본문

[유머] 좋아하는 여자애가 남친이랑 모텔 간 사진 보낸게 뭐가 비참하냐?ㅋㅋ

일시 추천 조회 15554 댓글수 30

0 분리수거

BEST
너무 상심하지마 똥싸개
Bamsem | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.28 03:13
BEST
내가 아는 사람 이야기 특징)
빠슝의뿌숑 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.04.28 03:13
BEST

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.28 03:15
BEST
아...는?
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.28 03:13
BEST
3번똥싸면 진짜 팍식긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.28 03:14
BEST

한본어의제왕 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.28 03:15
BEST
진짜 존나게 자세하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.28 03:16
BEST

아...는?

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.28 03:13
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.28 03:13
BEST

내가 아는 사람 이야기 특징)

빠슝의뿌숑 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.04.28 03:13
180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.28 03:13
레몬머랭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 03:13
BEST

너무 상심하지마 똥싸개

Bamsem | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.28 03:13

ㅠㅠ

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.28 03:14
BEST

3번똥싸면 진짜 팍식긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.28 03:14

유게에서 아는 사람 이야기는 대부분......

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.28 03:14

본인 이야기 아니지..? 남에게 들은 이야기 맞지..?

요시그랜돈 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.28 03:14

작성자 똥꼬 괜찮니

초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.28 03:15
BEST

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.28 03:15
BEST

한본어의제왕 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.28 03:15
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.28 03:15

하하 똥싸개

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.04.28 03:15

힘내…

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.28 03:15

...너냐

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.28 03:16
BEST

진짜 존나게 자세하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.28 03:16

아니.... 그..... 아무리 그래도 사진보단 괜찮다고 생각해요... 아마...도요...

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 03:17
무색이야기꾼

ㅇㅇ 나도 사진보다는 괜춘한거 같음 사람이 배가 아프면 똥도 쌀 수도 있는거지;

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.28 03:18

뭐.. 경중을 논하는 거는 의미가 없긴 하지만 그 친구는 bss된거니까..ㅎㅎ

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.28 03:18

아...음...어...고생했어; 아니 그 고생하신분...고생하셨어;;

V1046R-MAHORO | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.28 03:18

왤캐 자세히 알죠? 그분이랑 되게 친하신가보다.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.28 03:18

근데 썸녀랑 헤어진 것도 아니면 그 뒤에 다시 챤스가 오지 않았을까

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.04.28 03:19

똥은 천재지변이라 그럴수 있는데 모텔 콘돔딸은 진짜 너무하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.28 03:23

괜찮아 난 누구랑 모텔에 가본적이 없어

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.04.28 03:24

너무 자세하게 아시는거 아니유? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.28 03:25

아 이래서 썸녀랑 밥먹을땐 파스타같은거 먹으란 거구나 배우고 갑니다

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 03:29

적어도 오늘은 앞으로 뒤로 푸짐하게 샀네…남의 몸 속에 들어간 건 하나도 없지만…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.28 03:49

힘내라고 전해줘..

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 03:51
위로가기
인증글 전체
공지

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST