본문

[게임] 블루아카)어과초)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8412 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.02 22:33
BEST
※에이미는 키보토스 애들이 보기에도 충분히 미1친 복장이다.
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:36
BEST

(선생의 심정)
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.02 22:37
BEST

어마금에서는 얘 정도는 되어야 비교가 가능한 미1친 복장이지만 얘는 학생이 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.02 22:38
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.02 22:33
BEST

쇼핑도 범상치 않지
얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.02 22:39
BEST
잊고 있던 사실을 상기시키는
유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.02 22:35
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.02 22:33
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.02 22:33
BEST

잊고 있던 사실을 상기시키는

유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.02 22:35
BEST

※에이미는 키보토스 애들이 보기에도 충분히 미1친 복장이다.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:36

ㄹㅇ 그러려니 하고 봐왔는데 저거 듣고 자세히 보니 엄청 야하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.02 22:37
BEST

(선생의 심정)

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.02 22:37

미코토 레일건 쏠때 일러 하나는 띄워줄줄 알았는데 없어서 아쉬웠음

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.02 22:38
도벨메이드

그냥 스토리 도중에 Ex연출 끼워넣어도 좋을거 같은데 그런거 없더라

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 22:43
BEST

어마금에서는 얘 정도는 되어야 비교가 가능한 미1친 복장이지만 얘는 학생이 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.02 22:38
The Heon

공식 모바일겜 사이드 스토리에 나오는건데 얘 때문에 카미조 평판 다 조졌더라 ㅋㅋㅋㅋ 어딜가든 오티누스는 토우마한테서 못벗어나는데 문제는 학교에도 데려가야해서 미소녀 피규어로 복화술하는 미1친놈 취급받음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.02 22:43
루리웹-4506253232

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=index&no=95652 이거보고 웃겨뒤지는줄

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.02 22:44

학교에 성피 들고오는 미1친 씹타쿠 성게머리 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.02 22:45

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:50
BEST

쇼핑도 범상치 않지

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.02 22:39

근디 20년동안 학생이신분도 있는데 바니걸 정도는 괜찮지 않을까

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.02 22:40
메스가키

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.02 22:40

아직 스토리를 안읽어봐서 누구랑 다니는지 모르겠다 에이미, 아코, CNC, 츠바키 후보가 너무많다

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:40

아니 저건 에이미가 특이한거야.

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.02 22:42
빛벼림공허

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.02 22:42

외부인의 관점으로는 이상한 곳이긴 하지

B727-200 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.02 22:44

생각해보니까, 걍 밖에서 속옷차림으로 벗는 어른도있는데 어과초도 뭐 또이또이 아닙니까?

TITAN-READY | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 24.05.02 22:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.