둘다 우유로
유지방으로 만든건데
맛의 방향성이 아주다르니
왜죠
으아아아아살려줘
추천 0
조회 1
날짜 16:00
|
|
올바른닉네임
추천 0
조회 1
날짜 15:59
|
|
얀티누스
추천 0
조회 2
날짜 15:59
|
|
메탈맨mk2
추천 0
조회 7
날짜 15:59
|
|
에르타이
추천 0
조회 17
날짜 15:59
|
|
탕찌개개개
추천 0
조회 42
날짜 15:59
|
|
올때빵빠레
추천 1
조회 77
날짜 15:59
|
|
루리웹-3151914405
추천 0
조회 34
날짜 15:59
|
|
Wyverians
추천 0
조회 9
날짜 15:59
|
|
Gf staff
추천 3
조회 116
날짜 15:58
|
|
GFYS
추천 0
조회 33
날짜 15:58
|
|
kimmc
추천 0
조회 44
날짜 15:58
|
|
안이상한사람
추천 0
조회 40
날짜 15:58
|
|
잉여해라
추천 2
조회 53
날짜 15:58
|
|
어흑_마이_간
추천 1
조회 40
날짜 15:58
|
|
별들사이를 걷는거인
추천 6
조회 241
날짜 15:58
|
|
상계주공5단지
추천 11
조회 879
날짜 15:58
|
|
M9A2
추천 0
조회 82
날짜 15:57
|
|
투명드래곤
추천 3
조회 123
날짜 15:57
|
|
루리웹-3341283729
추천 1
조회 126
날짜 15:57
|
|
포키리
추천 0
조회 78
날짜 15:57
|
|
친친과망고
추천 2
조회 158
날짜 15:57
|
|
탕찌개개개
추천 2
조회 246
날짜 15:57
|
|
142sP
추천 1
조회 80
날짜 15:57
|
|
루리웹-9618843361
추천 0
조회 155
날짜 15:57
|
|
파랑사슴
추천 0
조회 51
날짜 15:56
|
|
베네치아의 약물상인
추천 1
조회 76
날짜 15:57
|
|
키렌
추천 2
조회 196
날짜 15:56
|
에 치즈는 단백질이 주 인데여
헉 그런거였나
삼계탕과 후라이드 치킨의 방향성이 아주 다른것과 같겠지
겉절이와 묵은지 느낌
버터는 유청을 제거한 후 유지방 응고 치즈는 유청을 매개로 발효 및 응고
오오