본문

[유머] 인싸 여자와 아싸 남자의 결혼식

일시 추천 조회 20846 댓글수 23

0 분리수거

BEST
한쪽에만 날개 달리는거 유행했자나
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.27 23:52
BEST
보통 사진사가 양쪽 스까주던데 ㅋ 컨셉잡고 찍어줬나보다 ㅎ
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.27 23:53
BEST
이거 비슷한 사례를 실제로 본데다 씹아싸인 나는 다를까 싶어서 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.27 23:57
BEST

세피로스... 결국 클라우드랑 결혼했구나...
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.27 23:57
BEST
그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 아니 보통은 분배 시켜서 각 맞춰줄텐데 그냥 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 너무 비면 그냥 가족들까지해서 합동으로 찍어버리고 끝내는데 ㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.27 23:57
BEST
저 두명이 인생의 둘도없는 찐친 두명이면 상관없긴해
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 23:58
BEST
이거 영화의 한 장면이라 그럼. 사랑이 무서워(2011).
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.28 00:04
BEST

한쪽에만 날개 달리는거 유행했자나

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.27 23:52
BEST
루리웹-2021300957

세피로스... 결국 클라우드랑 결혼했구나...

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.27 23:57
BEST

보통 사진사가 양쪽 스까주던데 ㅋ 컨셉잡고 찍어줬나보다 ㅎ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.27 23:53
BEST
랜덤포레스트

그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 아니 보통은 분배 시켜서 각 맞춰줄텐데 그냥 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 너무 비면 그냥 가족들까지해서 합동으로 찍어버리고 끝내는데 ㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.27 23:57
랜덤포레스트

영화잖아

감정지배자 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.28 00:03
BEST
랜덤포레스트

이거 영화의 한 장면이라 그럼. 사랑이 무서워(2011).

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.28 00:04
BEST

이거 비슷한 사례를 실제로 본데다 씹아싸인 나는 다를까 싶어서 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.27 23:57
흑역사양산기

결혼 안하면 해결!

유게는돌고래를좋아해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 00:12
흑역사양산기

보통은 편익의 경우 사진사가 쓰까주기 때문에 괜찮아용.....여차하면 직장동료찬스를 쓰셔도 무방하실듯...

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 00:18

어우야...... 신부쪽 인맥이 존나 장난아니네.....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 23:57
BEST

저 두명이 인생의 둘도없는 찐친 두명이면 상관없긴해

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 23:58

보통은 그냥 키순으로 적당히 보기 좋게 줄맞춰 세우잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.27 23:59

왼쪽에도 사람들 잔뜩 있구만 뭐 근데 왜 다들 얼굴이 시퍼렇고 갓 같은거 쓰고 있냐?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.27 23:59

내가 아싸고 와이프가 인싸였지 저정도 까진 아니었지만 머 큰차이는 아니었어

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 00:00

남일 아니군

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.28 00:02

실제 사진 아니고 ↗망한 영화 '사랑이 무서워'의 한장면임.. 화질이 풍화돼서 잘 안보이는데 신랑이 임창정이고

루리웹-2737688135 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.04.28 00:04

다들 이거 영화 한장면인거 모름?

감정지배자 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.28 00:04

신부쪽 흰옷 입은 하객 뭐냐...

로리로리브로리 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 24.04.28 00:05

다른남자애기 임신해서 한 결혼 퐁퐁남아니냐 이거 ㅋㅋ

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.28 00:07

결혼할일 없어서 이런 고민 안해도 되지롱

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.28 00:07

옆에 있는 둘은 왠지 힘숨찐 같아보여. 막 전쟁터에서 다 죽고 겨우 살아남은 셋 중 제일 평범한 한명이 결혼하니 한명은 지하실에 틀어박힌 해커 되고 한명은 종교인 되고

Berserker Suite | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.04.28 00:10

난 하객입장으로 저 상황을 겪어봤는데 오히려 신랑은 결혼식에 정신없고 저 상황이 나의 상황이겠구나 하는 생각이 들었음

와쓴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.28 00:12

이거 영화야 영화 너무 과몰입하지 마ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.28 00:12
위로가기
인증글 전체
공지
푸진핑 | 추천 13 | 조회 513 | 날짜 03:21
루리웹-8218530081 | 추천 9 | 조회 176 | 날짜 03:21
Prophe12t | 추천 18 | 조회 2799 | 날짜 03:10
어두운 충동 | 추천 25 | 조회 1718 | 날짜 03:08
코코아맛초코우유 | 추천 52 | 조회 4836 | 날짜 03:02
-ROBLOX | 추천 19 | 조회 2079 | 날짜 02:56
사신군 | 추천 37 | 조회 3448 | 날짜 02:55
르브론 제임스 | 추천 19 | 조회 1551 | 날짜 02:53
사신군 | 추천 30 | 조회 3108 | 날짜 02:51
잉녀비 | 추천 65 | 조회 5891 | 날짜 02:48
야옹야옹야옹냥 | 추천 48 | 조회 5742 | 날짜 02:44
어둠의민초단 | 추천 37 | 조회 5113 | 날짜 02:44
황금달 | 추천 37 | 조회 6904 | 날짜 02:42
사신군 | 추천 37 | 조회 4496 | 날짜 02:40
센카와 치히로 | 추천 20 | 조회 2150 | 날짜 02:39
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 74 | 조회 10921 | 날짜 02:38
병영 | 추천 68 | 조회 8320 | 날짜 02:37
코코아맛초코우유 | 추천 99 | 조회 5261 | 날짜 02:35
Miličević | 추천 50 | 조회 6552 | 날짜 02:34
라훔 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 02:33
루리웹-5994867479 | 추천 54 | 조회 6311 | 날짜 02:33
MaineventMafia | 추천 67 | 조회 7371 | 날짜 02:31
Miličević | 추천 84 | 조회 9375 | 날짜 02:30
웃긴것만 올림 | 추천 28 | 조회 4365 | 날짜 02:27
루리웹-7252735656 | 추천 60 | 조회 5835 | 날짜 02:26
AKS11723 | 추천 40 | 조회 5522 | 날짜 02:26
아라리아라리 | 추천 20 | 조회 3460 | 날짜 02:26
김곤잘레스 | 추천 43 | 조회 9017 | 날짜 02:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST