본문

[애니/만화] 건담) 오늘 코엑스 건베 되팔이 컷 사태 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 17623 댓글수 83 프로필펼치기

BEST
물귀신작전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아득못봄 동종업계 너도 안돼 이딴 개썩은 마인드 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.03 11:31
BEST
어휴... 왜 살까...
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.03 11:26
BEST
저런 행사하면 줄 설 때나 사람 모일때 꼭 뭔가 업자처럼 생긴 사람들 여럿 모임. 그리고 동일 품목 3개 이상 삼
에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.03 11:33
BEST
희대의 코미디언 둘을 소개합니다 건베 앞에서 컷 당한 되팔이 2인조!
GM대가리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.03 11:32
BEST
돈이 안되면 이렇게까지 전문적으로 되팔이에 매진하는 사람들이 생기지 않음. 덕분에 취미 업계는 초비상.
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.03 11:35
BEST

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.03 11:32
BEST
ㅋㅋ 꼬숩다 하고 읽다가 막줄 보고 훨씬 흡족한 미소가 걸림 ㅋㅋㅋㅋ
a_Ailre | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.03 11:33
BEST

어휴... 왜 살까...

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.03 11:26

오우 ㅋㅋ

왼팔의흑염소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 11:28
BEST

물귀신작전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아득못봄 동종업계 너도 안돼 이딴 개썩은 마인드 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.03 11:31
봄베이 사파이어

양아치들에게 동종업계란 없고 다 쳐내야할 경쟁자들이거든 ㅋㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 11:34
봄베이 사파이어

그런데 도둑놈들이 동종업계라고 의리지키는것도 웃기지 않음?

루리웹-8412768129 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.03 11:40
루리웹-8412768129

아니 기대를 저버리지 않는 결말이라서 웃음밖이 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.03 11:43

이게 그 내부고발이냐 ㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.03 11:32
BEST

희대의 코미디언 둘을 소개합니다 건베 앞에서 컷 당한 되팔이 2인조!

GM대가리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.03 11:32
GM대가리

내부 고발당한 1명까지.해서 3인조

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 11:34

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.03 11:32
BEST

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.03 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 11:32
BEST

ㅋㅋ 꼬숩다 하고 읽다가 막줄 보고 훨씬 흡족한 미소가 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

a_Ailre | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.03 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 11:33
BEST

저런 행사하면 줄 설 때나 사람 모일때 꼭 뭔가 업자처럼 생긴 사람들 여럿 모임. 그리고 동일 품목 3개 이상 삼

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.03 11:33

ㅋㅋㅋ 2+1 행사냐고 ㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.03 11:33

그렇게 뻐팅긴시간을 최저시급 x 야간수당1.5배로 잡고 되팔이해서 몇만원 더 붙여봤자 ㅈㄴ 손해아니냐?? 인당 구매제한까지 있는걸 오ㅑ 그리 기를쓰고 되팔이를 못해서 안달일까

도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.03 11:33
도시수색←

일안하고 돈벌려는거지

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.03 11:36
도시수색←

그렇게 줄서는거나 매크로짓만으로 손쉽게 십몇만원씩 한번에 쑥쑥 벌리는데 노동의 가치가 얼마나 우습겠음? 도박이랑 똑같은거야 근본적인 무언가가 망가진거임

ShadowLink | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.05.03 11:40

근데 되팔이가 돈이 그렇게 되나? 유명 되팔이에 전날 숨어있기까지 할정도로?

안드로스 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.03 11:33
안드로스

흔히 말하는 쌀먹이랑 비슷한거지

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 11:35
BEST
안드로스

돈이 안되면 이렇게까지 전문적으로 되팔이에 매진하는 사람들이 생기지 않음. 덕분에 취미 업계는 초비상.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.03 11:35
안드로스

뭔가 사짜직업처럼 잘벌고 이러진 않겠지만(구매수량 제한 있는경우가 많으니) 머 쌀먹처럼 어느정도 알바하는 수준은 벌리니까 저러지 않을까 싶음

모뢰반지 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.03 11:47
안드로스

높여팔긴 하는데 재고떠앉아야되는것도 있어서 플러스 마이너스 하면 딱 알바수준 이라곤 하더라. 운 좋으면 회사원보다 좀 잘버는 수준으로 나오고, 근데 일단 기본적으로 싼물건을 이유도없이 비싼값에 파는 그런거다보니 그쪽에서 개이득 봤다 하는 쾌감이 있다고함. 엄밀히 따지면 걍 취직하는게 당연히 이득인데 그럼에도 되팔이를 직업으로 삼는 이유.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:57

아... 팔아먹었다는게 되팔이가 누구인지 고발했다고

LaCoonMan | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 11:34

안봐도 찐따 같이 생겼을듯

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.03 11:34
힝힝 주무기는UMP

이거 찐따들에게 사과해야한다

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 11:36

저렇게 까지 할 정도로 돈이 되나...;;;

cspg | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.03 11:35

ㅂㅅ들

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 11:35

이제 가방에 옷 챙겨와서 갈아 입고선 나 아닌데?? 할거 같음

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 11:36

못났다 진짜ㅋㅋㅋ

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 11:36

킹중갓고 가.뭐임?

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 11:37
루리웹-36201680626

엄중경고??

도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.03 11:38
도시수색←

???

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 11:39

? 전날 문 닫기전에 화장실에 짱박혔다는건 폐점 후 점내에 있었다는건데 주거침입죄 아님?

패션립 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.03 11:38
DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.03 11:38

도원결의냐고 우리가 못살땐 한날한시에 같이 못사기로

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.03 11:39

직원한테 팔았다는건 직원이 샀다는건가? 뭔 말이지

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 11:40
루리웹-2759698864

근데 고양도 스타필드안에 있지 않나?

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 11:41

고발했다는 이야기

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 11:41

일찍온 딸피 3명이 노닥거리면서 놀았는데 2명이 5시컷 걸림 그러자 2명이 cctv 돌려보라고 건베 직원한테 꼰지르면서 나머지 1명도 같이 컷

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 11:41
잠보곰

아 신고했다는 말을 팔았다라고 하네..

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 11:42
띠요오오오옹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿤 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 11:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉여코더

구런가보네 ㅋㅋㅋㅋ 잘됐네 ㅋㅋ

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 11:43

직원한테 '저 새끼도 되팔이인데 왜 나만 잡냐'고 한거지

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.03 11:50
슈퍼-아시아

그걸 팔았다고 하는거네 되팔이라서 뭘 사서 팔았나 했네 ㄷㄷ

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 12:16

얼마나 저짓을 했으면 네임드에 오전5시라는것까지 특정하나...

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 11:40

이야기로는 3명이 아니라 10명 가까이 쫓겨났다더라

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 11:42

경제 사회에 아무런 도움이 안되는 족속들인 되팔이

불고양이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.03 11:42

되팔이에 건베도 칼을 단단히 들었네

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:47

되팔이를 잡아라 그러면 그 되팔이가 다른 되팔이를 밀고할 것이다

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.03 11:48

서면은 진짜 널널했는데 코엑스는 뭔 날마다 빌런이 생기네 ㅋㅋㅋㅋ

뮬이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 11:50
뮬이

뭔 제품 인데요?

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.03 11:55

쓰레기 새기들 인성마저 개졸렬함 ㅋㅋㅋ

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:50

건베 뭐 신제품 나왔어?

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.03 11:53
403 Forbidden

pg언리시드, 후쿠오카 뉴,사지비 외에 다른 지점은 익리덤 같은거 많이 들어옴

뮬이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 11:54

후쿠 사자비

마지마형님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.03 11:54
뮬이

이번 주말에 서울 가긴 하는데 이미 다 털렸겠지? 건베 구경이나 가야갰다

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.03 11:55

어린이날 이벤트로 RG 사이드-F 사자비, 뉴건담이랑 PG 언리시드 건담 풀었어.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.03 11:57

인기 품목은 한정이라 쓸어가고.. 건베 자체가 황량해진지 좀 되서 구경할것도 없는 수준이 되가고 있는...

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 12:16
잠보곰

지난주부터 칼 갈았나보더라고 치유키 헤어파츠 사러갔는데 종류별로 꽊꽊 차있더라 킹계갓기 빼고 ㅋㅋㅋ 나 진짜 건프라 시작하고 알지 크로스본이 매대에 쌓여있는거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ 그옆엔 알기스 MG코너엔 데사헬에 센룽 구킷이지만 마스터 건담에 ㅋㅋㅋㅋ

Lailai_@ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 13:14
Lailai_@

오우 그런 희소식이...

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 13:27

저를 리셀러라고 소개해주시겠어요? 소개합니다 되팔이!

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.03 11:54

늙은 아재들이 전문적으로 되팔이를 하네 일자리가 없나

마지마형님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.03 11:55

아니 근데 뭔 전날 미리 잠입까지 하는거지

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 11:55

개,버러지, 쓰레기들 ㅋㅋㅋ

Asura Buddha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 12:01

리 셀 러

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.03 12:05

뭐하는놈들이야..

가면라이더 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 12:07

근데 뭐가 발매됐길레 저래?

z라이더 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.03 12:19
z라이더

이벤트로 한정판 rg 사자비, 뉴건담 pg 언리쉬드 퍼건 풀었댜

-ZON- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 12:30
-ZON-

앗 언리.... 지금 서면가도 다털렸겠지 시발 ㅠㅠ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 12:32

저렇게까지 할 가치가 있어? 돈이 되나보네 ㄷㄷ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.03 12:30

오늘 뭐 나옴?

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 12:32
행인A씨

언리 후쿠뉴 후쿠자비 3일간 나눠 푼대

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 12:34
맨하탄 카페

흑흑 난 ㅂㅅ이야 흑흑

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 12:34

킹중갓고가 뭔 뜻임? 그나저나 되팔렘 새끼들 저런식으로 컷 나니까 샘통이네 ㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 12:58
덴드로비움[후미카P]

엄중경고 아무것도 안했다는 뜻

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 13:02
맨하탄 카페

아하

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 13:17

요새는 저런거 진화해서 순번이나 자리만 맡아주는 알바따로, 구매해주는 알바따로 있던데

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 13:23
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.03 13:35

... 저렇게 사고 싶으면 사는 거지 뭔 ... 솔직히 재고 유지 못하는 반다이가 병 신이지 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.03 13:42
루리웹 7470428616

긁힌 되팔이 등장

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.03 15:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.