본문

[유머] 기안을 우습게 본 SNL 제작진

일시 추천 조회 25250 댓글수 60

0 분리수거

BEST
멀리서 보면 희극 가까이서 보면 희민
방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.28 12:19
BEST

신기한 사람을 본다는 표정
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.28 12:20
BEST
ott라 상관읍음ㅋ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.28 12:18
BEST
담배에 라이터 갖다대고 말리는것까지는 원래 준비한 시퀀스인데 그 순간 기안이 본능적으로 불 붙이고 빨아서 개당황한것같은데 ㅋㅋ
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.28 12:21
BEST
ㅋㅋㅋ 실제로 흡연까지한거라 실내에서 그걸로 문제 따질순있을듯
벨엔 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.28 12:20
BEST
이정도는 해야 연애대상을 탈 수 있구나 라는 표정
뷁곏뱗륎 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.28 12:21
BEST
기안에게 자유를 주다니..
루리웹-6643494563 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.04.28 12:18

그래도 방송에 내보낸거보면 승인은난거겠지?? ㅋㅋㅋ

벨엔 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.28 12:18
BEST
벨엔

ott라 상관읍음ㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.28 12:18
벨엔

웹 예능임

응가뿌웅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:20
벨엔

청불등급으로 나오는거라 큰문젠 안될거같긴한데 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.28 12:24
발업도안된조그만저글링

OTT도 권고 수준은 있어서 저거 막 빨아대고 방송해대면 당연히 머리아파짐ㅋㅋ

Church Bitch | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 12:25
BEST

기안에게 자유를 주다니..

루리웹-6643494563 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.04.28 12:18
BEST

멀리서 보면 희극 가까이서 보면 희민

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.28 12:19

이거 그 할아버지 퀴즈 패러디한거라 괜찮지않나?

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.28 12:19
BEST
대차륜로켓펀치

ㅋㅋㅋ 실제로 흡연까지한거라 실내에서 그걸로 문제 따질순있을듯

벨엔 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.28 12:20
대차륜로켓펀치

담배피는 척하는거랑 실제로 빨아버린거랑 큰 차이가 있어서

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.28 12:24
대차륜로켓펀치

방송 등급이 바뀔껄?

루리웹전철남 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.28 12:30
루리웹전철남

애초에 snl은 19금이라 거기에는 ㄱㅊ긴함

벨엔 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.28 12:35
BEST

신기한 사람을 본다는 표정

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.28 12:20
BEST
매실맥주

이정도는 해야 연애대상을 탈 수 있구나 라는 표정

뷁곏뱗륎 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.28 12:21
매실맥주

신기한게 아니라 방송아니었으면 쌍욕나갈 표정인데?ㅋㅋㅋㅋ 눈치 어따 팔아먹었냐면서ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 12:25
◆고기방패◆

기안한테 눈치가 있을꺼라 생각한거야?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.28 12:37
◆고기방패◆

나도 열받은 표정으로 보임

로나이젠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.28 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ snl에서 처음 보는 반응과 표정들이다

루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.28 12:21
BEST

담배에 라이터 갖다대고 말리는것까지는 원래 준비한 시퀀스인데 그 순간 기안이 본능적으로 불 붙이고 빨아서 개당황한것같은데 ㅋㅋ

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.28 12:21

90년대 완벽 고증이네 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.28 12:21

불 붙이려고 하는거에서 끊는게 원래 대본이었던것 같은데 그걸 붙이고 한모금 빨아버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:21
은빛설원

"아 장초였는데" 이게 연기면 애드립의 신이고 진담이면 예능의 신이고

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 13:23

진짜 광기를 마주한

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.28 12:21

푸른곰팡이는 실험실에서 컨트롤하듯 잘 배양해야 약으로 쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:22

"압도적인 강함이라는건 허무한거야"

김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 12:22

이 그래 대상 또 해라 해 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.28 12:22

90년대엔 진짜로 생방이든 뭐든 잘만 피긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고증이라고 ㅋㅋ

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.28 12:22

개그맨들 벽을 미친듯이 느꼈거나 저 인간 벽을 박살내야된다 생각했을듯

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.28 12:22

너무 몰입 했거나 담배 무니 자동반사로 움직였나 ㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:22

SNL:아 ㅋㅋㅋ우리도 약좀 빤줄알았는데 대본은 현실을 못이기는구나 아.. 기안은 진짜다..

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:23

장도연은 또 감탄을 하고 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.28 12:23

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.28 12:24

다들 당황하고 자기도 당황하는 사이에 장초는 애드리브였던거야 ㅋㅋㅋ 개그맨이 부려워 할만한 능력이네

아스트레이 뇌절프레임 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.28 12:24
아스트레이 뇌절프레임

애드립이라.. 진심일지도 옷도 잘안버린다니

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.28 12:26

기안84가 이 갬성 연출하고 싶었나봄

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.28 12:24

하늘은 어찌하여 나 희극인 xxx를 낳고 어찌 만화가 이희민을 또 낳으셨단 말인가!

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 12:24

담배피던 할머니 같네 ㅋㅋㅋ 그걸 노린건가

시간의관계자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 12:25

습관대로 해버렸구만 ㅋㅋㅋ

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SNL 어 이거 나가면 안되는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶은 표정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑백논리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.28 12:26

애초에 진짜 할생각이였어 왜냐면 담배 잡을때 필터 잡고 누르잖음 캡슐 터뜨리는 행동이야...찐담배 피는 사람들이 하는 자연스러운 행동임 ㅋㅋ 단지 주변에서 담배 꺼내면 적절히 말려주겠지 했는데 애초에 여기까진 대본이 있었겠지 근데 안말려 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.28 12:26
세컨트

크루들도 진짜 불을 붙일 줄 몰랐기 때문. 근데 웃긴건 저뒤에도 불 붙이려도 더 시도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:30
세컨트

센스있는 출연자는 불 붙이기 전에 안말려요? 라는 애드립이라도 쳐서 코믹하게 상황종료 했을텐데 저건 걍 일부러 한 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.28 12:31

옛날이면 저게 맞긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.28 12:27

충격

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.28 12:27

쪼인트까이긴 하겠는데 안쓰고 편집하기엔 또 너무아까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그피사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.28 12:29
그피사

쪼인트가 어느정도 선에서 끝나는지가 중요하지 단 1초컷이라 해도 담배는 쫌 쌔서... PD 시말서각으로 끝나면 다행이고 해프닝으로 봐주면 떙큐인데 그럼 사례로 남기 때문에 PD 윗선에 불려가는건 거진 확정될듯 PD가 편집 안하고 방송 내보냈으니 총대매고 욕먹는걸로 끝내야지뭐 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.28 12:37

SNL 모든 관계자들도 '아무리 기안의 이미지가 그렇다지만 진짜 피우겠어?' 라고 생각했을텐데 그는 진짜 한다. 애초에 태어난 '김에' 사는 사람이다.

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.28 12:29

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.28 12:31

쿠팡이라 가능한 사고 같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.28 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아듀 월섬 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.28 12:32

근데 아직도 이해가 안가는게 실내흡연부분은 문제될수있다 치는데 방송자체에 담배가 나가는게 이해가 잘 안가더라 모자이크질 빽빽하게 하면 영상자체에도 이질감 느껴지기도 하고 길빵하는 놈들이나 단속하지 어차피 검열해도 담배필텐데 참........

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 12:34
국내산드워프

담배 못나가게로 수정

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 12:34
국내산드워프

난 여기서 스파이크 담배 피는거보고 흡연했다는 사람 많은거 보고 아 검열 하는게 맞구나 생각함

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.28 12:39
쳇젠장할

그럴수도 있긴한데 결국 필사람들은 핀다고 생각하는 주의라 검열 없던시기에 담배피는거 잘만보면서 컸는데 살면서 한번도 담배 펴본적이 없음

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 12:40
국내산드워프

나도 물론 간접흡연에 존나 당해서 담배 피는거 개극혐에서 안피기는하는데 원래 어릴때는 멋이란게 중요한법이잖음? 그래서 멋있어 보인다고 폈다가 그대로 중독으로 가면 그대로 ㅈ 되는거라고 생각함. 위에서도 적었다 싶이 그렇게 시작해서 흡연률이 올라 갈 수 있으므로 난 검열 하는게 맞다고 생각해

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.28 12:42

저러고 몇번 더함 ㅋㅋ ㅁㅊㄴ임

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.28 12:34

뭔가 붙이기 전에 말려야 하는데 아무도 안말리니까 모르겠다 하고 그냥 태운거 같기도 하고 ㅋㅋ

뱅그르르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 12:37

기안이기 때문에 사람들 반응도 이정도지 다른 사람이었으면 ㅋㅋㅋ

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 12:37

이거 뒤에 아 저거 장초인데 하는 거 까지 있는데 ㅋ

육공트럭 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.04.28 12:41

14초부터 들리는 비명소리는 촬영관계자의 절망섞인 비명이겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6994560516 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.28 12:47
위로가기
[유머 게시판] 황금달 | 추천 110 | 조회 10618 | 날짜 03:47
[유머 게시판] (●'◡'●) | 추천 108 | 조회 7937 | 날짜 01:50
[유머 게시판] 中野梓(나카노아즈사) | 추천 112 | 조회 13235 | 날짜 01:45
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 115 | 조회 12932 | 날짜 01:43
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 107 | 조회 17019 | 날짜 01:26
[유머 게시판] 미하엘 세턴 | 추천 115 | 조회 14311 | 날짜 01:25
[유머 게시판] 아쿠시즈교구장 | 추천 120 | 조회 15285 | 날짜 01:23
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 127 | 조회 15021 | 날짜 01:19
[유머 게시판] 못생긴 대지뇨속 | 추천 163 | 조회 21884 | 날짜 00:50
[유머 게시판] 공허의노라조♡ | 추천 163 | 조회 20164 | 날짜 00:47
[유머 게시판] 루리웹-6942682108 | 추천 103 | 조회 13728 | 날짜 00:44
[유머 게시판] 오줌오줌 | 추천 142 | 조회 17385 | 날짜 00:36
[유머 게시판] 못생긴 대지뇨속 | 추천 133 | 조회 13350 | 날짜 00:33
[유머 게시판] 못생긴 대지뇨속 | 추천 106 | 조회 16073 | 날짜 00:29
[유머 게시판] 죄수번호 4855616 | 추천 120 | 조회 15220 | 날짜 00:28
[유머 게시판] 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 132 | 조회 16037 | 날짜 00:11
[유머 게시판] 못생긴 대지뇨속 | 추천 105 | 조회 21225 | 날짜 00:07
[유머 게시판] 강등 회원 | 추천 146 | 조회 23949 | 날짜 00:05
[유머 게시판] 고양이깜장 | 추천 175 | 조회 28991 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 씹덕후 | 추천 118 | 조회 15760 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 246 | 조회 22133 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 111 | 조회 11431 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 아라리아라리 | 추천 134 | 조회 21830 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 110 | 조회 17112 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 가엾게도바보시군요 | 추천 164 | 조회 22856 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 117 | 조회 16527 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] GloveTurtle | 추천 125 | 조회 4536 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 126 | 조회 20593 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST