본문

[잡담] 목욕하다 현기즌 나는 거 오랫만이다ㄲㄲㄲ

일시 추천 조회 437 댓글수 12

BEST
조심하셈 의외로 목욕탕에서 쓰러지는분들 많음
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:53
BEST
그거 되게 위험한 거야. 혈압문제일 수 있으니 병원 가서 검사해봐.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.28 13:53
BEST

조심하셈 의외로 목욕탕에서 쓰러지는분들 많음

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:53
너왜그러니?

내가 그중 하나가 될 줄은ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.28 13:54
BEST

그거 되게 위험한 거야. 혈압문제일 수 있으니 병원 가서 검사해봐.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.28 13:53
boreu

살짝 높은 편이긴 한데ㅋㅋ 엊그제 병원 다녀옴 이정도는 문제 없다구 그랫는데 목욕물이 너무 뜨거웠나벼

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.28 13:54

그와중에 유게하는거 보니 괜찮은 거 같네. 선풍기 틀어놓자.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 13:54
루리웹-2294817146

찬물 좀 마셨당ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.28 13:55

위험한건데 심하면 병원가봐야됨

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.28 13:54
Tommy

전에는 저혈압이었어서 그랬음 지금은 왠지 모르지만 넘나 뜨겁게 목욕해서 그런듯ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.28 13:55

목욕탕에서 쓰러지면 수건한장 살포시 덮어주고 실려감 수치사 조심해야됨

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.28 13:56
Darth Nihilus

지금은 좀 괜찮아졌어ㅋㅋㅋ 실려갈 순 없어...!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.28 13:57
더러운펭귄인형

체온떨어지면 비상담요 덮어줌 뭐 병원가면 알몸되는건 똑같지만...ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.28 13:58
Darth Nihilus

시러...! 가운만이라돜ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.28 13:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST