본문

[유머] 트위터 사칭하는 일본 잼민이.jpg

일시 추천 조회 14075 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아무 이유없이 친?구한테 욕먹은 나카무라 불쌍
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.30 01:26
BEST

나까무라 ㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 01:28
BEST
"어느날부터 나카무라를 단순한 친구로 바라볼수가 없게되었다....." "젠장 나카무라 난 네가 좋다" 같은거적었음 어떻게되었을까
젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.30 01:27
BEST
ㅂ신..
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 01:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.30 01:26
BEST
버릇은 확실히 고쳤겠지...
지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.30 01:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 01:31
BEST

ㅂ신..

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 01:25
BEST

아무 이유없이 친?구한테 욕먹은 나카무라 불쌍

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.30 01:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.30 01:26
BEST

"어느날부터 나카무라를 단순한 친구로 바라볼수가 없게되었다....." "젠장 나카무라 난 네가 좋다" 같은거적었음 어떻게되었을까

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.30 01:27
BEST

버릇은 확실히 고쳤겠지...

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.30 01:27
BEST

나까무라 ㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 01:28
BEST
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 01:31
343길티스파크

일방적인 학폭인 줄 알았더니 딜 교환이었냐고 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.30 01:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.30 01:28

ㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.30 01:28

그래도 일본이라서 욕설 수위가 낮구먼

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.30 01:30

ㄷㄷ

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.30 01:32

뭔소리인지 이해가안가네

크랩맨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.30 01:34
크랩맨

대충 잼민이가 친구한테 허세 부리려고 팔로워 많은 사람 사칭하고 그 사람한테 내가 네 계정 사칭할 거니까 말 맞춰라 ㅇㅈㄹ 했다가 역관광 당한 얘기같음

루리웹-9276023636 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.30 01:39
루리웹-9276023636

와 시벌 설명듣고 다시보니깐 맞네 대단하심!!!!최고 감사

크랩맨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.30 01:44

왼쪽 잼민이 말투는 좀 심하게 번역하긴 했는데 잘한건 1도 없는게 맞긴함

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.30 01:38

적당히 선 지켜서 잘 교육했네 악의가 있는 사람이였으면 더 심했을거야

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 03:01
위로가기
남던 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:07
나무곰총탄바람 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:06
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:06
레어닉 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:05
루리웹-9401992356 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 03:05
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:05
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:05
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:05
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:05
루리웹-4324473838 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 03:04
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:04
따부랄 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:04
무로미 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 03:03
사시미오 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 03:03
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 03:03
M@ster! | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:03
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:03
루리웹-3341283729 | 추천 12 | 조회 254 | 날짜 03:02
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 03:02
웃긴것만 올림 | 추천 20 | 조회 1409 | 날짜 03:01
자위곰 | 추천 8 | 조회 228 | 날짜 03:01
위 쳐 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 03:01
코리안좈 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 03:01
사랑을 담아서D.VA | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:01
검은달하얀달 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:01
토와👾🪶🐏 | 추천 7 | 조회 191 | 날짜 03:01
charka | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 03:01
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 03:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.