본문

[유머] 내가 ㅆㅂ 드라마PD라면 출연자들 최대한 신인으로 기용하고

일시 추천 조회 535 댓글수 5 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
투자자를 뭘로 설득할건데... 감독은 촬영과 편집 단계에서나 힘이 쎄지 기획단계에선 봉준호나 박찬욱이 아닌이상 을중에 을이야
루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 14:36
BEST
ㅋㅋ 마지막편만 남겨놓고 있었는데 난데없이 스포를 당하네 ㅋㅋ 혹시나 안떨어지진 않을까 기대하고 있었는데 ㅋㅋ
Dendro905 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.01 14:46
BEST

투자자를 뭘로 설득할건데... 감독은 촬영과 편집 단계에서나 힘이 쎄지 기획단계에선 봉준호나 박찬욱이 아닌이상 을중에 을이야

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 14:36

본문 장면이 98년도 장면인걸 생각해보면 진짜 저정도도 따라못하는건가 싶음.

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.01 14:40
charka

저것만도 못함 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 본인 종말 영화, 드라마 이쪽계열의 썩은물 그자체임 ㅇㅇㅇ

루리웹-3178988217 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.01 14:41
BEST

ㅋㅋ 마지막편만 남겨놓고 있었는데 난데없이 스포를 당하네 ㅋㅋ 혹시나 안떨어지진 않을까 기대하고 있었는데 ㅋㅋ

Dendro905 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.01 14:46

라고 투자자들한테 PT하면 퍽이나 돈 투자해주겠다 싶지?

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 20:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.