본문

[유머] 요즘 무협소설 도입부.jpg

일시 추천 조회 14205 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이새끼 진짜 잘알잖아
루리웹의추천 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.01 17:41
BEST
단어 하나하나에 계산된 악의가 느껴진다.
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.01 17:42
BEST
무협에 진심 맞는데?
루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.01 17:43
BEST
무협을 잘 아는 자만이 저런 티배깅을 할 수 있고 그만큼 아는 자만이 저걸 보고 주화입마에 걸릴 수 있다
icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.01 17:44
BEST
잘알만이 써내려갈수있는 엿같음
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 17:44
BEST
악의가 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.01 17:43
BEST
화산파의 비기! 가매화매화!!
칼댕댕이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.01 17:43
BEST

이새끼 진짜 잘알잖아

루리웹의추천 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.01 17:41
BEST

단어 하나하나에 계산된 악의가 느껴진다.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.01 17:42
BEST

악의가 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.01 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ygolonac | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.01 17:43
BEST

무협에 진심 맞는데?

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.01 17:43
루리웹-2023038079

연속진심펀치급의 진심

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.01 17:44

흔들리지 않는 편안함 시모온수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.01 17:43

작가 후기에서 찐 광기가 느껴진다...

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.01 17:43
BEST

화산파의 비기! 가매화매화!!

칼댕댕이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.01 17:43
칼댕댕이

加(더할 가) 梅(매화 매) 花(꽃 화) 魅(도깨비 매) 火(불 화) 매화가 더해진 도깨비 불

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.01 17:52
칼댕댕이

화이어보

도망쳐!! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 17:52
도망쳐!!

火(불 화) 理(다스릴 이) 語(말씀 어) 保(지킬 보) 불같은 말로 다스려 지킨다.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.01 17:57
칼댕댕이

그짓말 거북선파자너

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.01 17:59

진짜 잘알이네 ㅋㅋㅋ

메론소년 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.01 17:44

시이이이이이비ㅏㅓ빙ㄼㅈㅇ

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.01 17:44
BEST

잘알만이 써내려갈수있는 엿같음

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 17:44
2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.01 17:44
BEST

무협을 잘 아는 자만이 저런 티배깅을 할 수 있고 그만큼 아는 자만이 저걸 보고 주화입마에 걸릴 수 있다

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.01 17:44
icicle017

주화임마

퓌라🐏 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 17:49
퓌라🐏

운기 조식! 운기 브런치! 운기 석식!

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.01 17:55

일단써두고 비슷한 한자 써둔다 맞네 무협

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.01 17:45

(볼)게이노!

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 17:45

객관식 시험 0점은 사실 100점과 같다와 같은건가

알람소리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.01 17:46

잘알이라 발작포인트가 어디인지 굉장히 잘알고있네 ㅋㅋㅋ

Kore | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.01 17:46

화산파에 용암이 왜 나와 1갑자는 왜 100년이야 화산파에서 만천화우를 왜 써 환골은 왜 탈퇴하는데 시모온수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같다

깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.01 17:48

시모온수 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 17:48
알라리크

나도 저기서 터짐ㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.01 17:57

화산파의 운디네가 불을 뿜는다!!!!!!

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.01 17:48

1갑자가 왜 100년이지? 60년 아닌가?? (무협은 잘 모름)

Artyna R.S | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.01 17:50
Artyna R.S

아는놈이 일부로 보는사람 열받으라고 저러는거임

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.01 17:52
文香

그렇군요, 그렇다면 선생님의 일부'로'도 혹시...?

도하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 17:54
Artyna R.S

무림틀딱들을 주화입마에 빠트려서 칠공분혈로 죽게 만드려는 간사한 마교의 간계임

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 17:55

존나 지적질하고 싶은데 그러면 지는 거임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.01 17:54

알고 발작하라고 맥이는거구만

Suiy | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.01 17:55

흔들리지 않는 편안함 시몬스를 시모온수라고 해서까지 써둔거 보면 진심 맞네요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.01 17:55

0점맞으려면 100점맞을 실력이 필요하긴하지

명왕4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.01 17:58

주화임마 뭔데 ㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 18:01
마히샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 18:08

크아아악

시유림 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.01 19:38
위로가기
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 21:17
쩌곰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:17
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:16
권력의 핵심 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:16
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:16
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:16
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:16
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:16
Exhentai | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:16
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:16
코우_ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:16
Church Bitch | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:16
라지사이즈 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:16
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:16
내화살은25발이지룡 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:15
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:15
흑강진유 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:15
5324 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 21:15
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 21:15
이지스함 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:15
롱파르페 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:15
Nuka-World | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:15
책중독자改 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:15
室町殿 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 21:15
Insanus | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:15
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:15
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:15
밀프러버 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.