본문

[유머] [혐] 흔한 공포게임 중 리액션

일시 추천 조회 52816 댓글수 70 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 씨 짤로만 봐도 무서운 공포겜은 오랫만인거같다 ㅋㅋㅋ
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.02 17:44
BEST
아니 소리 없는것도 지금 공포다;;
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.02 17:44
BEST
갑툭튀도 아니고 뻔히 따라오는거 아는데 아무것도 할수 없는 게임중에 오랜만에 ㄹㅇ 공포를 느낌
모작중 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.02 17:48
BEST
VR 게임 공포는 공포에 빠지면 게임 정지 버튼 조차 누를 수 없다는거다
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.02 17:47
BEST
정면 얼굴은 그저그런데 전체적인 실루엣이랑 디자인이 진짜 잘 뽑혔네
엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.02 17:47
BEST
왠지 보기만 해서는 직진일때 가속붙어서 계속 뺑뺑이 돌려야하는 타입깉다
여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 17:48
BEST
도와줘요 악귀라
GlassCup | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 17:45
BEST

아니 소리 없는것도 지금 공포다;;

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.02 17:44

이토준지 만화 같다 ㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.02 17:44
BEST

와 씨 짤로만 봐도 무서운 공포겜은 오랫만인거같다 ㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.02 17:44
내일부턴열심히살아야지

와 보통 짤로보면 공포감 거의 없는데 이건 짤로봐도 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.02 17:52

어우 잡혓을때개무섭네 직선속도는 빠르지만 커브는 느린타입인건가?

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:44
BEST
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

왠지 보기만 해서는 직진일때 가속붙어서 계속 뺑뺑이 돌려야하는 타입깉다

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 17:48
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

내가 보기엔 일부러 공포를 극대화 하기위해 바로 덮치지 않고 뱅글뱅글 돌게 만든거같다

슬라정 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.02 18:39
슬라정

맞음 너무 잘죽으면 공포에 면역력이 올라가서 별로 안무서웠어

ssddard | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.02 19:33
슬라정

잡힐듯말듯하다 뒤에 확 있는게 ㄷㄷ

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:56
BEST

도와줘요 악귀라

GlassCup | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 17:45
BEST

VR 게임 공포는 공포에 빠지면 게임 정지 버튼 조차 누를 수 없다는거다

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.02 17:47
코로로코

눈 감으면 되지 병.신인가 ㅋㅋㅋ 라고 생각했는데 진짜 몰입하면 그게 안되더라 ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.05.02 17:57
토네르

눈 감아도 상상력이 더 무서움. 그리고 사운드. VR로하면 외부 소리 차단되서 더 무서운 것 같음 바하 빌리지 VR하다가 집어던질뻔 했음.

파르낙서스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 00:09
파르낙서스

나는 감아도 효과음 때문에 ㅋㅋㅋ 무서운 롤러코스터 vr 영상 보면서 쫄리면 눈감아야지 했는데 감아도 덜컹 덜컹 거리는 소리 때문에 어 시발 ;;;; 하고 부랄 밑이랑 오금이 공허해지는 그 쫄깃함이 계속 느껴지더라

토네르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 07:56
BEST

정면 얼굴은 그저그런데 전체적인 실루엣이랑 디자인이 진짜 잘 뽑혔네

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.02 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.02 17:47

소리없는게 공포감 지리네

얇웨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:47

리액션 개웃기네 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.02 17:47

와 뭐야 이속이 직진으론 아예 도망못가는거같은데 무셔;

코피파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.02 17:48

이거 어제 띠모가 하던 그건가.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 17:48

샤...샷건가져와!!!

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 17:48

으아 시발ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.02 17:48
BEST

갑툭튀도 아니고 뻔히 따라오는거 아는데 아무것도 할수 없는 게임중에 오랜만에 ㄹㅇ 공포를 느낌

모작중 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.02 17:48

물만보고 pools인줄알고 유튭가서 봤는데 전혀 아녔어ㅋㅋ

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:49
코도모 드래곤

당연히 pools 인줄 알았는데 이게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

함부로O함부러X | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:51

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 17:49

소리도 없고 겁나 느리게 다가오는데도 개무섭네 ㄷㄷ

ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:49

이겜 귀싱같은거 없다하지않았나?

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 17:49
샤아WAAAGH나블

POOLS 아니고 the classrooms 이라는 게임

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.02 17:52

난 개쫄보라 보다가 걍 내렸다

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 17:49

ㅋㅋㅋ

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:50

무섭다기보다는 ㅈ같이생겻는디

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 17:50

어제 동생이 보여줫는데 반응 개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EmberMaster | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.05.02 17:50

와 오히려 느려서 기분나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.02 17:50

저런게 진짜 무서워 바로옆에서 닿을듯 말듯한 저 느낌 소름끼침

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.02 17:52

와 심장 철렁했다

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.02 17:52

소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.02 17:53

밖에서 소리 질렀네 ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.02 17:54

아니 미친 짤로만 보는데도 공포가 치솟아올라서 기겁했네

PlatinumWing | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.02 17:55

주인공 존나 대단하네 저걸 보고도 헤엄 잘 치네 ㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:56

와 진짜 무섭다. 깜놀도 아니고 멀리서 빠르게 쫓아오는것도 아니지만 존나 느리게 다가오는데 시발 아무것도 못하니 개 공포네

아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 18:01

스팀겜이군...난 무서우니 스트리머 겜 추천해야지

이쑤신 장군 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.02 18:02

진짜 짤만으로도 소름끼치네;;;

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.02 18:05

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.02 18:18

왜 그냥 도망가 가까이 왔을때 뒤돌려차기로 후리면 될 거 같은데 실제로 저러면 그런 생각따윈 나지 않겠지..

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.02 18:19

으으으으으ㅡ으으으으으으으 나 저러다 게임 끄고 한동안 플레이 못함

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.02 18:44

전소민 생각나서 안무서워졌어..

루리웹-5092011815 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 19:01

이거 소리없는 짤버전이 더 무서운데?

퇘끼 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.02 19:06

오지 마 이것아… 땅까지 따라오는 건 너무한 거 아니냐고!

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.02 19:59

물 벗어나면 안 쫓아오는 타입 아니었냐고!

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.02 20:19

짤만봐도 존나 무섭잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코너 켄웨이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.02 20:20

얼마전에 트위터에서 본거구나ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4587101291 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.02 20:21

와 개소름

오데뜨와 부뚜 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.05.02 20:48

the classrooms 다음 파츠가 나왔었구나 ㅋㅋ 이거 앞 부분들도 디게 잘 만들었음

루리웹-5569940942 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.02 21:06

그냥 귀엽지않나 ㅋㅋㅋㅋ공포영화 공포겜에 내성이 있어서 그런가 없는사람들은 어떻게 느껴지나요?진짜 으아아아아악 소리지르며 몸은 화들짝 놀랄정도로 그렇게 느껴지는건가요?

넵튠MK2 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 21:21

마지막에 도리도리만 안 했으면 딱인디 아쉽다

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.02 21:29

°쇼월터° | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.02 21:48

와 진짜 개압박이네 ㄷㄷㄷ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.02 21:52

무서운데 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 22:14

영상으로 봤는데 풀화면으로 봤다가 방심하다가 얼굴 꽉찰때 놀라자빠지는줄 ㅋㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.02 23:14

뭐야 못잡고 도망만 쳐야되는건가

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.02 23:26

으아 못돌아보겠어

루리웹-3864073123 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.03 00:02

ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 무기력한 공포가 느껴지네 ㅋㅋ

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.03 00:03

깜놀이 아니라 안 무섭고 오히려 웃긴데 ㅋㅋㅋ

설퍼라스 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.03 00:27

https://youtube.com/shorts/3zGDy_nHMXI 이거하고 같은 공포 게임인 모양이네 무섭다 ㄷㄷㅇ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.03 00:45

전소민생각이 나긴하네

트리셀 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.05.03 09:21

공포게임은 vr로 하면 쩔꺼 같다.

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.03 11:37

묘하게 판정이 후하면서도 스릴느낄 정도의 속도감 덕에 더 쫄리네ㄷㄷ 연구 많이 했을듯

뱅그르르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.03 12:03

トウカ | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 24.05.03 15:12
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-3011181783 | 추천 168 | 조회 15463 | 날짜 14:40
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 110 | 조회 17220 | 날짜 14:35
[유머 게시판] 쿠드랴프카 | 추천 123 | 조회 8723 | 날짜 14:33
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 185 | 조회 14187 | 날짜 14:33
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 101 | 조회 18563 | 날짜 14:34
[유머 게시판] ㅂㅌ신사 | 추천 124 | 조회 12497 | 날짜 14:31
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 153 | 조회 25387 | 날짜 14:30
[유머 게시판] 토네르 | 추천 130 | 조회 18194 | 날짜 14:30
[유머 게시판] 다른별 | 추천 148 | 조회 16650 | 날짜 14:27
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 126 | 조회 10700 | 날짜 14:26
[유머 게시판] 빙쿤추 | 추천 124 | 조회 8401 | 날짜 14:22
[유머 게시판] 쿠드랴프카 | 추천 103 | 조회 9776 | 날짜 14:19
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 114 | 조회 10968 | 날짜 14:21
[유머 게시판] 갓지기 | 추천 107 | 조회 5643 | 날짜 14:16
[유머 게시판] 스파르타쿠스. | 추천 216 | 조회 16061 | 날짜 14:13
[유머 게시판] 니디티 | 추천 116 | 조회 17745 | 날짜 14:13
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 175 | 조회 15060 | 날짜 14:12
[유머 게시판] 아론다이트 | 추천 125 | 조회 13891 | 날짜 14:11
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 128 | 조회 11251 | 날짜 14:09
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 116 | 조회 11416 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 100 | 조회 14044 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 연중무휴 | 추천 155 | 조회 20265 | 날짜 14:04
[유머 게시판] Church Bitch | 추천 205 | 조회 25043 | 날짜 14:05
[유머 게시판] 황달대신검달 | 추천 176 | 조회 23613 | 날짜 14:04
[유머 게시판] 에너존큐브 | 추천 191 | 조회 21899 | 날짜 14:00
[유머 게시판] 로제누스 | 추천 143 | 조회 13543 | 날짜 13:57
[유머 게시판] No.3신호등의도리 | 추천 160 | 조회 19041 | 날짜 13:58
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 148 | 조회 12483 | 날짜 13:57

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.