본문

[인방] [인방] 어떤 스트리머의 공포 게임 경력.jpg

일시 추천 조회 10914 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
감사합니다 하고 게임끄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.04.30 20:17
BEST
야발련아 게임꺼에 감사합니다 하고 끌정도면 안시키는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST
이래도 시키는애들이 광기아님?
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST
첫문단이 너무 강렬한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.04.30 20:16
BEST
마녀의 집은 진짜로 집 안 들어가는게 (스포일러)
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.30 20:19
BEST
그렇게할거면 끄란말에 감사합니다하고 끔은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.30 20:17
BEST
시킨 애들이 잘못이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그레냐드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.30 20:16

뽀삐는 남동생과..

옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.30 20:16
BEST

시킨 애들이 잘못이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레냐드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.30 20:16
BEST

첫문단이 너무 강렬한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.04.30 20:16
BEST

감사합니다 하고 게임끄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.04.30 20:17

총대 매고 스트리머를 구한 참 시청자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.30 20:20

이럴줄은 몰랐나보구만 ㄷㄷ

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.04.30 20:17
BEST

그렇게할거면 끄란말에 감사합니다하고 끔은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.30 20:17

방송각도 안나와서 절대 시키면 안되네 ㅋㅋㅋ

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.30 20:17

시작부터 어지럽댜ㅏ ㅋㅋㅋ

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.30 20:17

어우 진짜 하면 안되는 분이네...

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST

이래도 시키는애들이 광기아님?

아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST

야발련아 게임꺼에 감사합니다 하고 끌정도면 안시키는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST

마녀의 집은 진짜로 집 안 들어가는게 (스포일러)

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.30 20:19
PRL412

나중에 업데이트된 내용이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 내면서 생각난김에 게임 엔딩 하나 더 낸 느낌이긴함

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.30 20:24

처음이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 하고 껐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.30 20:19

저정도면 안시키는게 맞다

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.30 20:19

씨1발련아 그렇게 할거면 게임 꺼

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.30 20:19
데드풀!

???: 감사합니다

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 20:20
데드풀!

간사합니다~

키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 20:23

리쎌도 힐캠 덕분에 겨우 깸

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.30 20:20

병진이형 그럴 거면 게임 꺼

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.30 20:20

러브샘이랑 뽀삐는 뭐지?

키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 20:20
키미앨

좀 유명한 공겜

Bugs_item | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.30 20:21
키미앨

파피 플레이타임 같은데

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.30 20:21

가끔 아무 것도 없이 공포 분위기만 조성돼도 게임 진행 못 하는 사람들 있더라 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.30 20:22

일관적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6280981059 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.30 20:22

빌리지 1시간 30분? 뭐가?

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.30 20:22

이 정도면 안시키는게 낫다고 생각하면서도 저걸 하는 동안의 반응을 보는 맛이 있어서 공포겜하게 만드는 것도 있을듯ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:23

보는사람이 화딱지나서 훈수도못둔다는

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.30 20:24

근데 누구시지....??

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:25
JG광합성

ㅇㄸ크루 다주

삼계개고 아당안지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 20:32

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.30 20:25

하면 안되는 사람들이 있긴 함 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.30 20:25

야발련아 게임 꺼 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.30 20:25

저 정도면 공포게임을 스트리밍 안하는 게 맞지...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.30 20:25

튜툐리얼

Hegre_art | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.30 20:25

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.04.30 20:26

하는거 보면 1초에 한번씩 esc눌러서 계속 게임 멈춤 ㅋㅋㅋ

Theobrobine | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.30 20:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.