본문

[유머] 평화누리 라는 이름이 사이비랑 상관 없다는 억측은 자제해주세요

일시 추천 조회 12533 댓글수 35 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
그러다 진짜 관련없으면 쟤들 명분만 더주는데
잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:46
BEST
하하하 내가 한때 살던 고양시가 평ㅋㅋㅋㅋ눜ㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋ가 될줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.01 15:46
BEST

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.01 15:45
BEST
씨이이팔 음모론이라도 밀고나가야한다고!!!
Darks0ul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 15:47
BEST
그냥 이름이 구리다로 까야지 20년간 경기북부에서 쓰던 단어를 억지로 사이비로 끼워맞추다가 역풍맞는게 더 심한데 오히려 상황파악이 안되는게 그쪽이지
AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.01 15:47
봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.01 15:46
BEST
루리웹 평누도민 여러분 열심히 사이비설 퍼트리시길바랍니다 안그러면 앞으로 주소 적을때 평누도 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달할때 평누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.01 15:48
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.01 15:44
BEST

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.01 15:45
BEST

하하하 내가 한때 살던 고양시가 평ㅋㅋㅋㅋ눜ㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋ가 될줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.01 15:46
봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.01 15:46
봉보롱봉봉

호오 꽤 평누만으로 바꿔주세요

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.01 15:48
BEST

그러다 진짜 관련없으면 쟤들 명분만 더주는데

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:46
잉여해라

와 짤에 걸맞는 소신발언 ㄷㄷ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.01 15:48
BEST

씨이이팔 음모론이라도 밀고나가야한다고!!!

Darks0ul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 15:47

ㄹㅇㅋㅋ

GOI-004C | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.01 15:47

평화누리로 지어서 논란 있는거임 그러게 평화루리로 해야지

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:47
빛이여! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.05.01 15:47

갱상남도 사람은 퍵누도라고 부르게 되어버렷

아렛시 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.01 15:47

아파트 이름 존나 길면 주소입력할때 다 못치는거 아님? ㅋㅋ

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 15:47
BEST

그냥 이름이 구리다로 까야지 20년간 경기북부에서 쓰던 단어를 억지로 사이비로 끼워맞추다가 역풍맞는게 더 심한데 오히려 상황파악이 안되는게 그쪽이지

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.01 15:47

구려

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 15:48
BEST

루리웹 평누도민 여러분 열심히 사이비설 퍼트리시길바랍니다 안그러면 앞으로 주소 적을때 평누도 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달할때 평누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.01 15:48

어차피 분도 안됨 세금 낭비 쇼지 저건

민트초코제로슈거 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.01 15:48

허위사실로 고소미 받고 싶어서 환장한 ㅄ에게 주는 추천보소 ㅋㅋㅋ

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.01 15:49

그러다가 억까를 버티고 살아남은 평누도가 될 수도 있음 ㅋㅋㅋ

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.01 15:49

대북방위특별자치도 가자고

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 15:49

그냥 순수하게 구리다고 하는 게 제일 낫긴 함

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.01 15:50

진짜 이건 도로명이나 주민센터보다 괴악산 이름이다.

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 15:50

국회 통과는 커녕 이름 때문에 주민투표부터 안 될 분위기인데 ㅋㅋㅋㅋ

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.01 15:51

평화누리특별도 라고 하면 예산이니 지원이니 얼마 못 타고 나락갈듯 제대로 어필하려면 대북방어특별도,서울방위특별도 이런거 해야 직빵이지ㅋㅋㅋ

생명 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.01 15:51

평누도민이 아닌가봄 바꿔야한다로 제발!

벌써강등된회원입니다 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.01 15:51

그냥 이게 이름이 너무 구립니다 국민투표 갑시다 민원 존나 넣으면 되지않을까?

죄수번호-2673670481 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.01 15:54

저게 딱 좋다고 생각하는 사람들한테는 구리다고 아무리말해도 안통하는건 맞긴해

silverphantom | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.01 15:54
silverphantom

내가 보기엔 괜찮음ㅇㅇ하고 반대의견 다 씹어버릴게 뻔한데 그냥 구리다고만 하면 당연히 안 먹히지

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.01 15:58

동해도 평화의 바다라고 하려다가 기각된 적이 있지

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 15:55
유부남 베드로

작명은 뭔가.. 여분 같은 게 덕지덕지 붙으면 별로가 되는거 같음... 함축시켜서 말하기 좋게 만들어야지

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 16:00

본인과 상관없는 사이비 몰이: 여초가 무식하다! 뭐가 사이비랑 상관있냐 빼애애액 자기랑 상관있는 사이비 몰이: 아몰랑 여하튼 사이비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이나믹 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.01 15:57

사실과 상관없이 내 의도가 중요하다? 글쓴이 페미나 다를바 없는 주장을 당당하게 하네

루리웹-8975763850 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:58

사이비 떠나서 걍 작명센스 좀 별로인거 같은데... 누리 빼고 평화도라고만 해도 이상한데

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 16:01

사이비는 갈아서 비료로!

사뢰이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.01 16:12

우리지역 아니라서 개웃기기만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평누도민들 힘내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벡숑 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.01 18:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.