본문

[잡담] 던파) ???: 커스텀 장비로 자신만의 세팅을 만들어보세요!

일시 추천 조회 535 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
그렇다고 비주류하면 온갖 상상을 초월한 패치방향성으로 고로시당할 수 있음 혹은 버그를 월 단위로 방치당하거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.30 19:50
BEST
어케하든 최적화빌드나오는거 우얄수없지
귀찮나라 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.30 19:50
BEST
1퍼차이때문에 유틸을 포기하고 던담 딜을 올리는 게 랭커인데. 원래 랭커정도 되면 걍 같은 세팅 갈수밖에 없음.
맥주추적자 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.30 20:14
BEST
최고점에서 최적화 하는 건 어쩔 수 없고 그 아래에서 선택지가 있나를 봐야지
진세이파츠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:01

출혈미만 잡

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.30 19:50
BEST

그렇다고 비주류하면 온갖 상상을 초월한 패치방향성으로 고로시당할 수 있음 혹은 버그를 월 단위로 방치당하거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.30 19:50
PRL412

이럴거면 맞추는 난이도라도 낮추던가ㅋㅋㅋ 신화때보다 맞추는 난이도만 더 어려워짐

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.30 19:53
PRL412

그렇다고 주류한다고 무조건 산다는 보장도 없음. 지금까지중에 살아남은 주류는 출혈이 거의 유일함.

맥주추적자 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.30 20:13
BEST

어케하든 최적화빌드나오는거 우얄수없지

귀찮나라 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.30 19:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2825740

딜고점 최적화고 나발이고 그런게 가능하단 시점에서 커스텀의 의의가 사라진게 문제란 소리임

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.30 20:03
BEST
ㅌㅀ

1퍼차이때문에 유틸을 포기하고 던담 딜을 올리는 게 랭커인데. 원래 랭커정도 되면 걍 같은 세팅 갈수밖에 없음.

맥주추적자 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.30 20:14
BEST

최고점에서 최적화 하는 건 어쩔 수 없고 그 아래에서 선택지가 있나를 봐야지

진세이파츠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.