본문

[게임] (블루아카)책임을 지는 사람에 대해 얘기한 적이 있었지요.

일시 추천 조회 3849 댓글수 13

BEST

하지만 결국 말아먹었죠?
유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.28 18:25
BEST
힘들었던건 인정하는데 왜 지능이 퇴화해서 폰 안에서 랩이나 하고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.04.28 18:27
BEST

Room335 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.28 18:26
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.28 18:20
BEST
하지만 넌 마음이 작잖아...리오였으면 어떻게든 이기긴했을꺼야!
누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.04.28 18:21
BEST
그럼 분홍봉투나 내놔 너가 봉투 개떡같이 줘서 파멸한 키보토스가 몇 자리인지는 알아?!
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:31
BEST

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.28 18:27
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.28 18:20
BEST

하지만 넌 마음이 작잖아...리오였으면 어떻게든 이기긴했을꺼야!

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.04.28 18:21
BEST

하지만 결국 말아먹었죠?

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.28 18:25
BEST

Room335 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.28 18:26
Room335

책임이 그 책임이였나

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.28 18:32
Room335

Ehem | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.28 18:34
오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.28 18:26
BEST

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.28 18:27
BEST

힘들었던건 인정하는데 왜 지능이 퇴화해서 폰 안에서 랩이나 하고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.04.28 18:27
소밀면

사람은 힘들면 망가지는거제

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.28 18:35
BEST

그럼 분홍봉투나 내놔 너가 봉투 개떡같이 줘서 파멸한 키보토스가 몇 자리인지는 알아?!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:31

미스데시타가 아로나인건 확정임?

WhiteNyang | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.28 19:23
WhiteNyang

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/61203553 일단 가능성은 높음 아니면 반전으로 미스데시타를 닮게 설계된 걸수도 있고

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.28 19:59
위로가기
인증글 전체
공지
코요리마망 | 추천 24 | 조회 1807 | 날짜 01:40
데스피그 | 추천 18 | 조회 2614 | 날짜 01:38
사악한악마 | 추천 25 | 조회 3602 | 날짜 01:35
코로로코 | 추천 26 | 조회 3449 | 날짜 01:33
웃긴것만 올림 | 추천 43 | 조회 5753 | 날짜 01:32
정의의 버섯돌 | 추천 42 | 조회 4379 | 날짜 01:31
Moonknight | 추천 14 | 조회 1303 | 날짜 01:31
루리웹-222722216 | 추천 17 | 조회 2633 | 날짜 01:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 49 | 조회 4259 | 날짜 01:26
파노키 | 추천 40 | 조회 6283 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 72 | 조회 6835 | 날짜 01:22
지구별외계인 | 추천 40 | 조회 7181 | 날짜 01:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 35 | 조회 5184 | 날짜 01:15
레드빌름 | 추천 70 | 조회 10358 | 날짜 01:14
초전도국밥 | 추천 76 | 조회 9334 | 날짜 01:10
파괴된 사나이 | 추천 120 | 조회 10489 | 날짜 01:10
Mk.if7339 | 추천 61 | 조회 10123 | 날짜 01:10
조루리Ai | 추천 47 | 조회 11859 | 날짜 01:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 66 | 조회 7040 | 날짜 01:07
루리웹-3196247717 | 추천 68 | 조회 9001 | 날짜 01:07
메론맛폴라포 | 추천 40 | 조회 12680 | 날짜 01:06
배금주의자 | 추천 75 | 조회 8688 | 날짜 01:04
AnYujin アン・ユジン | 추천 77 | 조회 6876 | 날짜 01:03
리스프 | 추천 103 | 조회 14610 | 날짜 01:00
ubdop | 추천 95 | 조회 11213 | 날짜 01:00
웃긴것만 올림 | 추천 123 | 조회 11094 | 날짜 01:00
쫀득한 카레 | 추천 54 | 조회 8730 | 날짜 00:59
AnYujin アン・ユジン | 추천 62 | 조회 9985 | 날짜 00:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.