본문

[유머] 무식해서 헤어진 남친한테 연락이 왔다.jpg

일시 추천 조회 16054 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지 오란줄 알고 설렜나벼~
개심한 사람 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.05.03 08:42
BEST
경주 오타난줄 알듯
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.03 08:37
BEST
인간 네버 체인지ㅋㅋㅋㅋ 가끔 전남편한테 이메일이 오는데 볼 때마다 내용은 둘째치고 맞춤법 개빡쳐서 블락해둠ㅋㅋㅋ
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.03 08:54
BEST

경주 오타난줄 알듯

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.03 08:37
치킨밖에몰랐던바보

경주? 라고 했으면 무식한거 티 안났을지도 ㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 09:09

사람은 만나고 다니는거야??

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.03 08:37
BEST

지 오란줄 알고 설렜나벼~

개심한 사람 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.05.03 08:42

정말로 무식하면 차라리 그런가보다 하지, 분명 지능은 정상인데 배운 게 하나도 없어서 무식한 경우면...

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.03 08:45

헤어지는 이유를 다른걸 댔나 ㅋㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.03 08:46

그래도 어떻게 연애를 했었네

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.03 08:47

격주로 가 가아니라 와네..

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 08:47

2주에 한번씩 서울 간다는거 아님?

감당할수있나? | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.03 08:50

거침없이 하이킥에서 회자종니 검색하던 윤호 생각나네ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.03 08:50

격주로 오라는 줄 알고 설렌 전남친 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2814632586 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.03 08:50
BEST

인간 네버 체인지ㅋㅋㅋㅋ 가끔 전남편한테 이메일이 오는데 볼 때마다 내용은 둘째치고 맞춤법 개빡쳐서 블락해둠ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.03 08:54

요즘 커뮤니티보면 비슷한 수준 인간들 많이 보임

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.05.03 09:04

손절각 너무 찰지네

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.05.03 09:26

형주, 서주 처럼 지명인줄알았낰ㅋ

OldSnake | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 09:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.