쿠쿠썸치킨
추천 0
조회 5
날짜 16:06
|
|
루리웹-5447930526
추천 0
조회 3
날짜 16:06
|
|
마스터군
추천 0
조회 9
날짜 16:06
|
|
조제
추천 0
조회 11
날짜 16:06
|
|
아일톤 세나
추천 0
조회 20
날짜 16:06
|
|
mysticly
추천 0
조회 13
날짜 16:06
|
|
반숙 서큐버스
추천 0
조회 28
날짜 16:06
|
|
Papilona
추천 0
조회 10
날짜 16:06
|
|
루리웹-3257193
추천 0
조회 30
날짜 16:05
|
|
심넬
추천 0
조회 20
날짜 16:05
|
|
SYLVAIN
추천 2
조회 43
날짜 16:05
|
|
보추의칼날
추천 0
조회 71
날짜 16:05
|
|
슈발 그랑
추천 0
조회 30
날짜 16:05
|
|
튀김아리스
추천 0
조회 28
날짜 16:05
|
|
L. 메시
추천 2
조회 89
날짜 16:05
|
|
다이바 나나
추천 1
조회 20
날짜 16:05
|
|
메카스탈린
추천 0
조회 17
날짜 16:05
|
|
고장공
추천 2
조회 107
날짜 16:05
|
|
Pates
추천 0
조회 56
날짜 16:04
|
|
Not4Sale
추천 0
조회 38
날짜 16:04
|
|
우루룰
추천 1
조회 97
날짜 16:04
|
|
최전방고라니
추천 0
조회 68
날짜 16:04
|
|
호머 심슨
추천 2
조회 187
날짜 16:04
|
|
해물 칼국수
추천 0
조회 79
날짜 16:04
|
|
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
추천 16
조회 1308
날짜 16:04
|
|
감귤소다
추천 0
조회 44
날짜 16:04
|
|
팔콘
추천 0
조회 27
날짜 16:03
|
|
콘쵸쿄
추천 0
조회 86
날짜 16:03
|
근데 저게 나쁘다고 볼 수 있나 음식과 식재료의 기간이 항상 중요했잖아
저 기술을 다른 음식에도 접목하면 ㄷㄷㄷ
너 이자식 라쿤시티를 재현할 생각인거지?
저걸거 할려면 실험한장소의 환경을 공개하고 확실하게 입증된상태로해야지 덥고 습한지역에서한건지 춥고 건조한데다가 무균실이런데서 한건지 어떻게아냐 그리고 직접 방부제 추가로 바른지도 알수없잖아 일반인한테 시험해보라고해
저런 어마어마한 기술이면 비용이 한두푼이 아닐거 같은데 고작 오천원짜리 햄버거 세트에 써먹겠냐고