본문

[유머] SNL 맑눈광 렌즈 광고 찍음.real

일시 추천 조회 30178 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이누나 무서워...
조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.02 10:47
BEST
펴..편안한거 맞지?
콩데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 10:48
BEST
진짜 독보적인 비쥬얼이야 ㅋㅋㅋㅋ
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.02 10:49
BEST
이토준지에 나올것같이 생겼냐;;
루리웹-9957243037 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.02 10:49
BEST
존나 제품 취지에 맞네 ㅋㅋㅋ
방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:49
BEST
편해보이지 않는데?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.02 10:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 무서워 ㅋㅋㅋㅋ
하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.02 10:49
BEST

이누나 무서워...

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.02 10:47

요즘 잘 나가네 ㅋㅋㅋ

캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 10:48
BEST

펴..편안한거 맞지?

콩데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 10:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 무서워 ㅋㅋㅋㅋ

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.02 10:49
BEST

진짜 독보적인 비쥬얼이야 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.02 10:49
BEST

편해보이지 않는데?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.02 10:49
BEST

존나 제품 취지에 맞네 ㅋㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:49

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

히말라야동탄 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.02 10:49

무서워 ㅋㅋㅋㅋ

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.02 10:49
BEST

이토준지에 나올것같이 생겼냐;;

루리웹-9957243037 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.02 10:49
루리웹-9957243037

나도 그 생각 함

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.02 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.02 10:49

눈만 보면 광인이 확실해!

아탈바 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.02 10:50

진짜 광고 아니지??

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.02 10:50

저 눈...! 저.. 저 누운!!

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.02 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[´・_・`] | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.02 10:50

삼백안이 왜 무서운 눈인지 이제 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.02 10:51

일부러 사백안 비슷하게 뜨려는게 연기포인트긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 10:51

잘나가니 흐뭇하네 ㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:51

히메컷도 계속 했었으면 찐 광기의 눈이었을 텐데

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.02 10:51

이 누나 성공했네

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.05.02 10:51
아이폰S24

https://youtu.be/wGnAdE9Q8CM 맑은눈 연기 안하면 진짜 평범한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.05.02 10:53
아이폰S24

상당히 이쁨ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 10:54

편안하게...맞지.?

오로치 돗포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:52

눈만 보여!!!!!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 10:52

컨셉하나 제대로 잘 잡아서 잘 나가네 ㅎㅎㅎ

만능 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 24.05.02 10:53

렌즈를 껴야 일의 능률이 오르는 편입니다만?

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.02 10:53

렌즈가 편한지는 모르겠는데 뇌에 제품은 확실히 각인되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:53

눈이 강조되는 모델이긴하지

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.02 10:53

눈이 세모야

XCOM | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.05.02 10:54

저거 안할땐 상당히 이쁜데 저눈만하면 광인이됨ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 10:54

본인은 편한데 주변사람들이 불편해지는 렌즈...

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 10:54

아니 렌즈광고쪽은 은근 약쟁이 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.02 10:54

금방이라도 닥터후 인트로 브금 나올거 같은데

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.02 10:55

저거 일부러 눈 무리하며 힘 주는 건가 아님 원라 저런눈인가 눈알 빠지것다ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.02 10:55

짤만 봐도 강렬한 존재감 ㅋㅋㅋ

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.02 10:58

히메컷 잘어울리던데 ㅋㅋㅋ

도도코크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 10:59

무서워 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.02 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 24.05.02 11:04

SNL에서 주현영 빠지고, 이제 이쁜이 캐릭터 포지션으로 나오는가 싶더니 막상 윤가이가 땋!ㅋㅋ

루리웹-4788287830 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.02 11:08

초반 사진은 이쁜데.점점 기괴해지는.느낌이다 ㅋㅋ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.02 11:12

편안한거 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 11:12

눈이 어떻게 삼각형이 되지??

루리웹-1047876328 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.02 11:28
발자국] | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.05.02 11:57
위로가기
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 81 | 조회 15027 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 67 | 조회 21987 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 🐣RED O | 추천 158 | 조회 24351 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 58 | 조회 8031 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 황금달 | 추천 193 | 조회 26744 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 지로보 | 추천 154 | 조회 25562 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 검천 | 추천 240 | 조회 53146 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 232 | 조회 38887 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 내아내는루키나 | 추천 216 | 조회 41059 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 스라푸스 | 추천 96 | 조회 26428 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루리웹-3196247717 | 추천 214 | 조회 39243 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 마지막 여생 | 추천 131 | 조회 45039 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 210 | 조회 50193 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 151 | 조회 42122 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] Oasis_ | 추천 153 | 조회 33392 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] error37 | 추천 199 | 조회 40117 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 190 | 조회 32406 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 100 | 조회 30616 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 168 | 조회 33975 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 아듀 월섬 | 추천 206 | 조회 50395 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 윰얌얌미 | 추천 211 | 조회 41013 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 피파광 | 추천 48 | 조회 6246 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 177 | 조회 26816 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 59 | 조회 27708 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 90 | 조회 16793 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 108 | 조회 19778 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 86 | 조회 49557 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 186 | 조회 27490 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.