본문

[게임] 블루아카) 사료 20뽑 1200돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10523 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
사람따라 다르겠지만 일단 모집을 이만큼 주면 대체로 이득이겠네
초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.01 04:03
BEST

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 04:04
BEST
나 30일날 끝났는데 난 보상 못받나.. ㅠㅠ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.01 04:06
BEST
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.01 04:00
BEST
내 월정액은 헛되이 되지 않았구나..
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.01 04:04
BEST
이거지~
검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.01 04:00
BEST
→ "* 월간 청휘석 패키지 / 하프 월간 청휘석 패키지 / 2주 AP 패키지를 구매하신 선생님에 대한 보상과 관련해서는 추가로 안내드릴 예정입니다."
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 04:02
BEST

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.01 04:00
BEST

이거지~

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.01 04:00

야미

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.01 04:01

오예

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.01 04:01

어? 그럼 월정액 부은 사람은 월정액 분량만큼 더 주나?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 04:01
Dr.Kondraki

그건 추후 공지한대

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.01 04:02
BEST
Dr.Kondraki

→ "* 월간 청휘석 패키지 / 하프 월간 청휘석 패키지 / 2주 AP 패키지를 구매하신 선생님에 대한 보상과 관련해서는 추가로 안내드릴 예정입니다."

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 04:02
맨하탄 카페

그걸 안 주면 과금유저 차별 → 게임 자체가 기울테니 대충 넘길 리는 없겠지

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 04:03
BEST
Dr.Kondraki

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 04:04
BEST
검수되지않은괴계정

나 30일날 끝났는데 난 보상 못받나.. ㅠㅠ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.01 04:06
BEST

사람따라 다르겠지만 일단 모집을 이만큼 주면 대체로 이득이겠네

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.01 04:03
루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.01 04:03

오우예

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.01 04:03
BEST

내 월정액은 헛되이 되지 않았구나..

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.01 04:04

부족해 짤

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.01 04:04

정기점검 돌이랑 긴급점검 돌은 별개인가 그러면 ㅇㅈ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.01 04:04
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.01 04:05
spirea | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.01 04:05

블붕이들은 점검하는걸 오히려 좋아하는거 같아...

NewSokSit | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.01 04:07
NewSokSit

보상 많이 주니까 이러는거지 ㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.01 04:26

꿀맛

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.01 04:08

옴뇸뇸

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.01 04:09

캐시백 그냥 날린거랑 월간 상점 못산건 어떻게 되나 모르겠네

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.01 04:09
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.01 04:13

일섭만큼 점검연장하고 더 달라(?)

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 04:24

더줘 벅벅

시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.01 04:25

아유 좀만 더 해도 되는데

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.01 04:27

오예 이벤 템도 저만큼주면 상점 턴다고 덜돌아도되겠다

4천왕최약체 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 04:37

개꿀ㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.01 04:45
위로가기
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:17
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:17
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:16
사신군 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 07:16
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:15
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:15
클린한 라즈베리맛 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:15
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 07:14
토르맨 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 07:14
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 07:14
대답이 틀렸어 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 07:14
좌절중orz | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:13
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:13
사신군 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 07:13
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:13
맘마통 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 07:13
시엘라 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:12
참치는TUNA | 추천 16 | 조회 410 | 날짜 07:12
StamfordBridge | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 07:12
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:12
사슴. | 추천 7 | 조회 489 | 날짜 07:12
루리웹-8449224769 | 추천 11 | 조회 771 | 날짜 07:11
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:11
M.O.M | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:10
맘마통 | 추천 22 | 조회 2936 | 날짜 07:10
킹리스 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 07:10
루리웹-8449224769 | 추천 38 | 조회 2896 | 날짜 07:09
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.