본문

[유머] 공직 회의중에 청혼했는데 여론이 뭐라 안함.

일시 추천 조회 18357 댓글수 32 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
48이잖아 내가 그 자리 있었으면 박수쳐줌
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.30 18:30
BEST
30년 전엔 부적절 했겠지. 요즘 시대면 모두 기립박수 해야함
6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.30 18:34
BEST
이제 공무는 누가 처리해주냐
모히또레몬라임 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.30 18:33
BEST
이건 기립박수 쳐줘야 하는데...
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.30 18:32
BEST
머 일할거 하면서 연애도 하면 박수쳐줘야지
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 18:32
BEST
요즘에는 결혼한다는거 자체가 애국이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:35
BEST

모두가 이해해줄만하다
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.30 18:31
BEST

48이잖아 내가 그 자리 있었으면 박수쳐줌

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.30 18:30
논산-스트로베리

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 18:36
BEST

모두가 이해해줄만하다

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.30 18:31
BEST

이건 기립박수 쳐줘야 하는데...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.30 18:32
BEST

머 일할거 하면서 연애도 하면 박수쳐줘야지

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 18:32
BEST

이제 공무는 누가 처리해주냐

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.30 18:33
모히또레몬라임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.30 18:39
모히또레몬라임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.04.30 18:51

얼굴이 다 죽어가시네 보약좀 드셔야할듯

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 18:33

노총각 장가가는데 경사지..!!

코로로젤리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 18:34
BEST

30년 전엔 부적절 했겠지. 요즘 시대면 모두 기립박수 해야함

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.30 18:34
6리웹

지자체 홍보 저출산 홍보 결혼식때 시장님이 주례서주고 홍보 이득이 많지

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.30 18:50

저출산 시대에 결혼은 축하해주자고 충혼 공격도아니고

TooFast | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.30 18:35
BEST

요즘에는 결혼한다는거 자체가 애국이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:35

요즘같은 시대에 홍보효과도 있고 좋구만

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.30 18:35

결혼이면 축하해드려야지.. 오히려 애국자임

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.04.30 18:35

이게 그냥 노총각의 돌출선언이면 웃고 넘기면 되는데 광양시 시정 감독을 해야 하는 의원과 광양시 공무원 간의 커넥션이라고 하면 이야기가 많이 달라짐 괜히 저 기사에서 ‘부적절’이라는 소리가 나온게 아냐 ㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 18:35
사렌마마

물론 이왕 이렇게 된거 잘 사셨음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 구혼은 했잖어 ㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 18:36
사렌마마

애국자잖아 그래도 ㅋㅋㅋㅋ 요즘세상에 결혼하겠다고 하면 뭐 시의원 그만두겠습니다 하면 이해해줘야지

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.30 18:37

왜.. 그 화장실 급하면 신호위반도 용서해 주잖아... 48살이잖아.. 급해.. 급하다구...

레빌장군 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.30 18:36
레빌장군

이해한다...

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.30 18:39

??? : 시의원이라고 저런 식으로 공적인 자리에서 사사로이 해도 되는 거야? 앙? ??? : 올해 48살이래... 예전 나이로 50... ??? : 그럼 뭐 어쩔 수 없지....

게임안함 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.30 18:42

시의원이 저래도 됨? 안되는데 48 살이면 뭐..많이 급하셨겠지

카타클리즘 전문유저 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.30 18:42
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.30 18:43

48인데 저거 실패했으면 걍 홀몸으로 죽어야 했을테니 진짜 막 뭐라 하기도 인간적으로 애매하네 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.30 18:45

근데 그건 그거고 시의원 이면 정치읹이잖아..

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 18:46

그 공과 사 구분은 해야겠지만 이건 공적인걸로 하자..

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 18:47

부적절? 그딴 생각을 하니까 결혼, 출산율이 이따구지 ㅋㅋㅋㅋ

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 24.04.30 18:49

공석에서 그러면 안되는거긴 한..데.... 으음......

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 18:55

48세라고 보기엔 사진만 봐선 그렇게 안보이는데

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:55

얼굴 보니까 옆에서 챙겨주고 싶게 보이시네 나보다 잘사실텐데 어째서.......

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 19:52
루리웹-9722123800

어 근데 48세시네? 뭐야 동안 아니야?

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 19:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.