본문

[유머] 간지나는 트위터 언냐의 사이다썰

일시 추천 조회 14965 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
여초식 도내 최고 미소녀 글이라 생각하는 게 마음 편함
루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.03 10:11
BEST
히이이익!!! 제...제가 주작을 했죠 여러분...?
업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.03 10:15
BEST
차라리 그 학벌 컴플렉스 폭발한 주작이 더 나아보일줄이야. 할머니가 갑자기 학생증 꺼냈다던.
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.03 10:19
BEST
진짜 앵간한 찐따 화법엔 익숙해졌다 생각했는데 저건 좀 역하네 ㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 10:20
BEST
소설도 제대로 못쓰네 ㅋㅋ
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 10:18
BEST
저 정도 갱이면 저 강의 이후 분탕취급 받아서 없는 사람 취급당하기 딱 좋음 ㅋㅋㅋ
wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.03 10:21
BEST
나는 갑자기 대물고추를 꺼내고 사촌이 빨아주는 그거
유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.03 10:23
BEST

여초식 도내 최고 미소녀 글이라 생각하는 게 마음 편함

루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.03 10:11
BEST

히이이익!!! 제...제가 주작을 했죠 여러분...?

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.03 10:15

이정도면 이런것도 예술이 아닐까

집에가고싶어. | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.03 10:16

드립 아니냐ㅋㅋㅋ그렇겠지?ㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.03 10:17

으악 내손발

루리웹-5112910712 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 10:17
BEST

소설도 제대로 못쓰네 ㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 10:18

90년대 감성같아

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.03 10:18

티비 드라마만 봐도 저게 개소리라는거 알거 같은데

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 10:18
BEST

차라리 그 학벌 컴플렉스 폭발한 주작이 더 나아보일줄이야. 할머니가 갑자기 학생증 꺼냈다던.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.03 10:19
BEST
루리웹-0788253411

나는 갑자기 대물고추를 꺼내고 사촌이 빨아주는 그거

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.03 10:23
BEST

진짜 앵간한 찐따 화법엔 익숙해졌다 생각했는데 저건 좀 역하네 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 10:20
BEST

저 정도 갱이면 저 강의 이후 분탕취급 받아서 없는 사람 취급당하기 딱 좋음 ㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.03 10:21
wqr2333

??? : 야 쟤가(수근수근) 잠꼬대인척 막(수근수근)

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 10:30

진짜 현실에서 사람이랑 아예 소통을 안하고 사니 저러는건가,,

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.03 10:21

최소한 대학교를 안갔다는건 알겠다

루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.03 10:22

내 머리속에서 사라져줘

루리웹-8539821269 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.03 10:22

중학생이겠지 뭐

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.03 10:22

그냥 드립 아님:?

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 10:23

대학교도 안다녀봤나본데?

노비3호 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.03 10:23

남교수라고하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 열등감 같은거에 찌들어버렸나봄

루리웹-1983265658 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.03 10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.03 10:23

나중에 강의평가 ㅁㅁ날게 뻔한데 교수가 그만두고 싶은게 아니면 저럴리가 없잖아

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.03 10:25

이 따위로 쓰면 중학생도 현실성 없다고 까겠다.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.03 10:26

으으... 내 손발...

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.03 10:26

웹소설도 저렇게 쓰면 욕쳐먹음

오더시 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.03 10:26

교수가.뭐하러 저런소리를 함 전공 가르치기도 바쁨 아 개중에 지적설계설 가르치는 놈이.있긴하다

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 10:29

첫 잠꼬대부터 교수든 학생이든 깨웠다ㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:29

웹소설도 저딴식으로 쓰면 댓글로 욕 쳐먹습니다.

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.03 10:30

여초 특) 저렇게 주작냄새 펄펄 나는 글을 써도 주작이라 말못함

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.03 10:31

조작은 조작 티 나게 쓰는 게 차라리 좋아

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 10:32

뭐였더라 헬스장 드립 재밌었는데

세계수의미로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.03 10:35

???: 학교 안다녀!

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.03 10:36

막 인터넷에 들어서며 사춘기까지 겹치는 중학교 시기에 저렇게 되는 경향이 꽤 높다곤 하던데..

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.03 10:37

대학시절 저런 글 쓰는 사람을 실제로 봐서 좀 짠하다.. ㅠㅠ

징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.03 10:40
위로가기
[유머 게시판] 유두돌리다부랄절정 | 추천 229 | 조회 10372 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 凛にゃん@Gyull | 추천 106 | 조회 8765 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 127 | 조회 16790 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] Nodata💦 | 추천 167 | 조회 8775 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 버니점프 | 추천 127 | 조회 9045 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 157 | 조회 9021 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 유그드라___ | 추천 160 | 조회 7533 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 기키수 | 추천 200 | 조회 11429 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 펀치기사 | 추천 220 | 조회 13895 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 우체국예금보험 | 추천 147 | 조회 8935 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 불사신콜라 | 추천 108 | 조회 11290 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 퍼펙트 시즈 | 추천 130 | 조회 10596 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 김전일 | 추천 184 | 조회 10357 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루리웹-6097276959 | 추천 116 | 조회 8843 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 별로위대한영국 | 추천 108 | 조회 8120 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] J.Square | 추천 117 | 조회 6339 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 유게에그런걸묻다니 | 추천 166 | 조회 10817 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루비다이아☆ | 추천 147 | 조회 12666 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 유두돌리다부랄절정 | 추천 107 | 조회 6365 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 연속과속방지턱 | 추천 123 | 조회 10820 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 박까아료 | 추천 204 | 조회 15711 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루리웹-6974697469 | 추천 150 | 조회 11402 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 256 | 조회 13645 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 110 | 조회 4146 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루리웹-6097276959 | 추천 143 | 조회 12126 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루리웹-38377292911 | 추천 153 | 조회 12960 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 칼퇴의 요정 | 추천 111 | 조회 10402 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 데빌쿠우회장™ | 추천 160 | 조회 10233 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.