본문

[유머] 어느 동네 시급 만원짜리 알바

일시 추천 조회 757 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다 이해한다쳐도 알바에게 자차 소지 필수라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.01 14:36
BEST
시급 만원
아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:33
BEST
모 기업 회장님이나 높은사람처럼 다니고 싶어서 저러는건가...
장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.01 14:34
BEST

시급 만원

아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:33
BEST

모 기업 회장님이나 높은사람처럼 다니고 싶어서 저러는건가...

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.01 14:34

저 정도 조건 맞췄으면 다른 데 가겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.01 14:34

저걸 시급 만원으로 원한다고? 뭔 생각이지? 심지어 자차?

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.01 14:34

심지어 자차...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.01 14:34

렌트아닌 자차있는 사람이 이걸 왜 해

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.01 14:35

재벌처럼 운전기사 고용은 하고 싶은데 돈은 없고.. 추하다

루리웹-0423687882 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 14:35

시발 차지원도아니고 자차로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.01 14:35
공유기의비극

자차 끌고와도 차체급이 이게뭐냐 차바꿔라 쫑알쫑알 할게 뻔할듯

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.01 14:36

ㅋㅋㅋㅋ...

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.01 14:35

고정급은 따로 합의라고 하니 진짜 부자면 그런갑다 하겠는데 자차 소지 필수에서 존나 쎄하군

게이게이야.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:35

아니 그지새끼임? ㅋㅋㅋ 자차 뭐야

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.01 14:35

병 신인가

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.01 14:36
BEST

다 이해한다쳐도 알바에게 자차 소지 필수라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.01 14:36

9시~18시라면서 새벽운전 가능은 왜??? 24시간 대기조야???

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 14:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.