본문

[유머] 아메리카노를 마시고 일하는 직장인.jpg

일시 추천 조회 14760 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
거 진짜 원숭이 맞죠? 다른건데 원숭이라고 부르는거 아니죠?
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.02 22:35
BEST
아, 코코넛은 현대 산업에, 노예 원숭이들을 착취당하는 고된 현대인에 비유하는 것이구나! (아님)
잉여 판당고 | (IP보기클릭)60.246.***.*** | 24.05.02 22:37
BEST
잠깐 일해서 집을 살수 있다잖아 우리보다 나은걸?
덤벨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:40
BEST

거대 문명의 기반은 노예가 필요하다 이말이야
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 22:39
BEST

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.02 22:43
BEST
그 집이란게 언제 총이나 마체테 맞고 죽을지 모르는 브라질 슬럼가에 있는 판잣집이긴함
잉여 판당고 | (IP보기클릭)60.246.***.*** | 24.05.02 22:42
BEST

거 진짜 원숭이 맞죠? 다른건데 원숭이라고 부르는거 아니죠?

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.02 22:35
BEST
루리웹-7837684186

아, 코코넛은 현대 산업에, 노예 원숭이들을 착취당하는 고된 현대인에 비유하는 것이구나! (아님)

잉여 판당고 | (IP보기클릭)60.246.***.*** | 24.05.02 22:37

평범한 현대인이네

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.02 22:38
mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.02 22:38

원숭이가 눈 흰자위 보이는거 처음보네

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.02 22:38

루리웹 처지가 별반 다르지 않은것 같은 게시판

덤벨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:38
BEST

거대 문명의 기반은 노예가 필요하다 이말이야

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 22:39
BEST
343길티스파크

잠깐 일해서 집을 살수 있다잖아 우리보다 나은걸?

덤벨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:40
BEST
덤벨요정

그 집이란게 언제 총이나 마체테 맞고 죽을지 모르는 브라질 슬럼가에 있는 판잣집이긴함

잉여 판당고 | (IP보기클릭)60.246.***.*** | 24.05.02 22:42
343길티스파크

머 진지빨고 말하면 후자가 권리 측면에서는 훨씬 낫긴 함

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.02 22:45

??? : 강아지 하루에 10시간씩 커피 맥여가며 앉아있게 하면 강형욱이 헤드락을

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.02 22:39

재들은 인간이 밉고 증오스럽겠지...

아라이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:40

사람한테 시키는 건 아니고 저걸로 상품가격을 낮출테니 필요악 같은 건가

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.02 22:42
BEST

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.02 22:43
Roronoa-zoro

아니 ㅅㅂ 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋ

개털도사 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.02 23:59

우끼끼끾

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.02 22:48

실제로 코딩하는 노예들이 있고 카페인들어간 검은 탄콩물을 마시며 하루 1000~1500줄의 코드를 짠다고 한다

가스불키고옴 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.02 22:54

이히히히히 우리는 저 카페인 자기돈으로 사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XCOM | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.02 22:56
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.