본문

[잡담] 폴아웃 4) 드라마가 나왔는데 왜 게임은 망했냐

일시 추천 조회 424 댓글수 6

물 들어올때 노로 배 부수기...

플래이어원 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.27 23:20
플래이어원

'노가 뭐죠?' 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.27 23:42

피규어 덕질 했을때가 엊그제 같은데..

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.27 23:21
루리웹-3090985523

초반 회차에는 이거 존나 모았었는데 나중 갈수록 그냥 대충대충...ㅠㅠ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.27 23:43

자동업뎃을 하지 말아야지 ㅋㅋ

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.04.27 23:23
에릭 카트맨

당연히 안했지 ㅋㅋ 25일 업뎃이라길래 대충 19일쯤에 업데이트 막을 모든 방법을 동원해놨음 특정파일 읽기모드 만들기, 업데이트 수동으로 설정하기, 게임 폴더명 바꾼다음 설치삭제 이후 폴더명 원상복구 근데 이번 업뎃이 존나 문젠게 뭐냐면 1. 업뎃이후 나올 모드는 이제 업뎃 안한 유저가 쓰면 크고작은 에러 생길 예정 2. 업뎃이전에 나온 모드는 이제 해당모드 업뎃 안하면 앞으로 못 쓸 예정 3. 조만간 폴아웃 런던 나올 예정인데 빅엿 처먹어서 모드 자체를 패치이후 버전으로 해야될지, 패치이전 버전으로 만들어서 내야될지 모르겠음 사실상 모드 커뮤에 대재앙 떨구면서 겨우 '우리 업뎃 했어요' 수준의 퀘스트 몇 개랑 구색갖춤 수준의 템 몇 개가 다임...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.27 23:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST