본문

[유머] 당장 금지아님 6월부터 금지임 헤헤

profile_image
일시 추천 조회 10966 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이새끼들이 년단위 예구를 해봤겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
반복전투122회완료 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.17 23:36
BEST

어허 기요틴이 아니라 주방기구입니다 당장은 과일을 썰고 있지 않습니까?
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 23:37
BEST
직구를 해본적이 없으니 모르지 아무것도 모르고 탁상행정이나 쳐하는 븅신새끼들
나온 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.17 23:38
BEST
이 새끼들은 주문 후 최종 수령까지 몇 개월 이상 걸리는 걸 안 사본 게 틀림없다
R-9Ø RAGNAROK | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.17 23:38
BEST
지금상태면 폭주해서 통관 막힐꺼 생각해라
크리에샤나 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.17 23:37
BEST
피규어 예구는 아예 반년에서 1년 단위임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.17 23:38
BEST
빨라도 7~10일은 걸리는데 다음주 월요일에 미리 다 끝내야 할듯
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.17 23:36
BEST

이새끼들이 년단위 예구를 해봤겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.17 23:36
BEST

빨라도 7~10일은 걸리는데 다음주 월요일에 미리 다 끝내야 할듯

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.17 23:36
하나사키 모모코

난 카드 영판주문하면 적어도 1달 반은 걸려서 아예 시도도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.17 23:37
BEST
하나사키 모모코

지금상태면 폭주해서 통관 막힐꺼 생각해라

크리에샤나 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.17 23:37
BEST
하나사키 모모코

피규어 예구는 아예 반년에서 1년 단위임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.17 23:38
BEST

어허 기요틴이 아니라 주방기구입니다 당장은 과일을 썰고 있지 않습니까?

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 23:37
검수되지않은괴계정

빨간 과즙이 나오겠네요..앞으로도 말이죠

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.17 23:38
검수되지않은괴계정

달달하죠

iliiillllil | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.17 23:40
검수되지않은괴계정

촌철살인ㅋㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.17 23:42
BEST

직구를 해본적이 없으니 모르지 아무것도 모르고 탁상행정이나 쳐하는 븅신새끼들

나온 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.17 23:38
BEST

이 새끼들은 주문 후 최종 수령까지 몇 개월 이상 걸리는 걸 안 사본 게 틀림없다

R-9Ø RAGNAROK | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.17 23:38

직구 시켜본적도 없는 개 씨1발 새끼들이ㅋㅋㅋ

흰스공돌이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.17 23:41

법 개정은 핑계고 지금 차단하는게 목적이면서 어디서 법 개정 운운인지. 아직도 지들한테 법 개정할 능력이 있다고 구라치네.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.17 23:42

높으신분들이 싸게구할려고 직구같은거 해봣을리가 ㅋㅋ

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.17 23:42

지금 당장 주문했는데 예상 배송 일자가 2025년 찍혀 나올 때의 느낌을 아냐?

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.17 23:43

5월도 이제 겨우 2주 남짓밖에 안남았음 지금 당장 안한다 뿐이지 곧있으면 한다는걸 말바꾸기 한거임

최종병기근 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.17 23:43

알리 5일배송 아니면 보통 2주 걸리던데

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.17 23:45

직구 걸리는 시간이 뭐 씨1발 쿠팡에서 로켓배송시키는건줄 아나

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 00:07

나랏돈으로 해외여행 가시는 분들께서 직구를 해보셨겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

이쑤신 장군 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.18 00:19
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:56
Lavient | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:55
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:55
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 08:55
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 08:55
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:55
Theunissen | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:55
야!호! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:55
예스교미 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:54
ytruqwe | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:54
커피우유 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 08:54
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:54
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:54
찌찌야 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 08:54
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:54
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:54
smile | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 08:54
하이포션 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:54
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:54
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:54
Exhentai | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:54
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:54
su2su2 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:53
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 08:53
검수되지않은괴계정 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 08:53
전인파동권 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:53
smile | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 08:53
루리웹-6922152586 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 08:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.