본문

[유머] 충주맨 근황

일시 추천 조회 11449 댓글수 36 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
허접일수록 남을 시기질투하지 ㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.01 10:01
BEST
빠니보틀 부르는데 150만원이였나? 썼다는것도 뭐라하는 사람 진짜 있을것 같네 현실은 지자체들 이상한 듣보잡 홍보에 억단위로 쓸텐데 ㅋㅋㅋ
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.01 10:08
BEST
그렇게 자신 있었으면 공무원 때려치고 하면 되는거 아닐까?
지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 10:03
BEST
뒷담깐색기는 지가 유튜브하면 성공할거라 생각하나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.01 10:05
BEST
충주맨 마지막 맨트가 저격한놈 고로시 하겠다 예고한거라는 분석이 있던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.01 10:06
BEST
전국민에 얼굴 팔리고 행동하나 말하나 잘못하면 득달같이 달려들어 물어뜯을 준비 하는 사람들이 최소 수백만명인 곳에서 방송 수익도 못올리고 일하는데 해볼라면 해보던가 ㅋㅋㅋㅋ
루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.05.01 10:07
BEST
연예인들도 실패하는게 유튜브인데 ㅋㅋㅋ 뭐 유튜브를 할걸 그랬다고 하다니 고로시해야지
에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.01 10:07
BEST

허접일수록 남을 시기질투하지 ㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.01 10:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게사람인가

제작비 (사비)

기륜™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 10:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킴카게

참고사항으로 충주시 인구는 20만이며 충주맨 구독자는 3배가 넘는다.. ㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅈ으로 보나봄

라인시에르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.01 10:12
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 10:03
BEST

그렇게 자신 있었으면 공무원 때려치고 하면 되는거 아닐까?

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 10:03
BEST

뒷담깐색기는 지가 유튜브하면 성공할거라 생각하나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.01 10:05
StrangeTango

노력은 안보고 결과만 보니까 그런듯

캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.01 10:07
BEST

충주맨 마지막 맨트가 저격한놈 고로시 하겠다 예고한거라는 분석이 있던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.01 10:06
BEST

전국민에 얼굴 팔리고 행동하나 말하나 잘못하면 득달같이 달려들어 물어뜯을 준비 하는 사람들이 최소 수백만명인 곳에서 방송 수익도 못올리고 일하는데 해볼라면 해보던가 ㅋㅋㅋㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.05.01 10:07

후임자 ㅋㅋㅋ ㅊㅋ

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.01 10:07
BEST

연예인들도 실패하는게 유튜브인데 ㅋㅋㅋ 뭐 유튜브를 할걸 그랬다고 하다니 고로시해야지

에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.01 10:07
BEST

빠니보틀 부르는데 150만원이였나? 썼다는것도 뭐라하는 사람 진짜 있을것 같네 현실은 지자체들 이상한 듣보잡 홍보에 억단위로 쓸텐데 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.01 10:08
BlueWaterSky

갠적으로 지자체 흥보물로 투탑이 끝없이 가치상승중인 황금 박쥐상하고 충주맨 같음

라인시에르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.01 10:13

150만원이면... 경비 + 일당 수준인 듯... 인맥+구독자수 덕에 싸게 부린 것 같은데..;

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.01 10:21

150만원이면 싼거임.... 지자체 이상한 행사같은거 하면 중간에 가로채는 돈단위 생각해보라고 해봐.....

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.01 10:21
라인시에르

금값이 오를수록 가치 떡상 ㅋㅋㅋㅋ

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.01 10:44

심지어 라디오 스타까지 그 얘기 나와서 김구라가 수안보라고 관광지까지 떡하니 읊어줌 150만원가지고 200만 유튜버에다가 공중파에서 홍보까지 지대로 꿀빨았지 ㅋㅋ 근데 이거가지고 태클걸면 수안보 온천에 대가리 담가도 무죄 아닐까 ??

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.01 16:45

인방이 개꿀이라고 생각하는 사람들이 많음 그냥 앉아서 채팅 읽으면서 노가리 까면서 돈버는거라고 생각함 근데 그렇게 개꿀로 돈버는거면 왜 본인들은 안하지

미으 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.01 10:08
미으

개꿀로버는 건 맞지. 근데 거기까지 가는 과정을 개무시한거…그건 어차피 안보이니까

최후의탕수육 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.01 10:22
최후의탕수육

개꿀도 아님 미친 텐션으로 채팅창 보면서 겜하거나 딴거 하면서 하는게 결코 쉽지 않음 그걸 한두시간도 아니고 8시간 이상 하는 인방러도 많아서

라인시에르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.01 10:56
최후의탕수육

왜 크리에이터라고 하는줄 아는지 모르나 ?? 그 자리에 있는사람들은 한시도 쉬지않고 텐션 올려야됨;; 그게 그리 쉬워보이나 ;;

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.01 16:46

멍석 깔아줘도 제대로 못하는 경우를 너무 많이 봐서ㅋㅋㅋ 그냥 강 건너 불구경이라고 쉽게 말하네

능사 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.01 10:09

그럼 니도 공무원 때려 치고 유튜브나 만들지? 70만 유지할 정도로 재미있는거 잔득 만들면 돈 많이 벌건데?

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 10:09

어휴 사람사는곳 다 그렇지 뭐 자의식과잉 터진놈들 있는거는.. 본인딴에 열심히 공시 합격해서 어렵게 공무원 됬는데 업무랑 급여 받고보니 현타 오지게오고 승진하기도 세월아 내월아인데 나랑 비슷했던 사람이 갑자기 유튜브로 시 홍보 컨텐츠 대박나서 특급승진한다고하니 배알 쥰나 꼴려하는듯.. 정신좀 차렸으면..

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.01 10:10

충주맨 ㄹㅇ 시의원 도의원 출마해서 ㅈ같이 군 공무원 무한 돌려버리기 하면 해당 ㅈ될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.01 10:10

그런데 후임이 개잘해서 200만찍고 이거 컨텐츠로 찍는거 보고싶다 ㅋㅋㅋ

자이언트 로보 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.01 10:13

"컨텐츠는 니가 자유롭게 짜라. 결재, 컨펌 필요 없다. 대신 평청자수 줄어들면 뒤진다."

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.01 10:13

맨날 하는말이지만 그사람 하는일이 ㅈㄴ 쉬워보이면 개빠요엔인거라고

서폿조아요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 10:14

그러면 지가 하지 하라고 할때는 자기는 그런거 못한다면서 빼다가 다른 사람이 그걸로 성공하니까 배알 꼴려서 뒤에서 수근 거리는 새끼들 진자 개극혐

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.01 10:15

충주맨은 공무원 제한 때문에 돈을 더 못벌고있고 당장 공무원 그만 둬도 아쉬울 거 없는 거 충주시에서 붙잡아둘려고 승진으로 달래는 거 같은데 ㅋㅋ 당장 충주시급으로 알려진 지역 유튜브가 어딨다고

𝖘𝖚𝖇𝖆𝖗𝖆𝖘 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 10:15
𝖘𝖚𝖇𝖆𝖗𝖆𝖘

내 삼성주식!!!

콤보매니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 10:21

후임자 나락인가,,?

레칼 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.01 10:18

지가 해보던가 남일이라고 쉽게 말하네.......못된 놈들 참 많다

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.01 10:19

한번 유튜브 해보고 이야기해라라는 뜻으로 후임자

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.01 10:20

기업에서 저 성과 냈으면 승진이 문제가 아닌데 공무원이라 만만하지

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 10:20

내가 충주 살지만 충주맨은 지금 5급 사무관 대우해줘도 된다 전엔 어디사세요? 충주살아요 하면 예? 청주요? 이 런거 겁나 많았는데 충주맨 덕분에 요즘은 거의 없다

soymilk | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.01 10:30
위로가기
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:56
루리웹-5373064260 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 04:54
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:54
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:53
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:51
라지사이즈 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:51
야하~♡ | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 04:50
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 04:49
드레이크 남편 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 04:49
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 04:48
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:47
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 04:46
My Rose | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 04:44
코요리마망 | 추천 13 | 조회 1738 | 날짜 04:42
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 04:41
칼찌 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 04:39
바보나도몰라 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:38
조나단크레인 | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 04:38
인간공룡 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:37
선지자 손웅정 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 04:37
루리웹-8448658521 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 04:37
My Rose | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 04:37
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:37
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 04:36
다시처음부터시작 | 추천 37 | 조회 3950 | 날짜 04:36
빠사삭 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 04:35
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:35
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.