본문

[유머] 산 속에 이상한 천막이 있어서 가본 디씨인.jpg

일시 추천 조회 18002 댓글수 76

0 분리수거

BEST
저 글 작성자 좀 정신나간 사람같네..
새벽반유게이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.28 12:27
BEST
종교적인건 모르겠고 누군가의 사유재산이면 어쩌려고;;
네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.04.28 12:27
BEST
저거 잘못하면 "고소고발"이라는 존나 위험한 살 맞을 수도 있다.
루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.28 12:28
BEST
븅,신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다 때려부수고 하는거도 속으로는 쫄려서 저러는 방어기제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.28 12:29
BEST
미친 새끼...
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.28 12:28
BEST
거기서 급발진을
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.28 12:27
BEST
저게 사람새낀가
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:28
BEST

저 글 작성자 좀 정신나간 사람같네..

새벽반유게이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.28 12:27

기독교인가

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 12:27
콘쵸쿄

기독교건 아니건 정상적인 사람은 안저러지

뵹뵹 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.28 12:30
뵹뵹

십자가랑 이단으로 봐서 열받아하는거 보면

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 12:31
콘쵸쿄

아무 근거도 없이 기독교 혐오시작ㅋㅋ

ㅎㄴㅂㄹ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.04.28 12:35
콘쵸쿄

걍 대중적으로 대표적인 퇴마 상징이 십자가니까 저래논거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.28 12:37
콘쵸쿄

이에 돌아다니며 마술하는 어떤 유대인들이 시험삼아악귀 들린 자들에게 주 예수의 이름을 불러 말하되 내가 바울이 전파하는 예수를 의지하여 너희에게 명하노라 하더라 유대의 한 제사장 스게와의 일곱 아들도 이 일을 행하더니 악귀가 대답하여 이르되 내가 예수도 알고 바울도 알거니와 너희는 누구냐 하며 악귀 들린 사람이 그들에게 뛰어올라 눌러 이기니 그들이 상하여 벗은 몸으로 그 집에서 도망하는지라 사도행전 19장 23절

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:38
콘쵸쿄

술 뿌리고 소금 뿌렸다는거부터가 미신쪽인데 진짜 기독교쪽이면 저런건 안하지. 애초에 저런 짓 안하는게 정상이고

뵹뵹 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.28 12:39
뵹뵹

소금을 뿌리고 십자가를 세웠다...?

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.28 12:45
뵹뵹

걍 교회가서 예배하면 주의 이름하에 보호 받은거고 저거는 저기 신 자극하는거니 오히려 역효과일수도 있긴하지

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.28 12:45
BEST

거기서 급발진을

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.28 12:27
BEST

종교적인건 모르겠고 누군가의 사유재산이면 어쩌려고;;

네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.04.28 12:27
네코카오스

사유재산 맞아요...저거 다 무당이 사서 모셔둔거라

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.28 12:29
난오늘도먹는다고

근데 산에다 저런거 만드는건 되는거임???

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.28 13:05
TSHa

자기 소유의 산이면 문제 없겠죠? 아니면 산주에게 허락을 받았거나 불법으로 설치해놓은거면 그에 대한 책임은 해당 무속인에게 있는거고 그걸 파손시킨건 별개라..

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.28 13:32

예수가 이겨줄꺼야

TooFast | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 12:27
TooFast

예수:아... 대리싸움 에반데...

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 12:29
TooFast

예수: 변호사 선임은 대신 못해드림 고멘 무리

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.28 12:32
TooFast

이에 돌아다니며 마술하는 어떤 유대인들이 시험삼아악귀 들린 자들에게 주 예수의 이름을 불러 말하되 내가 바울이 전파하는 예수를 의지하여 너희에게 명하노라 하더라 유대의 한 제사장 스게와의 일곱 아들도 이 일을 행하더니 악귀가 대답하여 이르되 내가 예수도 알고 바울도 알거니와 너희는 누구냐 하며 악귀 들린 사람이 그들에게 뛰어올라 눌러 이기니 그들이 상하여 벗은 몸으로 그 집에서 도망하는지라 사도행전 19장 13절

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:38
BEST

미친 새끼...

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.28 12:28
디젤펑크유저

저건 인간이라고 하기에도 아까움 걍 금수새끼지

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.28 12:31

퇴마 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.28 12:28
BEST

저거 잘못하면 "고소고발"이라는 존나 위험한 살 맞을 수도 있다.

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.28 12:28
BEST

저게 사람새낀가

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:28

저러면 어뜨케 됨?

막장발컨2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:28
막장발컨2

고발 당함

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.28 12:29
막장발컨2

사유재산이면 고소당함

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 12:29
막장발컨2

손괴죄요

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.28 12:29
저는 님친구입니다

주술적인 거로는 머 없나?

막장발컨2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:29
막장발컨2

그런건 세상에 없더용

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.28 12:30
막장발컨2

뭐 늘 하는 이야기 있잖아요 신의 미움을 받는다는거요

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.28 12:30
막장발컨2

공무원이 정당한 공무집행으로 철거한거 아니면 주술적으론 저주 뒤집어 쓰는 행위긴 함 나랏일 하는 사람은 회피 가능함

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:31
막장발컨2

기분적으로 재수가 없어짐,항상 뭔가 실수하면 '아 그때 그거때문인가' 라고 생각 하게됨, 계속 그 일을 생각 하게 되니까 같은 실수 등이 반복됨, 나쁜일이 생겨도 그 일 때문이 틀림 없다 면서 심각하게 생각 하게됨, 자잘한 심리효과가 증폭되는 과정. 근데 그냥 빡통이라 ㅈ까! 하고 다니면 별 큰 일 안 생김.

민폐인 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.28 12:36
막장발컨2

누군가의 재산이라 걸리면 고소당하고 주변에 cctv라도 있으면 빼박이라 벌금 내야됨..

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 12:42
막장발컨2

잘못하면 영역전개 맞음

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.28 13:02

?! ㅁㅊㄴ이잖아;;

잡우생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 12:29

거 참 쓸데없는 짓을 했구먼.

운드르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:29

저정도면 정신적 문제있는거 같은데 ㅋㅋ

비틱탄 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.28 12:29

땅밟기잖아

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.28 12:29

?

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.28 12:29

그냥 부수기만 한거면 모를까 십자가면 원래부터 그랬나

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:29

가서 자위로 한발 빼서 양기 충전 해주면 밸런스 맞는거 아님??

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.28 12:29

글쓴놈이 더 무서운데;;

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.28 12:29
BEST

븅,신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다 때려부수고 하는거도 속으로는 쫄려서 저러는 방어기제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.28 12:29
丕 刀卜

이제 자기에게 뭔가 안좋은 일 생기면 무조건 저게 원인인가 하고 계속 찜찜하게됨 ㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.28 12:38
丕 刀卜

근데 만에 하나 “아 ㅋㅋㅋㅋ 념글 각 하나 뽑아보자”하는 엠생이면 저건 귀신도 못 건드려 ㅋㅋㅋㅋ 귀신도 ㅁㅊㄴ은 피한다고

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 12:41

황당

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 12:30

벌써 귀신들렸네

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.28 12:30
ישוע | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.28 12:30

고소미를 먹고싶나

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:30

???

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.28 12:30

이거 완전 공포영화 시작부 아니냐

생략불가 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.28 12:30

저정도 실행력이면 악귀도 화들짝 놀래서 도망갈듯

똥싸개2 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 12:30
똥싸개2

하지만 고소는 도망치지 않아요!

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.28 12:33

거기 사당을 건들면 안돼! 재...재판이 시작된다고....!

곰굴러가유 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.28 12:30

저거조차도 클리셰 아니냐 ㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.28 12:30

채찍들고 성전 정화하는 예수도 아니고 왜 저런짓을

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.28 12:30
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.28 12:30

어우. 난 찝찝해서 못건드릴거 같은대.

에드jr. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 12:31

이미 악귀들렸네

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.28 12:31

남의 물건을 굳이 부수고 다니는 것부터....

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.28 12:31

소금이라고 뿌린 것도 맛소금 ㅋㅋㅋㅋ

아메아토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:32

처음부터 머리떼왔다는거 보고 미친건가 생각했는데 진짜 미친거였네

루리웹-4853466463 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:32

급급여율령 (법대로 집행합시다)

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.28 12:33

이제 저 글 작성자는 두려워 해야함. 귀신을? ㄴㄴ 귀신보다 더 무서운 현대의 법을. 남에 사유재산을 뭘 멋대로 파괴하고 ㅈㄹ이야 ㅈㄹ은.

ㅜㅛㅜ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.28 12:33

증거물을 자기가 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.28 12:33

귀신들릴 일은 없다고 해도 이후에 조금이라도 불운한 일이 생겼을 때 "혹시 그 때 그 일 때문에...?" 라고 걱정하고 심력 소모할바엔 그냥 피해가는게 낫지

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.28 12:33

저주 받긴 했나보네

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:33

미친새낀가 무속적인걸 믿던 안믿던 남의 물건에 손대고 파손내고 저렇게 티베깅 하고 오면 없던 저주도 생겨서 살 맞겠네

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.28 12:34

나도 무속이니 뭐니 하면 별 헛소리를 다한다 생각은 하겠지만 남의 걸 때려부수는 미친 짓은 안해 똘게이야 ㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.28 12:36

못났다

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 12:36

귀신 따윈 없지만 앞으로 평생 뭐 안 좋은일 생기면 이 일 생각날텐데... 자기 스스로 트라우마를 만들었네

Vains | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.28 12:37

술법 고소의 법!!

샷건의 신 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.04.28 12:37

보통 저런 빡대가리 행동이 공포영화 오프닝 아닌가

具風 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.28 12:40

어차피 고독사할 팔자인듯

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.28 12:47

저거 만든 사람보다 남의 꺼 ㅈ같다고 뿌신 새끼가 더 정신병1자 같음

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.28 17:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST