본문

[유머] 게이밍마스크 뇌절하다 처맞은 RAZER

일시 추천 조회 15836 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ어쩐지 우리나라에 정발 못했드만 KF 인증도 안받고 올라다 막혔나보네
타천사 요하네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.03 15:55
BEST
게이밍마스크란점과는 관계가 없고 그냥 성능 구라치다 걸렸단거구나
시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.03 15:55
BEST
없는 인증을 받았다고 구라치다 걸린거지 ㅉㅉ차라리 그냥 LED 입마개라고 팔지그랬을까
타천사 요하네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.03 16:00
BEST
마스크안에 입 보이는거도 진입장벽인데 필터등급도 구라첬어?
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.03 15:54
BEST
대체 게임과 RGB레이저는 뭔 관계가 있는거야..
C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.03 16:02
BEST

마스크안에 입 보이는거도 진입장벽인데 필터등급도 구라첬어?

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.03 15:54
BEST

ㅋㅋ어쩐지 우리나라에 정발 못했드만 KF 인증도 안받고 올라다 막혔나보네

타천사 요하네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.03 15:55
BEST

게이밍마스크란점과는 관계가 없고 그냥 성능 구라치다 걸렸단거구나

시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.03 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.03 15:59

저런거 다들 걍 재미삼아 사는 느낌이긴 했는데 ㅋㅋ 앞으로 안 나올 생각하니까 조금 아쉽네.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.03 15:59
루리웹-3196247717

아닌가? 진짜 성능 좋다고 해서 쳐맞은건가? ㄷㄷ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.03 15:59
BEST
루리웹-3196247717

없는 인증을 받았다고 구라치다 걸린거지 ㅉㅉ차라리 그냥 LED 입마개라고 팔지그랬을까

타천사 요하네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.03 16:00
타천사 요하네

ㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 걍 재밌는 팬시 상품같은걸로 팔았어야지 구라를 쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.03 16:01

게임하는데 저런걸 쓰면 더 못할거 같은데

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 15:59

코로나 방지효과 기대한 사람 1도 없을거 같은데

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 16:00

저거 솔직히 간지나서 산 거지 ㅋㅋ

카토비체2014 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.03 16:02
BEST

대체 게임과 RGB레이저는 뭔 관계가 있는거야..

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.03 16:02

근데 스트리머한테는 꿀아이템 이겠네

qtrz | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.03 16:07

그냥 성능은 모르겠고 뽀대난다고 광고하지

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.03 16:08

에휴 ㅉㅉ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.03 16:13

게이밍 == 창렬

srkim90 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.03 16:40

뭐야 과징금인데 환불 용도로 쓴다고?? 한국아!!! 너는 뭐하니??

하나만 해 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.03 17:32

레이저 얘네들 온갖 데다가 게이밍이라는 네이밍으로 프리미엄 붙여다 팔던데 ㅋㅋㅋ 진짜 별의 별 물건에다 LED 좀 붙이고 게이밍 이름 붙여가지고 팔더라

쩐구리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.03 18:01

디자인 적으로는 괜춘하네여

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.03 19:22
위로가기
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:54
캐서디 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:54
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:54
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:54
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 07:53
1톤포터블 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:53
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:53
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:53
바닐라바닐라바닐라 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 07:53
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:52
페도대장 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:52
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:52
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:52
KOR_Short_Hair | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:52
#미노눙 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:51
중무장 강도 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:51
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:51
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:51
칸유대위 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:51
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:50
촉법소년 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:49
왼팔의흑염소 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 07:48
라스트리스 | 추천 7 | 조회 137 | 날짜 07:47
마지막 이야기 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 07:47
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 07:47
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:46
린드4 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:45
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 07:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.