본문

[유머] 국회의원 전화번호로 친구초대작 하던 쿠키런 유저 근황

일시 추천 조회 21481 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
대선후보급 국회의원이던 초선 국회의원이던 그저 쿠키런용 4번째 카톡친구일뿐
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.04.30 19:59
BEST
이름이 쿠키런4인데 ㅋㅋㅋ
루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 19:57
BEST
국회의원 : 죄책감 없이 추천작을 할 수 있는 유권자가 늘었다
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.30 20:02
BEST
이름은 개별로 바꿀수 있고 국회의원작 이라면 국회의원더러 쿠키런 카톡 보냈더니 답장이 온거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.30 19:59
BEST
영업당했나?
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.30 19:58
BEST
정치인도 게이머였다 ㅋㅋㅋㅋ
노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:03
BEST
데브시스터즈로
헤이키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 20:00
BEST

이름이 쿠키런4인데 ㅋㅋㅋ

루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 19:57
BEST
루리웹의추천

대선후보급 국회의원이던 초선 국회의원이던 그저 쿠키런용 4번째 카톡친구일뿐

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.04.30 19:59
BEST

영업당했나?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.30 19:58
Feed

갑자기 수~수백명에게서 쿠키런 영업이 들어온다

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 20:00
BEST

이름은 개별로 바꿀수 있고 국회의원작 이라면 국회의원더러 쿠키런 카톡 보냈더니 답장이 온거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.30 19:59
여장흰스

그렇소

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.04.30 20:01
여장흰스

ㅇㅇㅋㅋㅋ 나도 옛날에 카톡친구 추천하고 하트받고 이런거 스팸전화 오는거 싹 저장해서 친추작으로 써먹었었음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.30 20:03
BEST

데브시스터즈로

헤이키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 20:00

해맑은 춘식이

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.30 20:01
BEST

국회의원 : 죄책감 없이 추천작을 할 수 있는 유권자가 늘었다

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.30 20:02
BEST
야자와 니코니코

정치인도 게이머였다 ㅋㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:03
야자와 니코니코

무량공처 ㄷㄷ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.30 20:17

쿠키런으로

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:02

ㄹㅇ 서로 부담없이 추천작만 할수있는 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.30 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.30 20:08

예전에 쿠키런 단톡방 있었지 여기 발을 들이는 이는 여기 있는 모두에게 친구작 받을 수 있으며 역으로 여기 있는 모두를 상대로 친구작 할 수도 있다고

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:13

쿠키런이면 정말 옛날 짤일것 같은데?

레볼레이터 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 24.04.30 20:16

국회의원 = 쿠키런4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.30 20:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.