본문

[유머] 일본 애니 엿먹이는 중국

일시 추천 조회 20398 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
심지어양배추는 들어가지도않음
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 18:31
BEST
양배추 안들어감 ㅋㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 18:31
BEST

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.02 18:31
BEST

일본만큼 현실감이 없네. (절레 절레)
DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 18:33
BEST

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.02 18:31
BEST
이 씬 때문에 주주총회 열린게 레전드ㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.02 18:34
BEST

https://i2.ruliweb.net/ori/23/06/13/188b400b89d559837.mp4 중국 엿 먹이는 일본 작품
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.02 18:31
BEST

심지어양배추는 들어가지도않음

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 18:31
샤아WAAAGH나블

살짝 들어감

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.02 18:51
BEST

양배추 안들어감 ㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 18:31

네 이놈 엠포...!!

네게브  | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.02 18:31
BEST

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.02 18:31
chi프틴

크아악

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.02 18:36
BEST

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.02 18:31
BEST
카드캡터 사쿠라

이 씬 때문에 주주총회 열린게 레전드ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.02 18:34
키쥬

신기하다 이해는 안가고 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.02 18:34
키쥬

이거때문에 개그목적이 아니면 양배추만은 반드시 잘 만들어야하는 관행이 생겼지.

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.02 18:38
바라라

작붕이 난무하는 지뢰작조차 양배추와 그 주변 사람, 오브젝트는 고퀄이 됨

rabbitQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 18:45
BEST

https://i2.ruliweb.net/ori/23/06/13/188b400b89d559837.mp4 중국 엿 먹이는 일본 작품

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.02 18:31

오 모택동 원피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실렌 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.02 18:47

양갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.02 18:48

중국하청이 북한놈들한테 재하청주는건줄 알았는데!

팬텀페인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 18:32
BEST

일본만큼 현실감이 없네. (절레 절레)

DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 18:33
DKim

와 양배추최면술

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.02 18:35
DKim

갑자기 생각났는데 보통 재료들 칼 쥔 쪽 부터 썰어 들어가지 않나? 저건 칼 쥔 쪽 반대 방항에서 바깥쪽으로 썰어나가네

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.02 18:35

떼야떼야

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 18:33

정작 양배추 씬은 중국 하청문제라고 들었는데

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 18:33
금빛곰돌이

하청줄 때 양배추라는게 전달안됐다던가 했을거임 결국 받은 쪽이 아니라 준 사람이 잘못

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 18:36
금빛곰돌이

하청에게 전달할때 저게 무엇인지 제대로 안밝힘ㅋㅋㅋㅋ 그림상에는 그냥 동그란 물체를 자르는걸로 나와있고 그래서 그냥 그렸다고 알고 있음

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 18:47
금빛곰돌이

양배추 자료사진 첨부도 했어야 됬는데 깜빡하고 딸랑 저것만 보냈다고...

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.02 18:49

기계로도 하네?

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.02 18:35
새벽늑대

팔 힘이 얼마나 쎄면 저걸 저렇게 편하게 돌리지

노답번호-9182273780 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.02 18:54

샤프트 놈들은 양배추 가지고 몇번씩 써먹더라

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 18:37

이제 양배추 원작 모르겠지... 나름 원작 작화가 예뻐서 더 비교 된 것도 있는데

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.02 18:40

양배추 ㅋㅋㅋ 진짜 전설임

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.02 18:40

그래서 일본은 소전 tva를 조지는것으로 보복...

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 18:43
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.