본문

[잡담] 그런데 폰겜을 주력으로 하면 진짜 시간많이 안씀...

일시 추천 조회 494 댓글수 7 프로필펼치기

작혼... 평소에 운이 좋으신가봐여

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.01 15:04
RnDShughart

아뇨 작혼 머 실력탓도 있겠지만 ㅠㅠ 맨날 쏘여요 ㅠㅠ 블아는 가챠 이번꺼 망했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1211747890 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.01 15:05

그 하루에 무조건 1시간은 켜야한다는 강박증 비슷한거 생기는게 젤 단점이라 생각함

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:06
ㅂㅣ추

그건 맞는거같아요 매일 주는 사료 생각하면 접속할수밖에 없어지고 은근 지칠때가 있긴하죠

루리웹-1211747890 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.01 15:07

서브컬쳐게임들이 순위권 or 최고보상 목표로하는순간 매달 기본 몇트럭은 각오하고 질러야함 대신 그거 다 포기하면 과금없이도 문제없음

고라니4.0 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.01 15:06

시간과 돈이 다 필요한 말딸 한번 해볼까?

어드마이어 베가 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.01 15:07
어드마이어 베가

찍먹해봤다가 먼가 제 취향은 아닌거같아서 패스했어요 ㅋㅋㅋ 애들 보면 귀엽긴한데ㅠㅠ 게임자체가 취향이 아니라서 갠적으로 아까운 겜이예요 ㅋㅋㅋ 재미있게 하시는분들 보면 찐으로 재미있어보여서 좋은겜이라곤 생각해요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1211747890 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.01 15:08
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:00
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:00
면발 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:00
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:00
지쉐 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:59
가가기고 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:59
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:59
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:59
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:58
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:58
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:58
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:58
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:58
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 06:57
시엘라 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 06:56
루리웹-1930751157 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 06:56
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 06:56
루리웹-38377292911 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 06:55
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:55
FenDuri | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 06:54
논산-스트로베리 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 06:54
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:53
초고속즉시강등머신 | 추천 4 | 조회 362 | 날짜 06:53
Meisterschale | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:53
국대생 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:52
ubdop | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:52
PPURI | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 06:52
Meisterschale | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.