본문

[유머] 죠죠 3부 주인공 파티보면 스펙이 다 미치긴 함ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12115 댓글수 73

0 분리수거

BEST
단순할수록 강하다의 산증인들
훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.27 22:19
BEST
당장 허밋 퍼플만 해도 4부 시점에서 죠셉이 치매 안걸렸으면 키라 바로 찾아줬음ㅋㅋㅋㅋ
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.27 22:21
BEST

심플 이즈 베스트 대신 적들도 아주 강함!
루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:22
BEST
존나 빠르다 하나만으로 5부 최종보스와 맞다이 깐 폴나레프
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.04.27 22:22
BEST
스톤 프리는 자체 스펙이 좋은..데 하필 별별 이상한 능력 다 튀어나오는 6부라서 그닥 체감이 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.27 22:21
BEST
너무 강하기에 도넛형에 처해진
Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.27 22:20
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.27 22:23
BEST

단순할수록 강하다의 산증인들

훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.27 22:19
BEST 훈타야

당장 허밋 퍼플만 해도 4부 시점에서 죠셉이 치매 안걸렸으면 키라 바로 찾아줬음ㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.27 22:21
박까아료

죠셉 치매만 아니었으면 사진기 3대로 키라 디아볼로 푸치 전부 들통나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄즈 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.04.27 22:22
박까아료

4부 키라는 못 찾을걸? 허밋 퍼플은 혈족의 위기를 감지하는 능력이니까 키라는 죠스타가를 죽이기 보다는 피할려고 하니까

루리웹-7197930102 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.27 22:30
루리웹-7197930102

키라한테 당한 시체 사진 찍어서 그걸 파괴하면 끝인뎅.

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.27 22:31

허밋 퍼플은 염사 능력이지 그런 한정적인 능력 따위가 아닌데

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.27 22:32

3부에서 죠타로 엄마가 쓰러진 원인을 죠타로 엄마 사진 찍고 그 사진기 부숴서 디오인걸 알아냈으니 다른 범인들도 그 방법 쓰면 쉽게 찾음

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.27 22:33

가능하니까 4부에서 불렀는데 치매걸려서 못 한거 아니었나

바티니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 22:36
바티니

치매가 온게 4부에서 수지Q한테 머리를 너무 많이 맞은게 원인이었지 근데 누가봐도 쳐맞을만 했고

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.27 22:49
BEST

너무 강하기에 도넛형에 처해진

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.27 22:20
Medand

너무 강해서 죽고 되살린 뒤 또 죽음 너무 강해서 리타이어 시켰다 마지막 보스전에만 써먹고 죽음 너무 강해서 댕댕이로 만들고 그마저도 죽음 결국 짱 아프게 때림과 짱 빨리 썰어버림 밖에 안 남음 ㅋㅋㅋ

미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.27 22:23
BEST

스톤 프리는 자체 스펙이 좋은..데 하필 별별 이상한 능력 다 튀어나오는 6부라서 그닥 체감이 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.27 22:21
호망이

물론 올A인 괴물이 아군이기도하다

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.27 22:27
BEST

심플 이즈 베스트 대신 적들도 아주 강함!

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:22

폴나레프 : 본체가 강함

히메카와 유키P | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 22:22
히메카와 유키P

실버체리엇이 있어도 검술실력이 폴나레프아니면 불꼬챙이같은건못한다가 오피셜이었지

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:23
히메카와 유키P

어떻게 스탠드능력이 본체랑 같은 실력으로 칼을 휘두릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.04.27 22:23
히메카와 유키P

몸에 구멍 뚫리고 머리가 갈라졌는데 살았다

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.27 22:24
도르프

개그캐 보정 없어진 5부에서 개그캐 보정이 있었어도 죽을 상황인데 살아남

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.27 22:26
하얀물감

스탠드의 파워는 받겠지 아니라고?

무한의암살자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.27 22:30
BEST

존나 빠르다 하나만으로 5부 최종보스와 맞다이 깐 폴나레프

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.04.27 22:22

3부는 일로와 씹새야가 가능했지

루리웹-3141237927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 22:22

그치만 나는 밥먹으면 충치가 빠지고 새이빨나는 스탠드가 가지고싶은걸

loooose | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.04.27 22:23
loooose

요리실력이 필요한게 베이스라 유게이들이 가지면 소화불량고치는정도는될듯...

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:24
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.27 22:23
루리웹-8727282333

열을 조절하는 스탠드에 대항하는 가장 유효한 방법은 이쪽도 열을 조절하는 스탠드를 전개하는 것이다.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.27 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.27 22:24

허밋 퍼플로 시작하자마자 보스를 조지러 가는 모습이다

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.04.27 22:26

압둘은 그 스타 플라티나가 집어던진 쇠봉을 공중에서 기화시키는 화력이다 사실 호루수신도 압둘한테 걸렸으면 그자리에서 매 통구이 됬을거다

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.04.27 22:28

3부애들이면 맨인더미러 써도 그냥 피지컬로 스탠드 쥐어팰거같아...

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.27 22:33
다크초코홀릭

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.27 22:36
다크초코홀릭

거울속 세계는 없습니다. 폴나레프.

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.27 22:38

자잘한 능력없이 순수하게 강한 녀석들

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.27 22:23

시대가 현대로 올수록 사람들의 삶은 복잡해진다 스탠드란 삶이다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:23

"얘는 칼로 벨 수 있어요" "그게 다에요?" 칼로벰(빛,불,레이저 등등)

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.04.27 22:23
AKS11723

폴폴이가 검술의 달인이라서 이런 스탠드가 발현된 거긴 하겠지만, 진짜 그렇다곤 해도 너무 미친 검술과 스피드라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.27 22:24
AKS11723

빛의 궤도만 알면 벨 수 있다!! ???아니 그게 인간이세요?

코이즈미하나요 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.27 22:26
마시쩡우유

휠체어 타고도 보스 팔 갈라버릴 뻔했음

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.27 22:27
AKS11723

심지어 갑옷 벗으면 더빨라짐 ㅋㅋㅋ

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.27 22:29
코이즈미하나요

스피드 A의 스타 플라티나도 고속이동 잔상 분신을 구분 못하는 초스피드가 탈의한 실버 채리엇. 아예 대놓고 상대보다 빨라진다, 시간을 벗어난다. 같은 특능이 아니라 단순 빠르기론 아마 제일 빠른 스탠드 중 하나일듯?

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.27 22:30
마시쩡우유

어렸을때부터 있던거라서 아마 검술달인인것과 관계없이 발현한것같음 아니면 될 수 있어서 떴거나

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 22:30

당장 고작개가 쓰는 스탠드인 더풀만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 22:24

3부 파티원 찢어서 다른 부에 한명씩만 넣어도 전부 해피엔딩 쌉가능임ㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.04.27 22:24
프로토_멀린

실제로 4부: 죠타로, 5부: 폴라네프 (???)

히데루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.27 22:28
히데루

실제로 저 2명 아니었으면 보스들의 승리였음

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.27 22:35

매지컬 똥파워 파티

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.27 22:25

죠타로 초이스. 심플하게 강한것이 진정한 강함이다.

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.27 22:25

적들도 ㅁㅊㄴ들 투성이엿지 당장 타워오브그레이를 다른 부 파티로이기라하면 많이 힘들듯

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:26
루리웹-2060363216

대충 4부 파티는 3부가자마자 타워 오브 그레이한테 전멸이라는 짤

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 22:30
극극심해어

에코즈3로 각성하면 타워오브그레이도 밥인데 에코즈가 1이나2면 전멸

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.27 22:36
루리웹-3599185920

아 잘못말함 4부말고 5부

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 22:38

오쿠야스도 머리쓰면 레드핫칠리페퍼 이기는데 공간지우기-주먹으로 때리기 쓰면 가능할수도

루리웹-4227134704 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.27 22:39
극극심해어

5부는 개 사기라는 골레가 나와도 힘들어 보일정도로 파티원 수준이 처참하네

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.27 22:40
루리웹-4227134704

그땐 탁트인 공간이고 타워오브그레이랑 싸울때는 비행기안이라 민간인도 있어서 활동 영역이 제한되는 변수가 많음

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.27 22:41

갠히 공간 잘못 지웠다가 비행기 주요 부품 날아가면 이겼다 제 4부 끝 나올수도 있고

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.27 22:42

하긴 카쿄인만큼 그런 상황에서 정교하게 니가와 가능한 얘도 별로 없지

루리웹-4227134704 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.27 22:44

카쿄인이 캐리 진짜 많이 했지 데스13때도 카쿄인 아니었으면 제 3부 끝이었으니

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.27 22:46

요즘 3부 if물을 너무 봤어서 카쿄인 죽은걸 까먹고 있었네 ㄷㄷ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 22:26

전부다 딜러인 파티 근데 맷집이 하나 같이 탱커 수준

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:26

압툴 스탠드도 너무 강해 활약밸런스 패치 당했겠지

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.27 22:26
SNOW per

쇠를 증발시키는 미친 화력인데 유틸기도 있고 자체 파워도 B급은 됨

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.27 22:34

디오가 돈으로 사람부리긴했어도 애들인선하나는 ㅈㄴ잘뽑았어

Halol | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.27 22:26

"궤적만 알면 빛의 속도로 이동해도 벨 수 있지."

A군 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.04.27 22:27

압둘도 3부에서 그렇게 가서 그렇지 4~6부에도 생존했었으면 존나 밸붕캐 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 22:28

반경 20m의 에메랄드 스플래쉬다!

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.27 22:29

그치만 그 약해빠진 스탠드 능력이 뫼비우스의 띠로 최종보스 카운터 치는 연출은 멋졌음

ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.27 22:32

힐러가 없어서 크게 다치면 한동안 리타이어하는게 유일한 약점인 파티임

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.27 22:33
죠리퐁☆죠스바

힐러없이 던전 도는게 가능한가 싶은데 이유는 모르지만 그게 정말 됨.

yms08292 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.27 22:49

아군인데 촉수조종스탠드 쓰는 카쿄인이 기묘해

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.27 22:34

타워 오브 그레이 실버 체리옷으로 찌를수있을까? 통상의 스타 플레티나보다 빠른건 알겠는데 실버체리옷은 그보다 빠르니

루리웹-3998314091 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.27 22:34

3부 주인공만해도 40년 연재 통틀어서 물리 최강에 할아버지는 정보전 최강, 자연계 스탠드만 두개에 하나는 불속성 최강 힐러가 없는데 여행이 되는...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.27 22:35

3부 애들은 화살 맞아서 생긴 애들이 아니라 애초에 스탠드사들 아닌가? 압둘도 메탈리카 극카운터인 잡기술도 많고

루리웹-0104625750 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.27 22:36

다른 부 처럼 적의 능력을 파악하고 파훼법을 발견해 자신 능력을 펼치는게 아니라 적의 능력을 파악하고 피지컬로 뚫어버리는 애들이었지

yms08292 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.27 22:41
위로가기
인증글 전체
공지
지정생존자 | 추천 17 | 조회 1033 | 날짜 20:20
나 기사단 | 추천 12 | 조회 1143 | 날짜 20:19
허리결림 | 추천 18 | 조회 1179 | 날짜 20:18
smile | 추천 13 | 조회 1938 | 날짜 20:18
고구마버블티 | 추천 32 | 조회 3214 | 날짜 20:17
smile | 추천 38 | 조회 3617 | 날짜 20:16
보추의칼날 | 추천 41 | 조회 3490 | 날짜 20:16
루리웹-1062589324 | 추천 17 | 조회 1545 | 날짜 20:15
유니콘샐러드 | 추천 9 | 조회 632 | 날짜 20:15
wizwiz | 추천 64 | 조회 6161 | 날짜 20:13
시크릿데이브레이크 | 추천 21 | 조회 937 | 날짜 20:13
M762 | 추천 47 | 조회 6341 | 날짜 20:12
방패연99 | 추천 13 | 조회 2546 | 날짜 20:11
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 30 | 조회 4892 | 날짜 20:11
Whwwhw | 추천 12 | 조회 1104 | 날짜 20:11
오오조라스바루 | 추천 73 | 조회 7431 | 날짜 20:10
루리웹-5879384766 | 추천 10 | 조회 1628 | 날짜 20:09
센티넬라 | 추천 62 | 조회 6054 | 날짜 20:09
파워메탈러 도미누스 | 추천 94 | 조회 11825 | 날짜 20:04
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 88 | 조회 7132 | 날짜 20:04
보추의칼날 | 추천 68 | 조회 9041 | 날짜 20:02
고구마버블티 | 추천 55 | 조회 6983 | 날짜 19:59
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 70 | 조회 11573 | 날짜 19:59
smile | 추천 78 | 조회 14730 | 날짜 19:59
SYLVAIN | 추천 58 | 조회 8423 | 날짜 19:58
잠만자는잠만보 | 추천 93 | 조회 8027 | 날짜 19:58
사신군 | 추천 43 | 조회 5969 | 날짜 19:58
아랑_SNK | 추천 113 | 조회 8927 | 날짜 19:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST