본문

[유머] 오늘 난리난 GS25 편의점 알바 근황.JPG

일시 추천 조회 72288 댓글수 56 프로필펼치기

9 분리수거

BEST

반복되는 악몽 알바들의 지옥
춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 13:34
BEST
다들 주작이라는 말은 못 하는군
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 13:33
BEST
내일 사면되는거 아님? ㅋㅋ 아침부터 저러는거 보면 내일도 할일 없을거 같은데
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.02 13:33
BEST
??? : 되팔렘 하려는데 물량 예약 안되요?
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.02 13:33
BEST

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.02 13:32
BEST
조개소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.02 13:33
감나무건너상회 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.02 13:33
BEST

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.02 13:32
감나무건너상회 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.02 13:33
BEST

??? : 되팔렘 하려는데 물량 예약 안되요?

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.02 13:33

왜 아직도 안들어왔냐고!!!!!

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 13:33
BEST

조개소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.02 13:33
고구마버블티

인어맨이랑 조개소년에서 저항없이 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 13:35
BEST

다들 주작이라는 말은 못 하는군

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 13:33
루리웹-0261028672

증언이 너무 생생해

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 13:34
BEST

내일 사면되는거 아님? ㅋㅋ 아침부터 저러는거 보면 내일도 할일 없을거 같은데

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.02 13:33
메르스스타일

미리 사서 인증해야 베스트 가지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 13:34
메르스스타일

일일 쿠폰 제한 있다는 소리 들었음

Macchi | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.02 13:35
BEST

반복되는 악몽 알바들의 지옥

춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 13:34
춘리

그냥 모자쓴애 보라머리 민트머리 갈색단발 이렇게 하라고 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 13:35
춘리

비십덕 감성이 부족한 손님이네

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 13:40
춘리

알바가 아니고 사장이었으면 블아 사오리 검색해서 찾아줬을지도

루리웹-6826684118 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.02 13:48
춘리

나도 알바 해봤지만 이건 참... 돈받고 일하는데 모르면 조사라도 해서 누가 누군지 알아야지. 계속 일하면서 손님들이 누구누구 주세요 하면 다 모른다고할건지...

푸히후히 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.02 14:44
춘리

근데 이건 카드에 이름적혀있어서...

←→AB | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 15:23
춘리

이거근데 랜덤 아님?

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.05.02 15:48
푸히후히

제품명만 알면 되지 그 안에 랜덤으로 들어있는 캐릭터 이름을 왜 알아야 함? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러지 좀 마세요... 괜히 찐이라고 욕먹는게 아니니 ㅋㅋㅋㅋ

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.02 16:01
麻友

랜덤아님 다 보여서 골라 넣을수있음

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.02 16:24
달콤한호빵

아니 보이는게 문제가ㅜ아니라 랜덤증정일텐데 골라달라고 하는게 이상하다는거

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.05.02 16:58
麻友

뭐 그렇긴한데 사장도 굳이 다른거 넣어줄 이유도 없고 서로 좋은거니까

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.02 17:02
푸히후히

진짜 찐따같다. 애초에 말을 찰떡같이 개야지 무슨.. 십덕들 찾는 애니속 캐릭터까지 찾아봐야함?ㅋㅋ

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 20:30
루리웹-4362904702

난 알바할때 친절하게 해서 오히려 이런게 이상하네. 뭐 딱 하루하는것도 아니고 여러날 하면 묻는 손님이 하루에도 꽤 많을텐데... 뭐 포켓몬마냥 캐릭터가 수백개도 아니고 몇명 되지도 않던데 그거 알아보는것조차 힘든거임? 그리고 저런거 다 씹으면 잘못하면 클레임걸리면 점장한테 깨지거나 진상으로 진화해서 고성오가면 알바생만 힘듬 ㅋㅋ 집밖으로 안나가서 알바해본적도 없어서 모르는듯;;; 뭐 어디가서 알바한테무성의 푸대접 받아도 그러려니 해라...

푸히후히 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.02 20:36
LBitsNeo

여자고 저런 콜라보 상품 사러가지도 않아요. 걍 저런식으로 손님한테 민망하게 강짜놓는게 어이없는거지. 손님이 원하는 캐릭터 얻어서 돌아가시면 서로한테 기분좋은거죠. 단 캐릭터 몇명 이름외우는게 귀찮아서 저런다는게 이해가 안되서.

푸히후히 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.02 20:54
푸히후히

니 눈깔에는 죄송하다며 말하는 저게 강짜놓는걸로 보임?ㅋㅋ 인생 최대업적 알바해서 돈 몇푼 벌은건가보네ㅋㅋㅋ 이런걸로 같잖은 부심 부리는거 보면..ㅋㅋㅋㅋ 해당 캐릭터 찾아보면 물론 좋은거지만 정식물품명 안 찾아봤다고 일 안하거나 게으른것도 아님. 뭔 십덕이 지만아는 캐릭터 달라고 했는데 알바가 모른다고 했다고 클레임 걸면 그게 오히려 개진상인거야ㅋㅋ 꼬라지보니 지 후임이 업무적으로 뭐 물어보면 같잖은걸로 꼴값떨면서 공부좀 하라느니 스스로 알아보라느니 꼽주는 재수없는 사수 스타일이네. 그게 또 지가 사회생활 똑부러지게 잘하는 착각하는 스타일ㅋㅋ

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 21:37
루리웹-4362904702

그래 밖에 나간적없다고 긁어서 미안... 내가 뭐인지 열심히 예측하는 궁예짓까지 하는걸보면 많이긁혓나벼... 이제 답변안달게... 잘자라

푸히후히 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.02 21:41
푸히후히

뭔 혼자 알바가 강짜를 놨나느니 지는 친절하게 했다느니 개소리에 한심한 부심 부리다가 긁었니 뭐니 딴소리지ㅋㅋ 그래 할말 없으면 그렇게 정신승리 해야지ㅋㅋ 앞으로 자가 방구석 한칸 이라도 얻을수 있게 열심히 알바인생 살고ㅋㅋㅋ

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 06:13

솔직히 오늘 아침에 내일인거보고 오늘 11시 59분에 편의점가서 12시되면 블루아카이브 빵 사려는 사람도 있을까 생각했는데 내 생각보다 더하네

댓글알바모브 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.02 13:34
댓글알바모브

플라잉겟 시전을 편의점에서 보게될줄을 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 13:36

인어맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.02 13:34

그래도 덕후들은 조용히 가기라도 하지... 예전 푸키먼빵 때 지 자식들 줘야 한다고 옘병하던 부모들이 더 꼴보기 싫었음... 어디다 감추는거 아니냐고 창고까지 억지로 들어가던 아줌마 진짜 ㅋㅋㅋ...

루리웹-0198403230 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.02 13:35

블루 아카이브 빵 왔나요!!!!

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.02 13:36

참고로 도시락은 예약할 수 있다. 쓸데없이 발품팔지 말고 예약해서 확실히 받자

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.02 13:37
PrinnyMyLove

천재신가요?

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 13:40
부들부들03

스탬프 적립은 안 된다는 것이 함정....

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.02 13:46

아조씨 호시노 아저씨 빵 주세요!

Maximo | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.02 13:40

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.02 13:41

알바: 미카 아 그마녀요??? 블붕이:갈!!!!

신차원벨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.02 13:44

블평ㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 13:46

아침부터 부지런하네잉

jinggirl | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 13:49

씻고 가라 얘들아

서비스가보답 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 13:49

나 드래곤볼 씰들어간 과자 있나 마트갔을때도 나오는날 아침에 다사갔다 그러던데 저기는 와...

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.02 13:56

ㅁㅁ들 잔뜩 오것네 으휴

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 14:45

블아안해서 다행이네

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 15:03

씹덕들은 왜케 다들 이기적이야...

마티 맥플라이주니어 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.05.02 15:10
마티 맥플라이주니어

그냥 사회성이 극도로 낮아서 그럼. 상식적인 부분이 많이 부족함.

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.02 16:02

냄새난다

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.02 15:23

마녀빵 하나 주세요!

상식과정의를되찾는반격 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 15:34

인어맨과 조개소년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.02 15:36

시작이군

ruli828273636 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.02 15:48

인어맨과 조개소년... 그냥 돼지랑 멸치라는 말이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.02 21:12

이제 프랭크 버거인가가 로아랑 하지 않냐?

중장기병 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.02 21:29
중장기병

1시간 컷이라고함

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.02 23:44
AniEin

그럴수가!!

중장기병 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.03 06:13

블루아카 갤러리란 곳의 존재를 알고 거기까지 가서 저런 글 남기는 사람이 그냥 일반인 같지는 않은데

머스타드핫도그 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.03 00:00
위로가기
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 198 | 조회 36489 | 날짜 12:04
[유머 게시판] 고기먹는비건 | 추천 109 | 조회 29878 | 날짜 11:52
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 78 | 조회 21914 | 날짜 11:41
[유머 게시판] 하얀물감 | 추천 166 | 조회 37593 | 날짜 11:36
[유머 게시판] 쿠드랴프카 | 추천 99 | 조회 24528 | 날짜 11:33
[유머 게시판] RULI에이아이 | 추천 85 | 조회 25926 | 날짜 11:27
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 133 | 조회 30393 | 날짜 11:25
[유머 게시판] 피파광 | 추천 110 | 조회 20503 | 날짜 11:20
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 153 | 조회 41546 | 날짜 11:17
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 72 | 조회 30187 | 날짜 11:12
[유머 게시판] 안유댕 | 추천 98 | 조회 14491 | 날짜 10:58
[유머 게시판] 박성배 후보 | 추천 52 | 조회 9365 | 날짜 10:54
[유머 게시판] 루리웹-5447930526 | 추천 95 | 조회 27444 | 날짜 10:48
[유머 게시판] 우매함의 봉우리 | 추천 117 | 조회 20790 | 날짜 10:47
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 27 | 조회 15025 | 날짜 10:46
[유머 게시판] 어흑_마이_간 | 추천 101 | 조회 25799 | 날짜 10:31
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 152 | 조회 37670 | 날짜 10:29
[유머 게시판] 루리웹-0633334461 | 추천 108 | 조회 24850 | 날짜 10:13
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 91 | 조회 28236 | 날짜 10:10
[유머 게시판] ☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 86 | 조회 18655 | 날짜 10:02
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 107 | 조회 30427 | 날짜 09:51
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 109 | 조회 19509 | 날짜 09:38
[유머 게시판] Campel | 추천 64 | 조회 23065 | 날짜 09:22
[유머 게시판] nameisgo | 추천 74 | 조회 23663 | 날짜 09:13
[유머 게시판] smile | 추천 148 | 조회 25542 | 날짜 09:06
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 180 | 조회 41450 | 날짜 08:39
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 135 | 조회 27152 | 날짜 08:39
[유머 게시판] 메이룬스 데이건 | 추천 92 | 조회 41557 | 날짜 08:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.