본문

[잡담] 세키로)누가 패링 쉽다고 했냐

일시 추천 조회 402 댓글수 17 프로필펼치기

[대충 보고 피하면 쉬움 콘] [대충 보고 막으면 쉬움 콘]

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.30 17:34
기륜™

내가 유일하게 못깬 프롬겜이 세키로야 흑흨

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.30 17:34
기륜™

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.30 17:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
◼️

아 그새끼 진짜.........하아 불지옥중에 진짜 뜨거운 불지옥이었음

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.30 17:35
슈퍼빠워어얼

걔는 보고 하는게 아니라 진짜 걍 연타라서 패드문제 아님? 인식이 씹힌다던가?

니닉 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.30 17:37
니닉

다른 게임 할때는 멀쩡함 최근에 게임샵가서 부품 새걸로 교체하고 게임샵에서 패드를 컴퓨터에 연결시켜서 검사까지 해줌 패드는 멀쩡함 근데 세키로만 하면 아!!!!! 패링했는데 왜 쳐맞냐고!!!!!! 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.30 17:39

아니 소울라이크가 쉽다고 하는 정신병자 새끼들 말을 믿음? 지들은 수십번 뒤지면서 겨우 깨놓고 어차피 확인 할 방법 없으니까 이거 개쉬울 깔깔깔 하는 패배자새끼들인데?

Momentary_Life | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.30 17:34

세키로에서 패링 못하면 오히려 힘듬

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.30 17:34

입력장치에 문제가 있는걸지도..?

the narrator | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.30 17:35
the narrator

최근에 게임샵가서 패드 부품 새걸로 교체하고 패드를 컴퓨터에 연결시켜서 검사까지 싹 다 해봄 패드는 멀쩡함 내 손가락이 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.30 17:40
슈퍼빠워어얼

그럼 어쩔 수 없구먼 ㅜㅜ

the narrator | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.30 17:41

쉬운거맞는데 실패해도 가드판정해주잖슴

잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 17:35
잉리시

내 체간을 봐~ 계속 떨어지자나~

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.30 17:36
슈퍼빠워어얼

도망치고 자세를 바로잡아라 늑대

잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 17:37

프롬겜 쉽다는 말은 믿지마

라라와시온 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.30 17:36

소울이랑 느낌이 다르긴 한데 만든 놈들이 프롬이라는걸 잊지마라

고로롱고롱 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.30 17:37

세키로 패링이 쉽다는게 소울은 버튼 누르고 0.15~0.2초후부터 0.1초간 패링 후 0.2초동안 후딜레이 이런 식인데 세키로는 버튼 누르고 일정시간 패링 후 후딜레이동안 가드라서 쉽다고 하는거라 상대적인 얘기임

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.30 17:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.