본문

[유머] 저작권 침해 당해 문의했더니 연재처한테 욕먹은 작가.JPG

일시 추천 조회 15017 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

게다가 킹 받게 닮았다고 정평이 남
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.02 12:55
BEST
그치만 네이버한테 OK 안 받으면 언제 문제가 생길지 모르니 일단 물어보는게 맞다
Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:53
BEST
치질같은 코를 가진걸로 더 유명해져버린 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 12:57
BEST
"일단" 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.02 12:52
BEST
니 장인어른이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.02 12:53
BEST
법정으로 막 던졌다가는 저 캐릭터 자체가 공중분해될 수도 있음..
Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 13:01
BEST
형은 노란머리여야되
다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.02 13:01
BEST

"일단" 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.02 12:52
BEST
이웃집어르신

게다가 킹 받게 닮았다고 정평이 남

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.02 12:55
BEST
스컬 크래셔

치질같은 코를 가진걸로 더 유명해져버린 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 12:57
BEST
소밀면

형은 노란머리여야되

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.02 13:01
BEST

니 장인어른이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.02 12:53
BEST

그치만 네이버한테 OK 안 받으면 언제 문제가 생길지 모르니 일단 물어보는게 맞다

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:53
Mystica

근데 실존인물 그대로 가져온거라서 진짜 법적으로가면 어캐될지 모른다는게 함정 ㅋㅋ

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.02 13:00
BEST
핀터레스트 돚거빌런

법정으로 막 던졌다가는 저 캐릭터 자체가 공중분해될 수도 있음..

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 13:01

째따녀씨

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.02 12:58

째따녀

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 13:00

아, 장인을 고소하려고 했어? 몹쓸 양반이네 ㅉㅉ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.02 13:05
슈퍼-아시아

아닌거같은데 사실은 실존인물이니까 네이버가 줘야하는게.아닐까 ㅋㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 13:32

사위코패스

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.02 13:08

저분이 째따녀시구나

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.02 13:08
εpxilone | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.02 18:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.