본문

[유머] 이모 강아지 한번 만져봐도 돼요?

일시 추천 조회 16919 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
넌 이모가 맞아.
하얀기사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.03 12:34
BEST
"개를 누나라고 불러도 이상하게 안느낄만큼 난 개방적이지만 넌 아줌마가 맞아"
AKS11723 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 12:36
BEST
나이차가 20살은 넘게 날거같은데 어디서 자꾸!
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.03 12:35
BEST

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 12:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.03 12:33
BEST
아이 : 아무리 봐도 누나상은 아닌데... 아! 이 강아지가 나보다 나이 많구나
체토프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.03 12:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZZiZZi잘그리고싶다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 12:35
BEST

폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.03 12:33
BEST

넌 이모가 맞아.

하얀기사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.03 12:34
하얀기사

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.03 12:37

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.03 12:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZZiZZi잘그리고싶다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 12:35
BEST

나이차가 20살은 넘게 날거같은데 어디서 자꾸!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.03 12:35

네가 원하는 대답을 하지 않겠다 ! !

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.03 12:36

개이름 특이하네~

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.03 12:36

애기들은 거짓말을 못해요 ㅎㅎ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 12:36
BEST

"개를 누나라고 불러도 이상하게 안느낄만큼 난 개방적이지만 넌 아줌마가 맞아"

AKS11723 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 12:36

이모로 만족해라...

루리웹-5681354462 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.03 12:36

아이가 맥일줄 아네

엘프여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:37
BEST

아이 : 아무리 봐도 누나상은 아닌데... 아! 이 강아지가 나보다 나이 많구나

체토프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.03 12:37

악의 없는 해맑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.03 12:37

순수 악.

둥둥둥 마크2 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.03 12:39

강아지이름이 누나일수도 있지

한본어의제왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 12:39

어딜봐도 엄마친군데?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.03 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 12:41

나이차가 20이 넘을텐데 아줌마라 안그런걸 다행으로 생각해야지

PCSproducer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 12:41

이거 여러번 봤는데 이제 이해했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복엔 닭이지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 12:43

근데 ㄹㅇ루 애들보다 나이많은 개들은 많으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.03 12:43
BEST

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 12:44
루리웹-123123123123

죄가 없는 애기들

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.03 12:49

애들은 죄가없다.... 태어나서 매일보는 엄마얼굴이 이런데 어디서 더 예쁜누나를 찾아오냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.03 13:08

애기들이 보는 눈은 있네

하나만 해 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.03 13:15

이모의 양심은 어디에

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.03 12:46

악의가 없는 대답이ㅎㅎㅎ

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.03 12:49

성년 이후 첫사랑 성공했으면 이만한 애가 있다 -> 이모 성년 이후 첫사랑 성공 했어도 이 나이때 아이는 안된다 -> 누나

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.03 12:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.