본문

[잡담] 운전연수 끝났음

일시 추천 조회 352 댓글수 10 프로필펼치기

차 사고 보험..

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.01 17:08
엘사♥잭프로스트

차먼저구나..ㅇㅋ

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.01 17:09

돈 여유 있으시면 새차 사세여.

회원번호-5291688 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.01 17:11
회원번호-5291688

엥...그게 좋아요? 새차 살 돈은 있긴한데 누구는 중고가 좋다하고 누구는 새차가 좋다하고 ㅎㅎ

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.01 17:12
격겜입문자

저 청소일하면서 중고차 몇번사봤는데 다 형편없는것들 걸려서요. 중고차 사시는거면 자동차에 대해서 지식있으신분 모셔가세요 제가 중고차 사면서 느낀건요 자동차가 내가 생각해도 싼가격이네? - 잠재적으로 문제가 많을 매우 확율이 높다. 어... 좀 다른것에 비해서 비싸보이는데...? - 문제가 있을 확율은 매우 적지만 중고차 딜러가 자기 욕심을 좀 부렸을 확율이 높다. 그냥 연습겸 막 타고 다니실거면 적당히 싼거 구입하셔서 연습 많이 해보시구요 신호등 파란불인데 뒤에서 경적울린다고 움직이시지 마세요 끝날때까지 기다리시는거 잊지마세요

회원번호-5291688 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.01 17:19

친절한 조언 감사합니다! 안전운전할게요!

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.01 20:12
격겜입문자

안전 운전하시구요 초보운전 붙여놓으신 상태에서 옆차선 가려고 깜박이 넣으면 사람들 어지간해서 속도 줄여서 양보해주시는분들 많아요. 힘내세요~!

회원번호-5291688 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.01 20:15

감사합니다!

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.01 20:34

차사고 바로 차 사고 안 낼 자신이 있으면 새차 차사고 보험

aqua siesta | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.01 17:12
aqua siesta

조언 감사합니다

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.01 17:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.