본문

[애니/만화] 작가가 그리고보니 이상해서 주석단 만화

일시 추천 조회 12895 댓글수 41

BEST

개 놀랬잖아 시발
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.28 10:54
BEST
주석 지워버리면 존나웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.28 10:55
BEST

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.28 11:00
BEST

으아악 아니야
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.28 10:57
BEST

왜 할머니 아님
검은양복 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.28 10:56
BEST
ㄹㅇ 할머니도 젊은 미남이랑 붙어먹을수도잇자
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.04.28 10:56
BEST
이것만 자우면 되겠네
페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.28 10:56

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.28 10:54
BEST

개 놀랬잖아 시발

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.28 10:54
고구마버블티

후훗♡

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 10:55
BEST
고구마버블티

이것만 자우면 되겠네

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.28 10:56
페니블루

아니지 다 지우지말고 마지막줄만 지우자

내가아리스단은아닌데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 11:07
고구마버블티

아래에 할머니 맞음

하아아앙♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.28 11:10
BEST

주석 지워버리면 존나웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.28 10:55
BEST

왜 할머니 아님

검은양복 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.28 10:56
BEST
검은양복

ㄹㅇ 할머니도 젊은 미남이랑 붙어먹을수도잇자

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.04.28 10:56
BEST
검은양복

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.28 11:00
6리웹

이럼 완전 미친;;;

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.28 11:08
BEST

으아악 아니야

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.28 10:57
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.28 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄴㅂㄹ | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.04.28 10:59

주석 없으면 ㅁㅊㄴ이된다니 아주 뼛속까지 친중파군

하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.04.28 10:59
낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.28 10:59
낚시요시

!!!!!!!!!!!

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 11:51
엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 10:59

왜 바로 밑에 붙여 그리냐... 이야기가 순서

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.04.28 11:00
루리웹-8568145386

저렇게 착한애가 여친한테는 미친 퐉스가 된다는 뭐 그런 일종의 갭모에를 노린거 같은데 아무리 봐도 그림이 이상함..

바인더크립 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.28 11:12

순간 졸라 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.28 11:00

전술핵이라 불러다오

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.28 11:00

옆에 여친 하나만 그려줬어도 이렇게까지 오해를 사진 않았을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.28 11:02
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.28 11:03

아니 그냥 다시 그리라고...

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 11:03

루리웹은 할카스 없었어 좋네요

인간공룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 11:04
루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 11:04
B-2 스피릿 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.28 11:06

연출하고싶었던게 낮져밤이였는데 저리붙이고 아차싶었나 ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.28 11:06
오딘13

ㅇㅇ 낮엔 착한남자 밤엔 육식 이런느낌

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 11:07

첫짤 할머니 얼굴이 분홍빛 홍조 있는거 같아!

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.28 11:07

아니 너무 급발진이잔아 ㅋㅋㅋ

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.28 11:07
환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.28 11:09

...?

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.28 11:11

전술핵 제조를 위해 직접 원재료를 채취하는 모습이다

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 11:11

아니… 할머니 꼬셔서 본방하는거같잖아ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.28 11:11

위에 할머니가 아니면 어떤 할머니인데

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.28 11:12

할카스 엔딩

웃는남자2 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.28 11:14

위에 할머니처럼 보이지만 보기보다 젊으시단거지?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.04.28 11:15

할머니 사랑꾼ㄷㄷ

리프트본 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.28 11:16
Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.28 11:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST