본문

[유머] 바키)웃음이 나올수 밖에 없는 상황

일시 추천 조회 9799 댓글수 33

0 분리수거

BEST
나이가 들어서 여성호르몬이 분비되나 보군요 아버지...
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.28 12:59
BEST
웃음 참기도 어려웠는데 뒤에 설명 붙이는거 참기도 어려웠을듯
Jotnyang2 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.28 12:58
BEST
형제끼리 먹는다=아빠 뒤땅 까려고 하는구나 부자끼리 먹는다=싸우기전 애너지 흡수구나
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 12:59
BEST
아버지(육아 방치, 모친을 눈앞에서 살해, 죽기직전까지 패기, 교육 안해놓고 예절 모른다고 꼽주기)
제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:01
BEST
애초에 자식들에게 매너라든가 부모로서의 교육 따윌 한 적이 없으면서 훈계질
俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 13:01
BEST
니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.28 13:00
BEST
바키라헨 스모도 극후반부터 잭이 주인공이라봐야함
김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.28 13:02
BEST

웃음 참기도 어려웠는데 뒤에 설명 붙이는거 참기도 어려웠을듯

Jotnyang2 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.28 12:58
BEST

나이가 들어서 여성호르몬이 분비되나 보군요 아버지...

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.28 12:59
체임용폼내놔

확실히 바키 시즌1에서는 이런 미친 새기도 없는데 후반부로 갈수록 가르침을 주기 시작함 그냥 지 꼴려서 임신 시키고 자식이라고 뭐 어쩌라고 나보다 약한 새기 취급 안해 이정도였는데

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.28 13:05
체임용폼내놔

하지만 그렇다고 그게 남자를 따1먹고 다닌 이유가 될 순 없어요 아버지..ㅋㅋ . ㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 13:12
빵을만들어봐요

시발 호모유지로

O-techs | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.28 13:13
BEST

형제끼리 먹는다=아빠 뒤땅 까려고 하는구나 부자끼리 먹는다=싸우기전 애너지 흡수구나

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 12:59
BEST

니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.28 13:00
루리웹-3709345722

뭐? ...유 뻐킹...

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.28 13:01
루리웹-3709345722

그런 스마트하지 못한 단어는 쓰면 곤란하다구?

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.28 13:12

바키 최신화들을 봐야 하나... 스모편 다음으로 뭐 전개된거 있음?

koot | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 13:00
koot

라헨 주인공이 잭인데 볼만하긴 함

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:01
BEST
koot

바키라헨 스모도 극후반부터 잭이 주인공이라봐야함

김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.28 13:02

바키였으면 바로 상 뒤 엎고 한판 붙었겠지

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.28 13:01

잭이 싸울때 말곤 지킬건 지키는 타입이라 바키랑 다른게 웃기더라 ㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:01

호텔 유지로라서 참을듯 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 13:02
빛나는별의

잭는 의외로 신사니까 ㅋㅋㅋ 바키는 슬슬 유지로처럼 무료함의 영역에 들어서버렸다만 잭은 한마 핏줄에 어찌 저런 사람이... 같은정도라 대신 신체능력을 못따라가지만

김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.28 13:03

상 엎은적이 있긴 있군

사와리네코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 13:04
BEST

아버지(육아 방치, 모친을 눈앞에서 살해, 죽기직전까지 패기, 교육 안해놓고 예절 모른다고 꼽주기)

제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:01
BEST

애초에 자식들에게 매너라든가 부모로서의 교육 따윌 한 적이 없으면서 훈계질

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 13:01

피가 옅다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ했으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 바키보다는 식사예절이 낫다고 칭찬해주었다.

lRAGEl | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.04.28 13:02

실패작취급 받고 이러고있다가 아들이라도 인정받았는데 얼마나 기쁘겠어

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.04.28 13:02

바키랑 실컷 치고박고 싸운 뒤로 마침내 묶여있던 주박에서 풀려난 느낌.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.28 13:03

유지로의 약점 2가지중 하나인 호텔이라 저러는거 또다른 하나는 마취제가 있음

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 13:04

'아버지 노릇? 그 한마가? ㅋㅋㅋㅋㅋ'

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.28 13:04

호텔에 간 유지로는 조금 유순해지는 경향이 있다.

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 13:05

그래도 잭은 재킷 걸치고왔네

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.28 13:06

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.28 13:07

저놈 갱년기와서 휴머니즘에 눈 떴나?

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.04.28 13:08

아들이랑도 시원하게 함 붙어봤고 이제 슬슬 인생을 돌이켜보게된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.28 13:14

우습긴한데 기분은 또 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 13:30

이쯤되면 호텔 유지로는 분위기 환기랑 개그용으로 의도적으로 작가가 집어 넣는거 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋ

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.28 13:47

저 에피소드 내용이 자세히 보면 유지로가 은근슬쩍 야 나정도면 좋은 아빠 아니냐하는 뉘앙스를 내면서 동의를 구하면 잭이 님 사람이신? 이러는 내용이었다.

이즈라넴 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.04.28 13:55

근대 그래도 아들이라고 생각했던 바키랑 다르게 헤머는 아들로 생각하지 않았떤게 유지로라 내가 봐도 웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋ

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.29 13:24
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-8218530081 | 추천 14 | 조회 1035 | 날짜 01:26
미하엘 세턴 | 추천 15 | 조회 1171 | 날짜 01:25
시온 귀여워 | 추천 18 | 조회 2971 | 날짜 01:23
아쿠시즈교구장 | 추천 45 | 조회 3036 | 날짜 01:23
캡틴 @슈 | 추천 9 | 조회 535 | 날짜 01:22
야옹야옹야옹냥 | 추천 21 | 조회 3131 | 날짜 01:21
전귀엽기라도하죠 | 추천 13 | 조회 2287 | 날짜 01:21
Sahg4268 | 추천 16 | 조회 1658 | 날짜 01:21
타코야끼색연필 | 추천 12 | 조회 635 | 날짜 01:20
보추의칼날 | 추천 19 | 조회 3203 | 날짜 01:20
올때빵빠레 | 추천 39 | 조회 2994 | 날짜 01:19
아론다이트 | 추천 42 | 조회 4651 | 날짜 01:17
이세계멈뭉이 | 추천 25 | 조회 1756 | 날짜 01:17
(면정학) | 추천 6 | 조회 371 | 날짜 01:16
용들의왕 | 추천 28 | 조회 3524 | 날짜 01:15
엘리트 미코 | 추천 29 | 조회 3725 | 날짜 01:15
그건 비밀이에요 | 추천 26 | 조회 478 | 날짜 01:14
구구일오삼구구 | 추천 17 | 조회 1691 | 날짜 01:14
칼퇴의 요정 | 추천 39 | 조회 4768 | 날짜 01:13
리버티시티경찰국 | 추천 21 | 조회 2243 | 날짜 01:12
Prophe12t | 추천 31 | 조회 4903 | 날짜 01:11
루리웹-8218530081 | 추천 69 | 조회 7358 | 날짜 01:10
코요리마망 | 추천 37 | 조회 7528 | 날짜 01:10
조막살이 | 추천 27 | 조회 2252 | 날짜 01:09
허드슨리버 | 추천 44 | 조회 7103 | 날짜 01:09
고기마늘덮밥 | 추천 18 | 조회 1994 | 날짜 01:08
삼지광 | 추천 9 | 조회 911 | 날짜 01:06
팔란의 불사군단🌰 | 추천 24 | 조회 1409 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST