본문

[잡담] 의외로 많은 NTR충들도 '이건 좀' 하는 것

일시 추천 조회 602 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.02 08:45
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 08:43
BEST
물런 저것도 반전이고 장르니깐 이해는 하는데..., 아니 이해가 안간다 ㅅㅂ!!!! 거기서 갑자기 관성 드리프트를 그냥!! 작가가 미쳐가지고 고냥!!!
물덩치 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.02 08:44
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 08:43
BEST 중고딘알라서점

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.02 08:45
토와👾🪶🐏

bss가 뭔가 했더니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 08:46
중고딘알라서점

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.02 08:47
BEST

물런 저것도 반전이고 장르니깐 이해는 하는데..., 아니 이해가 안간다 ㅅㅂ!!!! 거기서 갑자기 관성 드리프트를 그냥!! 작가가 미쳐가지고 고냥!!!

물덩치 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.02 08:44
물덩치

진짜 1, 2편까진 순애로 그리고 드리프트 하는 경우도 있고 도메스틱 그녀 전작인 굿엔딩 같은 만화처럼 양지 작품에서 진짜 드리프트 하는 경우도 있고

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.02 08:46

순애전개할거면 끝까지 하라고!!!!!!

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 08:44
루리웹-9202130279

ㄹㅇ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.02 08:46

20세기 작품이나 21세기 막 들어섰을 때 작품들이 그런경우 많았음 마왕에게 잡혀가 세뇌를 당한다던가 주인공이 봉인되었을 때 납치감금세뇌당한다던가

켄터키후라이드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.02 08:47
켄터키후라이드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.02 08:49

ntr은 순애가 달수록 좋긴한데 달달한시간이 ntr시간보다 많으면 좀 그렇지 받아들일 준비가 안되어있다고

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.05.02 08:49
에릭 카트맨

물론 처음부터 NTR이라고 못박고 시작하는 작품이면 그게 완성도를 좌우하긴 함

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.02 08:49

거른다니? 빌드업이거든요

7801680424 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 08:51

이런 애들 빼고

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.02 08:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.