본문

[애니/만화] 원피스) 오다센세 최신화 컬러 표지 드로잉 과정

일시 추천 조회 5082 댓글수 12

BEST
그 와중에 체스 고증 확인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.28 15:00
BEST
쵸파가 나미가 될 수 있다는 건가
앓는보이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 15:15
BEST
퀸자리에 나미 넣은거 보니까 오다가 정실로 나미 밀어주려나 보네
루리웹-8218530081 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 15:14
BEST
나 원피스 별로 안좋아하는데 그림은 개쩌네
kurt. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.28 14:58
BEST
오다 센세 디지털로 아예 바꾸심?
군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:15
BEST
중간에 밑그림 급 완성되는거 보면 그부분은 손작업 한거 같은데
Haku。 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.28 15:24
BEST

나 원피스 별로 안좋아하는데 그림은 개쩌네

kurt. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.28 14:58
BEST

그 와중에 체스 고증 확인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.28 15:00

루피가 퀸이고 나미가 킹인가?

사모셋 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.28 15:13
BEST

퀸자리에 나미 넣은거 보니까 오다가 정실로 나미 밀어주려나 보네

루리웹-8218530081 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 15:14
BEST
루리웹-8218530081

쵸파가 나미가 될 수 있다는 건가

앓는보이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 15:15
루리웹-8218530081

그런데 왕은 브룩이니까 또 모르겠네요.. 누굴까요 루피의 상대방이 되는 사람은?

마릐코즤 | (IP보기클릭)133.101.***.*** | 24.04.28 15:27
BEST

오다 센세 디지털로 아예 바꾸심?

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:15
BEST
군하군

중간에 밑그림 급 완성되는거 보면 그부분은 손작업 한거 같은데

Haku。 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.28 15:24
군하군

1.테블릿으로 러프 작업 2.종이에 다시 그림 3.테블릿으로 색조합 4.종이에 다시 마카칠로 마무리

루리웹-8029455509 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 15:36

귀엽다

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.28 15:16

와 그냥 그리는줄 알았는데 생각보다 엄청 치밀하시구나

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.28 17:29

이래서 만신

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.28 23:45
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST