본문

[유머] 엘든링 쇠구슬 피하는 방법

일시 추천 조회 12645 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 몬스터 취급인거 알고 욕 나왔는데ㅋㅋ
비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 20:49
BEST
나도 이거 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은놈 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.29 20:49
BEST
미1친철구
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.29 20:51
BEST
빛바랜 자 : 아 죽은것도 억울한대 때리지 말라고!! ??? : 흐즈믈르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.29 20:49
BEST
더이상 안맞을수있는곳으로 가긴갔죠?
김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.29 20:53
BEST
사실 나는 철구로 위장한 백금인이다 핫하!
이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.29 20:54
BEST
쇠구슬 피하는 법 다리 아래로 뛰어내린다 메모
개밥도둑 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.29 20:49
BEST

저거 몬스터 취급인거 알고 욕 나왔는데ㅋㅋ

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 20:49
비염인간

ㄹㅇ 좀 신선한 빠따질임 닼소1시절에는 그냥 쳐맞아야되는 재앙이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.29 20:53
비염인간

아 저게 몬스터였음? 그래서 유튜브에서 모드로 쇠구슬 대전하는 영상이 나오던거였구나...

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.29 20:57
비염인간

몹취급이 아니라 슬라임이라서 몹이야

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.04.29 21:02
XLie

썸네일 이지랄나서 이게 대체 뭘까 싶었는데

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.29 21:04
Arisael

이게 슬라임이라는 소리는 또 처음듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.29 21:21
BEST

빛바랜 자 : 아 죽은것도 억울한대 때리지 말라고!! ??? : 흐즈믈르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.29 20:49
BEST

쇠구슬 피하는 법 다리 아래로 뛰어내린다 메모

개밥도둑 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.29 20:49
BEST

나도 이거 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은놈 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.29 20:49
BEST

미1친철구

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.29 20:51

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.29 20:51

...못 피했잖아

녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 20:52
BEST
녹차양갱이

더이상 안맞을수있는곳으로 가긴갔죠?

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.29 20:53

호밍까지 하는놈을 도대체 어떻게 피해야하는거지...?

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 20:53
헤이즐레이드

생긴것과 다르게 강인도 낮아서 직검양잡으로 일방적 구타 가능함

사과맛치즈 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.04.29 20:54
헤이즐레이드

쇠구슬로 변신한 몹이라 때리면됨

kaze1786 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.29 20:55
사과맛치즈

아 그냥 때려잡으면 되는거였어...?

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 20:55
헤이즐레이드

몹 취급인데다 덩치가 커서 좁은 문틈 같은 곳 못 들어오니까 길목 잘 보고 유인하면 일방적으로 때려잡을 수 있음

도움! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:56
헤이즐레이드

"철" 구 철이라 중갑 판정이라서 타격 무기로 패면 딜도 잘 들어가고 경직도 잘 옴 타격 아닌 소형 무기들은 연타 끝나고 나서 반격 당할 때도 있는데 특히 고회차 때는 한대라도 맞으면 즉사급 대미지 들어와서 왠만하면 둔기류나 대형무기로 패길 추천 철이다 보니 벼락 대미지는 미친듯이 잘 들어감

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.29 21:16
Cyker

철이라 벼락댐은 잘들어감<- 프롬 미1친새끼들...........

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.29 21:22
다시돌아온추한

데몬즈는 안해봐서 모르겠고 얘네들은 다크소울때 부터 이런 속성 상성은 잘 구현해놨음 ㅋㅋ 얘는 A니까 B가 잘 통하겠네? 싶으면 거진 90%는 맞음

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.29 21:24

이게 몬스터일 거라고 생각 못 했음 ㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:53
BEST

사실 나는 철구로 위장한 백금인이다 핫하!

이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.29 20:54

정작 강인도는 허벌이라 때리는 족족 일방적으로 맞아주기만 하는 어이없는놈이지 ㅋㅋ

사과맛치즈 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.04.29 20:54

저거 그랑삭스의 벼락 전회 데미지 잘 들어가는거 보고 놀랐음 벼락 저항이 적나

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.29 20:54
타코야끼색연필

번개슬라임도 아니고 걍 슬라임이라 저항 뭐 없을걸?

kaze1786 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.29 20:55
kaze1786

그냥 내가 알렉산더 파편, 벼락전갈까지 둘둘 끼고 공격했던걸로 ㅋㅋ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.29 20:56
타코야끼색연필

금속이니까 당연히 벼락 저항이 미친듯이 낮음 그 가끔 슬라임들 중에 벼락 품고 있는 애들 있잖아 걔들은 죽으면 벼락 방출 하는데 그러면 그거 맞고도 주위에 있던 다른 애들 다 뒤짐 근데 그런 허접한 벼락도 아니고 우리가 쎈 벼락으로 때린다? 대미지 미친듯이 들가지

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.29 21:18

저 앞에 뭐 위험한거 있다길래 설마하면서 락온해봤더니 쇠구슬이 락온될때 진짜 얼탱이없음이란ㅋㅋㅋ

도움! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:55

난 마법구슬이야 xx아!

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.29 20:55

그냥 활 땡겨서 처리함

넥서스기어 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.29 20:56

어쨌든 한번은 피했죠?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.29 20:59

나도 저게 나 처다보면서 따라오길래 뭐지 ㅅㅂ 싶었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.29 21:04

멈추는거 소름 끼치네ㅋ

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.29 21:04

트랩용 구슬이 아니라 그냥 구슬 모양의 생명체임

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.29 21:07

처음에 이거 몬스터인지 모르고 계속 도망다니다가 다른 몬스터랑 겹쳐서 스킬썼는데 데미지 들어가는거보고 몹인지 알았음 ㅡ;

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.29 21:07

훗 고전적인 트랩이구느아애래ㅔㅇ오ㅓ베 뭐야 ㅅㅂ

月山明博 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.29 21:15
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:48
smile | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:48
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:48
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:48
제송제 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:47
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:47
유머없는유게이 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 08:47
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:47
시코시코 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:47
기륜™ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:47
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 08:46
적방편이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:46
팬티2장 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:46
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:46
그리프스76 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:46
KC인증담당자 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:46
알락꼬리꼬마도요 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 08:46
神威 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 08:46
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 08:46
순규앓이 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:45
코요리마망 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 08:45
smile | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 08:45
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:45
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 08:44
가가기고 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:44
떡GU | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:44
smile | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 08:44
일본신사게임홍보대사 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 08:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.