본문

[유머] 진짜를 만난 ㅂㅅ찌질이

일시 추천 조회 50163 댓글수 61 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

"아유 그럼 도와드려야죠. 기다려봐요." '어....?'
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.01 11:48
BEST
뭐해 빨리 안 죽고
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.01 11:48
BEST
죽어마땅한놈이 판깔아주니까 겁먹기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.01 11:49
BEST
진짜 여유없는 사회가 뭔지 보여줄까 시전
루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.01 11:50
BEST
아쉽다 죽었어야했는데
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.01 11:48
BEST
친절하네
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.01 11:49
BEST
자 죽여드렸습니다~ (찡끗)
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.01 11:50
BEST

뭐해 빨리 안 죽고

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.01 11:48
BEST

아쉽다 죽었어야했는데

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.01 11:48
BEST

"아유 그럼 도와드려야죠. 기다려봐요." '어....?'

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.01 11:48

열어드렸습니다

치킨이먹고싶어 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.01 11:49
BEST

죽어마땅한놈이 판깔아주니까 겁먹기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.01 11:49
캣타워

에일리언도 아니고 침좀 뱃었다고 죽여요 ㅠㅠ

난아무것도모른다 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.01 23:06
BEST

친절하네

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.01 11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 11:49

야 영상도 들고와줘!

알코쉬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.01 11:50

친절하네

죄수번호-2673670481 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.01 11:50

미췬놈 이기는건 더 미췬놈

에로소년 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.01 11:50
BEST

자 죽여드렸습니다~ (찡끗)

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.01 11:50

누가 취한 거야...?

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 11:50
너님은끔살요

둘다

SGSC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 11:52

마지막 가시는 길 편히 보내드립니다 편히 가세요~!

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.01 11:50

노빠꾸네 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.01 11:50
BEST

진짜 여유없는 사회가 뭔지 보여줄까 시전

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.01 11:50

"뭐해, 가. 어서"

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.01 11:51
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.01 11:51

취한 사람끼리 시비털린거?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 11:51

위선이 아니라 '질서 선' 그 자체 ㄷㄷㄷ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.01 11:51

죽는다매?

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.01 11:51

그럼 죽어 이 새끼야 그 자체네 ㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.01 11:52

부탁이니 제발 죽어다오

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 11:52

쫄보쉨 못죽었죠 ㅋㅋ

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.01 11:52

진짜 왜 안죽음

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.01 11:52

ㄲㅂ

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.01 11:53

https://twitter.com/R4CC00Nd09/status/1785311508811120717 영상이 궁금한사람은 여기로

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.01 11:53
파이올렛

고맙다

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 11:56
야부키 카나ㅤ

1500원으로 즐기는 꿀잼상황 ㅋㅋㅋ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 11:59

엄..스크린도어가 밖에서 열려?

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.01 11:53
TopSpoiler

윗부분 판떼기 들어내서 여는 법 있음 물론 그 판떼기도 열려면 키 같은게 필요하고

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.01 11:57
TopSpoiler

비상시에 탈출할수있게 수동개폐가 가능하겠지

일군 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.01 12:09
일군

당연히 안에서는 탈출해야 되니까 가능하고.. 밖에서 아무나 열 수 있으면 스크린도어 의미가 없잖아?

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.01 12:11
TopSpoiler

당연히 밖에서도 열 수 있어야지... 안에 사람이 있다거나 계단에 불이 났다거나 할 때 밖에서 못 열면 나가린데?

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 12:18
TopSpoiler

항상 예기치 못한 일은 발생하기 마련이라... 승강장에 이세계 포탈이 열릴지 누가 알아...

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.02 11:22

저게 열려 근데.....???

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 11:55
JG광합성

열수있어 ㅇㅇ 지하철 타면 비상대피방법 영상 맨날 트는데 안봤구나

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 13:12
사랑을담아서 C.VA

아니 지하철에서 탈출할때 여는건 아는데 아예 밖에서 여는건 첨봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:09

으휴 찐따녀석 죽을 용기도없는게 가오잡기는

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 11:57

근데 진짜 취객이 회까닥해서 떨어졌으면 어쩌려고?

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.01 11:57
클모만

저런 말 쉽게 내뱉은 놈들은 쉽게 안죽음

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.01 12:00
클모만

ㅋㅋㅋ원래 아가리로 죽네 어쩌네 하는애들이 절대 안죽어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5526959167 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.01 12:01
클모만

목에 칼이들어와도 안죽을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.01 12:02
클모만

깜방가야지 뭐 어쩌겠어

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.01 12:02
클모만

그러면 큰일이지 연 사람도 법적 책임 지지 않을까

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 12:02
리시빙트랜스미션

꽤 큰 죄가 되는걸로 알고 있음 예전에 분신 자살하겠다고 억지부리는 사람에게 라이터 던져준 사람이 있었는데 진짜로 분신 자살해버렸거든 라이터 던져준 사람이 중형으로 처벌받았던 사건이 있었던거 같다 진짜 죽으면 사소하게 못 넘어가

Cellsus | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.01 12:09
클모만

그럼 그냥 죽는거지 별거 없지않냥?

절정머신 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.01 15:55
절정머신

그니까 잘했다고 칭찬할 일이 아니라고 ㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 15:56
클모만

자살의 교사·방조를 하여 자살이 성공하면 기수(旣遂:범행이 완전히 이루어진 것)가 되며, 처벌은 1년 이상 10년 이하의 징역이다. 10년 이하의 자격정지를 병과(倂科)할 수 있다(256조). 자살을 교사·방조하였는데 자살에 실패하거나 자살을 하지 않은 경우는 미수범으로 처벌된다(254조). 그냥 최소 징역 1년 받는거지뭐. 거기다 적극적으로 문열어줬으니 집행유예도 어렵고 실형. 만약 취객이 안죽고 살았으면 집행유예.

적절한상대 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.02 10:04
루리웹-5526959167

절대라기보단 그렇게 죽은 사람은 이미 죽어서 말이 없어...

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.02 11:23

긍데 저렇게해서 죽으면 자살방조죄인가?

윌킨스 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.01 12:00

대환장쑈ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 12:02

어유 스스로 죽어주시겠다니 ..제 친절히 문은 열어드리겠습니다

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 12:04

저 자세를 본 받아 앞으로 욕대신 스크린 도어 열어줘? 써야겠다

유게평균지능아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 12:06

조용히 혼자 죽어버리면 좋겠다

kodakportra | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.01 12:10

이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.01 12:12

모범시민이다

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.01 12:29

승강장에서 스크린도어 키 없으면 열리지도 않을뿐더러 열릴경우 대부분의 지하철은 자동으로 해당구간 폐쇄됨. 달리던 열차 급정지하고 운행상에 난리가 날 뿐더러 연 사람은 법적 처벌을 피하지 못함. 침뱉은거보다 스크린도어 강제개방이 훨씬 더 나쁜 행위임.

루리웹-947203 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.01 13:03
루리웹-947203

주작인가보네

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.02 09:36

취한 사람들끼리 꽁트 했구만.. 직관 꿀잼이었겠다.

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.01 14:18
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-588277856974 | 추천 19 | 조회 1457 | 날짜 08:28
🦊자연사를권장 | 추천 6 | 조회 261 | 날짜 08:26
웃긴것만 올림 | 추천 43 | 조회 4057 | 날짜 08:26
정의의 버섯돌 | 추천 19 | 조회 1994 | 날짜 08:24
루리웹-0941560291 | 추천 14 | 조회 1522 | 날짜 08:24
후루룰룩 | 추천 35 | 조회 2921 | 날짜 08:23
전귀엽기라도하죠 | 추천 7 | 조회 644 | 날짜 08:23
이글스의요리사 | 추천 21 | 조회 1645 | 날짜 08:21
루리웹-1355050795 | 추천 65 | 조회 7661 | 날짜 08:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 39 | 조회 8621 | 날짜 08:20
사료원하는댕댕이 | 추천 12 | 조회 1715 | 날짜 08:18
smile | 추천 82 | 조회 8234 | 날짜 08:18
사슴. | 추천 19 | 조회 4457 | 날짜 08:18
유리탑 | 추천 10 | 조회 2061 | 날짜 08:17
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 30 | 조회 4957 | 날짜 08:16
리틀리리컬보육원장 | 추천 44 | 조회 6693 | 날짜 08:16
보추의칼날 | 추천 54 | 조회 7241 | 날짜 08:14
황금달 | 추천 14 | 조회 1071 | 날짜 08:13
라스피엘🛸💜 | 추천 27 | 조회 4179 | 날짜 08:13
루리웹-8300100339 | 추천 32 | 조회 5373 | 날짜 08:13
여 월 | 추천 38 | 조회 4449 | 날짜 08:12
wizwiz | 추천 37 | 조회 7102 | 날짜 08:12
아무로・레이 | 추천 81 | 조회 9783 | 날짜 08:11
아랑_SNK | 추천 96 | 조회 9879 | 날짜 08:10
smile | 추천 42 | 조회 5826 | 날짜 08:10
리틀리리컬보육원장 | 추천 40 | 조회 7833 | 날짜 08:09
포근한섬유탈취제 | 추천 57 | 조회 6277 | 날짜 08:08
RussianFootball | 추천 24 | 조회 3953 | 날짜 08:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.