본문

[유머] 유재석 유연석 새예능 첫 게스트 이광수

일시 추천 조회 9928 댓글수 32

0 분리수거

BEST
유재석 : 아직 반응이 찰지네! (꺄르륵)
roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.04.28 15:31
BEST
어떻게든 본진에 데려와서 동료들과 함께 옛 동료를 놀려먹고 싶은 유반장.
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.28 15:31
BEST

사실저정도로 쎄게때린것도 아닌데 바로 접수함ㅋㄱㅋ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.28 15:42
BEST

유재석의 찐 잇몸만개 웃음 ㅋㅋㅋ
천두나 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.28 15:43
BEST
역시 런닝맨 pd라 그런가 광수 놀리는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.28 15:37
BEST
런닝맨 나간 이후로 여럿 찍었을껄...?
버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.28 15:43
BEST
근데 카메라만 꺼지면 엄청 깍듯하다고하니 이뻐할만하지
내리락 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:40
BEST

유재석 : 아직 반응이 찰지네! (꺄르륵)

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.04.28 15:31
roekfo

저 둘사이가 보기 좋은게 방송중이긴 하지만 유재석이 나이도 많고 경력도 대선밴데 이광수가 격의없이 대하는게 너무좋음ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.28 15:38
BEST
사람걸렸네

근데 카메라만 꺼지면 엄청 깍듯하다고하니 이뻐할만하지

내리락 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:40
내리락

갭모에 못 참지

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 15:49
BEST

어떻게든 본진에 데려와서 동료들과 함께 옛 동료를 놀려먹고 싶은 유반장.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.28 15:31

티키타카 진짜 잘맞음.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.28 15:31

그냥 서있기만해도 웃긴 광수

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.28 15:31

그래서 왜 안나와?!

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.28 15:32

어떻게든 동생 놀려먹고 싶은 형ㅋㅋㅋㅋ

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.28 15:33

역시 유재석 옆에는 광수가 있어야 맛있어

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.28 15:34

진짜 합 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.28 15:36
BEST

역시 런닝맨 pd라 그런가 광수 놀리는게ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.28 15:37

하긴 원래 유재석이 저런 깐죽이긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.28 15:37

접수 하난 기깔나는 광수

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.28 15:38
BEST
짜왕먹는자

사실저정도로 쎄게때린것도 아닌데 바로 접수함ㅋㄱㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.28 15:42

멀리서 서잇을떄 광수 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.28 15:38

광수는 저럴꺼면 런닝맨 왜 나갔데 작품도 안보이더만

루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 24.04.28 15:38
BEST
루리웹-9533182899

런닝맨 나간 이후로 여럿 찍었을껄...?

버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.28 15:43
루리웹-9533182899

작품도 작품인데 교통사고로 다친거 치료 제떄 못해서 점점 안좋아지니까 나갔을거여

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 15:52

이 타격감이야! 근데 왜 런닝맨...

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.28 15:38

미친음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.28 15:38

유재석의 깐족본능을 살려주는 개그맨 이광수.

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.28 15:38

유연석: 광수야 너는 머리를 어떻 이렇게 걸레같이 길랐니?

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.28 15:38

왜 저기서 런닝맨 찍고 있냐고

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.28 15:39

누가 영상 틀었냐

soxlaso | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.28 15:39

sbs에서 유퀴즈를 만들었는데 조세호 대신 유연석을 넣은건가?

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.28 15:40

분명 전직 모델 현직 배우인데 예능신이 접신한 적이 있는

앓는보이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 15:40

진행 책임때문에 봉인하던 깐족dna대폭발

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:41
BEST

유재석의 찐 잇몸만개 웃음 ㅋㅋㅋ

천두나 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.28 15:43

유느님과 미칠광 물수

배금주의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 15:46

아... 음성 없는 거구나;;;

흉켈 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.28 15:51
흉켈

엥 분명 소리가 들렸는데..?

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST