본문

[유머] 경찰 검사 판사 고소한 보험사기범

일시 추천 조회 12890 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
져렇게 제도 악용해서 선의의 기준을 높이는 사람들은 진짜 사회에서 없어지는 게 맞음
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.30 21:07
BEST
저렇게 악의적으로 행정력 낭비하는 쓰레기들은 가중처벌시켜야함
coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.30 21:07
BEST
검사, 판사 대상으로 무고갈기니까 바로 무고죄 추가해버리네ㅋㅋ 일반인 무고당했을때는 존나 끌더만
할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 21:11
BEST
법으로 귀찮게 하기 가장 잘 하는 게 사기꾼들이지. ㅋㅋ 그런데 '효과가 있으니까' 저걸 하는 거임. 가중처벌 시켜야 해.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.30 21:13
BEST
실형때려서 오랫동안 사회에 풀어놓지 말자. 백해무익한 자다. 저거 교도소밥 처먹이는것도 세금 아깝지만 처죽일수도 없으니 안타깝네
엘리스카트렛 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.30 21:12
BEST
하루이틀 이랬어야지 시발거 내가 생각해도 이 나라 도로교통법은 잘만 악용해 먹으면 보험사기 하기 딱 좋은 구조야
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 21:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람도 아니고 사법카르텔 법룡인을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.30 21:12
BEST

져렇게 제도 악용해서 선의의 기준을 높이는 사람들은 진짜 사회에서 없어지는 게 맞음

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.30 21:07
BEST

저렇게 악의적으로 행정력 낭비하는 쓰레기들은 가중처벌시켜야함

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.30 21:07

쯥...보험사 새끼들 노나먹기식 장사질 하면서 쌓인 고름이 드디어 터지기 시작하는거지 뭐...

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 21:07
BEST
루리웹-3341283729

하루이틀 이랬어야지 시발거 내가 생각해도 이 나라 도로교통법은 잘만 악용해 먹으면 보험사기 하기 딱 좋은 구조야

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 21:08
BEST

검사, 판사 대상으로 무고갈기니까 바로 무고죄 추가해버리네ㅋㅋ 일반인 무고당했을때는 존나 끌더만

할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 21:11
BEST

실형때려서 오랫동안 사회에 풀어놓지 말자. 백해무익한 자다. 저거 교도소밥 처먹이는것도 세금 아깝지만 처죽일수도 없으니 안타깝네

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.30 21:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람도 아니고 사법카르텔 법룡인을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.30 21:12

독땡이찜질이나 받아라

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.30 21:13
BEST

법으로 귀찮게 하기 가장 잘 하는 게 사기꾼들이지. ㅋㅋ 그런데 '효과가 있으니까' 저걸 하는 거임. 가중처벌 시켜야 해.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.30 21:13
루리웹-8329133273

사기꾼들은 ㄹㅇ 효수해버려야함 ㅈㄴ 악질이라.... 근데 그렇게 해도 사기칠 새끼들은 사기 치겠지....

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.30 21:15

임자 만나서 진짜 ㅂㅅ됐었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.30 21:16

민원제도 개편이 필요함 너무 악의적으로 활용하는 인간이 많음

루리웹-7293571294 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.30 21:16
루리웹-7293571294

나도 진정 내고 싶었지만 그조차도 돈과 절차가 필요해서 관뒀는데 진짜 필요한 사람들만 할수 있게 해서 악용하지 못하게 해야 하는데

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.30 21:22
루리웹-7293571294

민원 신청 요건을 까다롭게 할 수록 사회적 약자들이 더 외면 받는 결과가 나오지.

tsasfr | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.30 21:25

갈때까지 간 놈 만나서 대가리 파이프로 후려맞고 반신불수 되어서 침 질질흘리다가 욕창와서 썩어 문드러져서 뒤지길 기도함

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.30 21:19

근데 깡이 대단들 하긴 하다 얼마나 법이 우습게 보였으면 저러나 싶기도 하고

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.30 21:20

검경법을 건드려서 철퇴맞은거지 그 외엔 아직도 잘 먹히지. 잘못한 거 없는 사람이 오히려 지쳐 나가떨어지게 하는 수법. 저기 뉴스 나오는 보험사마저도 이상하다는 의심이 들었음에도 범죄자가 금감원 민원을 자꾸넣는 게 두려워 보험금 지급했다니까

ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.04.30 21:36
위로가기
ㅇㅇ(106.101) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:14
닫힌입 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:14
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:14
asdffhhfsdb | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:13
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:13
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:13
Claude_ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:13
아르카딘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:13
junn814 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 03:12
긁힌 상처 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 03:12
지발돈좀 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:12
오밤나케어 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 03:12
신근 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:11
LEE나다 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:11
루리웹-5373064260 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 03:11
파인짱 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:11
죄수번호-아무번호3 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 03:11
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 18 | 조회 1013 | 날짜 03:10
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:10
루리웹-2904090416 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 03:10
사쿠라치요. | 추천 19 | 조회 970 | 날짜 03:10
웃긴것만 올림 | 추천 27 | 조회 1238 | 날짜 03:10
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:09
독고라이브 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:09
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:09
여 월 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:09
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:08
쿠레나이 나츠키 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 03:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.