본문

[유머] 이모 삼촌 주접댓글 달리기로 유명했던 키즈 유튜버 근황

일시 추천 조회 32594 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

다들 드립칠 욕심만 한가득이얏ㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.03 11:16
BEST
여전하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.03 11:15
BEST
오히려 진짜 가까워짐
루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.03 11:16
BEST
띠에는 대학교 올라갈 나이가 됐구나 삼촌은 하늘의 부름을 받아 올라갈 나이가 됐단다
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:16
BEST
어디 진짜 학원이라도 다녀왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.03 11:15
BEST
화장 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.03 11:16
BEST
화장할나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.03 11:16
BEST

여전하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.03 11:15
BEST
불지옥소년단

오히려 진짜 가까워짐

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.03 11:16
BEST

어디 진짜 학원이라도 다녀왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.03 11:15
BEST

화장 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.03 11:16
BEST

화장할나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.03 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.03 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 많이 컸네

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.03 11:16

화장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.03 11:16

거기서 화장을?

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 11:16
BEST

띠에는 대학교 올라갈 나이가 됐구나 삼촌은 하늘의 부름을 받아 올라갈 나이가 됐단다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:16
마왕 제갈량

위연때문인듯

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.03 11:25

와 이쁘게 컸구나

필만원 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.03 11:16

나이를 같이 먹는다는건 늙어가고 있다는 뜻입니다

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.03 11:16

와 마지막 강렬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.03 11:16

화장할 나이 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

지포군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.03 11:16

드립 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:16

이제 매장에서 알바할 나이까지 됐구나 삼촌은 이제 매장되기 직전이야

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.03 11:16

솔직히 채널 내용 보다 달콤이들 댓글이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.03 11:16
BEST

다들 드립칠 욕심만 한가득이얏ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.03 11:16
순수한아이

카스랑 테라에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋ

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.03 11:25
순수한아이

와씨 뭐 마시고있으면 위험했다

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.03 11:42

그래도 애한테 욕하거나 성희롱한게 아니니 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.03 11:17

화장터가야할나이 ㅋㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 11:17

야 한컷만에 너무 많이 컸잖아 ㅋㅋㅋㅋ

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.03 11:17

삼촌 이모들 주책은 여전하시네들ㅋㅋㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 11:17

솔직히 주접인거 알면서도 존나 재밌음

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.03 11:17

그래도 자조적 드립이고 유쾌하니 망정이지 ㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.03 11:18

유퀴즈도 나온적 있다

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.03 11:19

난 요즘에 기름진거 먹으면 포풍설사가......

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.03 11:19

화장 드립은 웃대하시나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 11:20

삼촌 고모 이모들이 할아버지 할머니가 되어브렸어

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.03 11:20

화장 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:20

ㅋㅋㅋ개웃기네

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.03 11:30

회장할ㅋㄱㄲㅋㅋㄱ아 저런드립력부럽다

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 11:36

환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜 도망가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 12:19

2차북미정상회담을 애기한테 왜 물어봐ㅋㅋㅋ

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:24

드립치려고 댓글담

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.03 13:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.