본문

[유머] 공포) 정체불명의 오른팔과 왼팔.gif

일시 추천 조회 23957 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

펄스너클 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.01 09:23
BEST
반응들 찰지네 ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.01 09:15
BEST
처음꺼 반응 오지는데ㅋㅋㅋ
Carpediel | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.01 09:16
BEST
와씨 결혼바이럴을 이렇게 당하네
Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.01 09:15
BEST
현실엔 없는 장난꾸러기들이 죄다 sns에 있음
P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.01 09:19
BEST
사람의 감각은 온같 방법으로 혼동 줄수 있다 두눈로 보고 있어도 감각 혼동 되는데
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 09:27
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 09:47
BEST

반응들 찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.01 09:15
BEST

와씨 결혼바이럴을 이렇게 당하네

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.01 09:15
BEST

처음꺼 반응 오지는데ㅋㅋㅋ

Carpediel | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.01 09:16
BEST
Carpediel

펄스너클 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.01 09:23
BEST

현실엔 없는 장난꾸러기들이 죄다 sns에 있음

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.01 09:19
P.해밀턴 굿수프

현실엔 없는 ㄴㄴ "모쏠아다인 우리들의" 현실엔 없는 ㅇㅇ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.01 09:24

손의 온도가 다를건데 착각할수가 있나

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.01 09:19
루리웹-2023038079

한참 손에 붙들고 댑혀둔거 아닐까?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 09:24
BEST

사람의 감각은 온같 방법으로 혼동 줄수 있다 두눈로 보고 있어도 감각 혼동 되는데

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 09:27

에당초 촉감이 틀려서 바로 알아챌것같은데

이끼늪수액괴물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 09:35
이끼늪수액괴물

저 가짜손 만져보면 걍 손이랑 다르다고 바로 알아챔 ㅎㅎ 좀 꺼끌한 인형만지는 느낌에 온도도 없고 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.01 10:50

나같으면 일단 대가리 찍어버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.01 09:23

처음이 반응 쩌네

Allocen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 09:23

솔직히 누구든 존나 소름돋기는하지..

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.01 09:23
아......

일단 저상황이면 보통 냉정하게 못봄 이미 냉정한 판단은 해서 - 애는 없는데 이 팔은 뭐지? 그 후 현실인지 후 터지는 거라 보통은 저기서 그냥 놀랄수밖에 없어....

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 09:26

두번째 짤은 주변사람들은 무슨상황인가 했겠다 ㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.01 09:23

대충 어미랑 같이 있던 새끼원숭이 손을 잡아주니, 어미인줄 알고 잡고 있다가, 어미가 앞으로 가버리는거 보고 '어? 그럼 이 손은 뭐지?' 하고 놀래는 새끼원숭이 짤.gif

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 09:25
BEST
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 09:47

이거보고 유튭따라한영상 또보는중 ㅋ

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.01 09:30

카메라 잘 숨기네

낡은시험지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 09:34

쥬라기 공원에서 본거네

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.05.01 09:51
환타포도맛

아놀드씨로군요. (안도)

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.01 10:26

갑분 키라 요시카게

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.01 11:24
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.