네 ㅋㅋ

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:11

참고로 인디아나존스5에서 또 나치를 맡았다

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.27 22:11
지정생존자

엣?

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.27 22:18
바보 도미니코

열차 지붕에서 싸우다 계곡에서 날아가는 역할이라던데 하도 시커매서 나중에 알은...

방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.27 22:23

개봉당일에 극장가서 봤었는데 연기 진짜 잘하더라고.

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:11

나치잖아!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 22:11

택시 운전사 감독 : 오 저 배우는 누가 봐도 독일인이니 독일 기자로 딱맞는군 타 감독 : 오 누가 봐도 독일인이니 나치다

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.27 22:12

??? : 나치가 아닌 역할 제의가 들어왔을 때 나는 감격으로 아무 말도 할 수 없었다. 왜냐하면 내가 나치 (전문 배우) 니까. ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.27 22:12
DKim

세 번째 배역은 그나마 진짜 선역이어서 덜하긴 했겠지만.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 22:13

트루 게르만의 상

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.27 22:12

진짜 추격씬만 뺏어도 별4개 줬을텐데. 진지하게 잘가다가 왜 갑자기 액션 영화가...

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:12

나치를 두번하면 나나치

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.27 22:13

배우에게 이미지를 깨는게 엄청 중요하니

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.27 22:16

나나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.27 22:16

제가 정말 SS급 악역만 맡았었거든요...

mr..bluesky | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.04.27 22:17
mr..bluesky

3번째 나치는 나치이긴했지만 진짜 의인 역할이긴했다

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 22:23
카탈리나 에란초

아아 피아니스트에 주인공을 도와주던 독일군 역할이었나본듯

mr..bluesky | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.04.27 22:34
mr..bluesky

실존 나치 독일 군인이지만 의인이였던 사람이라....

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 22:35

블레이드2 뱀파이어가 이분이구나 처음 알았습니다.

방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.27 22:17

심지어 동독 출신이라 분단의 비극이 남 일 같지 않다는 감상도 남겼더라던데...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.27 22:20

'아리아인'의 상

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.04.27 22:23

왠지 서프라이즈 단역배우처럼 생김

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:23

아니 욕먹을 나치역만 많이하셨네 ㅎㅎ

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.27 22:31
L.L.C

3번째 나치는 실존인물이긴한데, 의인에 해당하는 진짜 선한 나치였음.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 22:38

낙지 배우에서 벗어났으니 좋을만하지ㅋㅋ 조롱거리에 욕먹고 비하에 차별을 받는 나치 독일은 못된 짓 했으니 그런 걸 받는건데 나치 연기만 하다가 벗어나게 생겼으니 좋지

루리웹-0831291231 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.27 22:38

??? : 난 선역이야 시발

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.27 22:44

와 나치출신인걸 지우려고 기자연기하네(아님)

비긴어게이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.27 22:46

외모부터가 게르만의 위상이 보임. 이마에 독일이라고 새겨놓은 수준 ㅋ

루리웹-3055425629 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.28 02:23
위로가기
[유머 게시판] 호요지박령 | 추천 114 | 조회 12775 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 아라ara | 추천 123 | 조회 7201 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 빡빡이아저씨 | 추천 118 | 조회 20434 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] M762 | 추천 155 | 조회 18339 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] M762 | 추천 163 | 조회 18021 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 코러스* | 추천 168 | 조회 25118 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 185 | 조회 17868 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 255 | 조회 20369 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 금기의시슬레 | 추천 206 | 조회 31072 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 반민초파 | 추천 148 | 조회 5821 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 256 | 조회 26374 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 144 | 조회 22000 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 큐어블로섬 | 추천 149 | 조회 17696 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 반다비 | 추천 123 | 조회 10235 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 빙구론희 | 추천 114 | 조회 11898 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 139 | 조회 22869 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] Hospital#1 | 추천 112 | 조회 11409 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 108 | 조회 19595 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 루리웹-731012331 | 추천 106 | 조회 19293 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 193 | 조회 23779 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 200 | 조회 26416 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 179 | 조회 14042 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 당신말이옳습니다 | 추천 116 | 조회 25794 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 만작가 | 추천 152 | 조회 18128 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 159 | 조회 19676 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 국사무쌍인생무상 | 추천 134 | 조회 19963 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 라스테이션루리웹지부 | 추천 162 | 조회 25964 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 147 | 조회 31377 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST